Про одежду для дома

Девочки, покажите в чем ходите дома. Я в основном в халатах хожу, брюки не очень люблю. Хочу обновить домашнюю одежду, что бы была красивая, женственная. Поделитесь фото приличной одежды, можно и костюм посмотреть , но у меня рост 158 , мне все брюки большие🙂

Никогда в халатах не ходила. Брюки домашние или шорты и футболка. Махровый халат только, когда холодно.

Milena29: Никогда в халатах не ходила. Брюки домашние или шорты и футболка

А я вот везде в джинсах, так дома опять штаны надевать вообще не охота. Когда совсем холодно только хожу в пижаме

Дома шорты и футболка )

Футболка длинная

Пижамы, люблю пижамы. Когда прохладно штаны-футболка, сейчас шорты-майка.

Костюмы трикотажные шорты и футболка типа пижамы

На Урале живём, жарень дома зимой. Майка на тонких лямках до колена, как бы платье)). Либо туника и босиком всегда.

Платья-футболки или чаще трикотажные платья-сарафаны. Дома всегда тепло, в шортах и штанах мне неудобно и жарко.

Леггинсы и туника или футболка, когда совсем жарко шорты и майка

Платье Зара, длинное, лен
И короткое черное, типа пляжное

Я вот в таких комплектах хожу типа пижамы или в туниках и леггинсах, в лёгких разлетайках когда жарко, халаты не люблю.

Я халат свой плюшевый только утром одеваю- тёплый и мягкий. Ребёнка в школу провожаю. А так не люблю ходить в халатах, не нравится и не удобно. Леггинсы, брюки или шорты домашние, футболки, туники.
Платья летом иногда ношу, но тоже мне не очень нравится, в основном шорты, так удобнее мне.

У нас кстати дома никогда жарко не бывает, батареи почти всегда зимой на минимуме, просто тёплые слегка. Любим, когда свежо ))

Аноним 71,
А я не могу в таких туниках ходить, потому что люблю на диване полежать. Когда лежу, она задирается всегда, чуть ли не до трусов, при семье неудобно. Я поэтому и в ночнушках не сплю, вечно до пояса задираются. Только шорты и кроп-топ или футболка.

НатальясСевера,
А я наоборот, не могу в шортах/штанах

Моя семья может дома в трусах ходить,
Поэтому мне в задранном платье совсем не стыдно
Да и мужу нравится длина

Анонимка,
Халат только после ванны надеваю махровый ненадолго. А заниматься в халате делами не умею, они вечно нараспашку))
Летом ношу трикотажные платья, которые как длинные футболки. Или летние платья прямые простые (есть два льняных)
Зимой спортивные штаны и футболка или кофта, толстовка.
Считаю, что достаточно красиво, многие так по улице ходят))

Шорты, велосипедки, лосины ( в зависимости от температуры) и футболка или майка. Платья не люблю, мнутся и задираются.

Трикотаж: штаны, футболка. Летом шорты, футболка.
Иногда в леггинсах с длинной футболкой. Леггенсы ношу только дома.
В sela мне нравится домашняя и спортивная одежда

Анонимка,
Я 154 халаты не люблю, штаны и футболка, летом шорты. Обрезаю длинну у штанов и все, иногда попадает мой рост

Да уш, халаты, сарафаны... На ВБ выбор домашних костюмов огромный, от 400 руб. если кому то важно, на любой стиль и возраст. И удобно и красиво.

Хожу в таких футболках. Купила в трех цветах, очень нравится качество. Ну и весёлые мне кажется

Костюмы трикотажные футба + штаны.
Халат только после ванны минут на 10. Не могу в нем, бабкой себя чувствую

У меня несколько комплектов сорочка+халат, есть отдельно халаты и ночнухи. Из последних вот эти покупала. Бежевый самый любимый, ткань приятная и почти не чувствуется ночью, как будто голая сплю)

Аноним 513: Да уш, халаты, сарафаны... На ВБ выбор домашних костюмов

Я не ношу такое, мне неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы