Подготавливайте ли вы свои волосы перед покраской (домашнее окрашивание)

По теме: Ну это вы знаете, что так можно

Я погуглила. Так все могут

когда я красилась бытовым красителем из магазина в свой цвет - у меня были прекрасные густые волосы и горя я с ними не знала)

потом эйртач, блонд и осветленме и тд и тп. Куча денег, вагон ухода. Но лучше они не становятся. И вымывается тонировка за несколько раз и надо ооооочень часто ходить и тонировать, иначе пустой волос без пигмента.

Да, окрашивание за 20 тыщ также быстро приходит в "негодность" как и окрашивание, которое гораздо дешевле.

И финансовая несостоятельность, как тут некоторые пишут, вообше не при чем.

по теме: никак не готовлю, вообще в народные средства типа аспиринов и лопухов не верю.

Яблоко: Я не понимаю, зачем в салоны ходить в один цвет красить. Дома нормально крашу, потом всякие маски/бальзамы между окрашиваниями.

я крашу в один цвет в салоне потому что сама косорукая и ленивая :)

Тема на злобу дня) тоже задумалась, а не начать ли дома красить волосы в один тон. Разочарована результатами в салоне. Дорого и ненадолго.
Какие марки используете для дом. окрашивания? Оттенок типа 7.1. - прохладный коричнево-русый. Давненько пользовалась cutrin. Думаю, что сейчас купить

Скоро лето: Оттенок типа 7.1. - прохладный коричнево-русый. Давненько пользовалась cutrin. Думаю, что сейчас купить

классный цвет и краска классная
я ей тонировала волосы на 1.5% оксиде, хороший цвет получался

Скоро лето,
Кутрин и сейчас есть, на маркетплейсах дешевле, чем у официалов, а они кстати остались, подруга в кутрине работает. Можно и дома, я раз в полгода всю длину у мастера делаю, в промежутках на корни сама наношу

Ну существуют же какие-то правила ухода?

Подберите шампунь для окрашенных волос,маску/бальзам, очень горячей водой не мойте волосы.
Не верю я, что проф краска смывается.

Мама лет с 40 красится дома обычными красками из магазина. Экселланс, эстель, палетт...
Сейчас ей 70,волосы на месте, ни чем не отличаются от волос, крашенных в салоне.
Волос тонкий, русый, мягкий, если что.

Аноним 911: Мама лет с 40 красится дома обычными красками из магазина.

У меня аналогично, маме 70, всегда сама красилась и очень красиво и в блонд, волосы на месте причём мягонькие и ухода у неё никогда не было, только шампунь и то я хороший покупала ней, а она его берегла и какой нибудь агафьей фигачила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы