Тема для блондинок

На следующей неделе иду перевоплощаться в блондинку.
Начинаю читать темы про уход, закупать средства. Не хочу, чтобы волосы стали мочалкой. Готова ухаживать. Но сильно дорогие средства тоже не готова сразу покупать.
Создаю тему для обсуждения уходовых средств. Какие-то находки, лайфхаки, процедуры для блондинок.
Приглашаю))
Поделитесь, кто что использует.
Волосы свои очень густые, чуть ниже плеч, пористые.
Пока всякие варианты типа омбре и т.п. не рассматриваю.

Аноним 590: Какие-то находки, лайфхаки, процедуры для блондинок.

Это дорого. Тему можно закрывать.

Аноним 590: Но сильно дорогие средства тоже не готова сразу покупать.

Блонд это дорого. Каждый месяц корни. Краситель нужен качественный, а они дорогие. Иначе

Аноним 590: волосы стали мочалкой.

Сразу скажу ,что тонировка будет сходить через месяц , начнет появляться желтизна ( ясен пень ,что чем лучше красители , свой цвет ближе к блонду , тем меньше этой проблемы), нужно использовать маски или шампуни , которые будут ее убирать

Волосы будут путаться во время мытья , использую такую маску , для очень повреждённых волос.
Если airtouch, то краситься будете раз в 5 месяцев где- то

Калина Малиновa®: Это дорого. Тему можно закрывать.

Не поверят
Postel,
С учетом того что Керастаз из России официально ушел, ваше предложение с ним — как никогда актуально
Кроме того, он никогда не был не дорогим

Никки...: Кроме того, он никогда не был не дорогим

Я не знаю дорогая она или нет , , я стригусь и крашусь у Евгения Жука , они положительно относятся к этой маске , считают ее достойной . Я доверяю их мнению.Маску брала в Италии , месяц назад видела ее в магазинах

Никки...,

Postel: Маску брала в Италии ,

Тему о недорогих средствах по уходу за блондом, считаю, раскрытой полностью

Конфета,
Неофициально сомнительный керастаз

Postel: .Маску брала в Италии , месяц назад видела ее в магазинах

Вот он! самый глубокий и развернутый совет в теме)

Никки...,
У всех разные понятия о дороговизне. Ей уже 10 месяцев , наношу ее через раз . И там ещё на раз 10 хватит , сейчас стоит 6500 . Не так дорого выходит. 6500:12 месяцев = 541 рубль в месяц ))

Конфета: На Яндекс маркете есть

Вы им пользовались уже? С Яндекс маркета?

Калина Малиновa®,
Иль де Ботэ , галерее есть керастаз . Можно заменить на Лореаль , вполне хороший уход

Аноним 590: Но сильно дорогие средства тоже не готова сразу покупать.

Автор, скажите уже ваш лимит по цене на средства по уходу за блондом

Postel: У всех разные понятия о дороговизне.

Никки...,
Нет, L’Oréal или urban keratin в ЗЯ

А я фиолетовым не могу пользоваться. Я сразу становлюсь цвета кастрюли стальной и ногти красит

У Артура Сварян который, кто-нибудь делает сложное окрашивание? Хочется знать, есть ли смысл платить 20ку за сложное окрашивание

Аноним 370: А я фиолетовым не могу пользоваться. Я сразу становлюсь цвета кастрюли стальной и ногти красит

у меня от шампуня так. а маска ок

Postel,
Керастаз не проблема купить. Но вся линейка выйдет автору очень небюджетно.

American woman: У Артура Сварян который, кто-нибудь делает сложное окрашивание?

Лучше не надо. Мой мастер после него переделывал. Да и тут были отзывы вроде с фото.

Никки...: Тему о недорогих средствах по уходу за блондом, считаю, раскрытой полностью

Меня чет тоже веселит. Одни хотят блонд за три рубля, другие советуют недорогие средства по 6-10 тысяч.

Аноним 590,
Моя подружка-блондинка тратит на окрашивание тысяч пятнадцать и ещё столько же на уходовые средства, которых хватает на 2-3 месяца.

ЭврикA,
А кого посоветуете? Мой мастер заболела и не принимает

Весело живем: Меня чет тоже веселит. Одни хотят блонд за три рубля, другие советуют недорогие средства по 6-10 тысяч

Так вы не веселитесь , а просто посоветуйте ,что вам помогает сохранить блонд , не убить окончательно волосы
Лореаль маска- 1800-2500
Лореаль шампунь - 3000
Никто за 10.000 и не советует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы