Ваш муж модничает?

Или он из тех, у кого "всё есть и ему ничего не надо" ? Вот мой может годами ходить в одном и том же, пока дыры не появятся и меня иногда подбешивает

Аноним 594: Или он из тех, у кого "всё есть и ему ничего не надо"

мой из этих, тоже бесит, джинсы не можем купить 3 года , не надо у меня же есть........... в этом году согласился надо бежать за джинсами пока согласен.
я без спроса на свой и его примерно вкус все покупаю, футболки. спортивки, куртку даже на весну купила потом ведь одевает. смотрится в зеркало, нравится ему.
вот только парфюм, это да, обожает. но денег жалко, говорит да ладно потом, опять купила на др ему на свой вкус.

Мой модничает, одежду сам себе покупает в основном, джинсы постоянно какие-то ему все нужны. Рубашки, бывает, покупаю ему

Ему ничего не надо. У него всегда есть. Потом как оголтелые бегаем по магазинам ищет то, что у него есть и не надо.

Моему тоже ничего никогда не надо.

Аноним 594: Ваш муж модничает?

Да. У него шмоток и обуви больше, чем у меня. И парфюм, и косметика ) барбер, маникюр, массаж.
Любит себя, может позволить

Аноним 594: Или он из тех, у кого "всё есть и ему ничего не надо" ?

Не из них

Аноним 469: барбер, маникюр, массаж.
Любит себя, может позволить

Да-да-да, у нас тоже всё может себе позволить, так как жена делает

Жилетка сттпятьсот карманов, барсет ка, рубашечки поло.
Джинсовая куртка круглый год.
Красатульчик.

Аноним 469: может позволить

Дело то не в этом) Мой тоже может позволить, только ему это не надо, в магазин идём по моей команде))

Аноним 594: Вот мой может годами ходить в одном и том же, пока дыры не появятся и меня иногда подбешивает

Мой так же ходил бы. Но я всю семью одеваю и его в том числе. Сама выбираю, заказываю на вб или предупреждаю, что едем в выходные в магазин.
Иногда и без него могу купить футболку, рубашку, джемпер. Джинсы, обувь и верхнюю одежду без примерки не купить.

Аноним 594: Дело то не в этом) Мой тоже может позволить, только ему это не надо, в магазин идём по моей команде))

Ну и забейте.
Вам зачем модник? Принципиально?
У меня мальчику 40 лет, сам решает в чем ему ходить . мне главное, что любит чистоту и порядок.

Очень редко муж говорит: я хочу вот такую вещь, так я сразу радостная подрываюсь и тащу его в магазин пока не передумал
Магазины не любит. Примерки тоже. Поэтому если я что то могу купить без него, покупаю.

Аноним 730: мой из этих, тоже бесит, джинсы не можем купить 3 года

Аноним 730: в этом году согласился надо бежать за джинсами пока согласен.

Амамама: Потом как оголтелые бегаем по магазинам ищет то, что у него есть и не надо.

какая милота))))

Мой из тех, кому вроде и надо, но в магазин идти и выбирать лень. И вкуса особого к вещам нет
Стала на озоне или вб заказывать 5-6 штук, ходит мерить сам, выбирает из заказанного. Все довольны

Ох, мой странный тип! Покупает очень придирчиво, брендованые вещи, но носит 🤪
Футболки (поло и тп) все в пятнах, джинсы до дыр занашивает (при наличии ещё штук трех-четырех в шкафу). У пиджаков подклад, где рукав, вечно драный!
Он не отражает состояние вещи, главное, что купил и есть!
Задолбалась уже! С боем отбираю всё, чтобы отстирать или в химчистку и ремонт сдать

Одежды у него очень много, обуви ещё больше. Сказывается детство с 1 ботинками и 1 штанами. Познакомились в 1997, у него понятия не было: демисезон или зимнее. В одном зеленом пуховичке ходил круглогодично. Ну он, правда, из Сочи приехал Но на Урал!
У меня обуви одна полка, на которой ещё и обувь дочерей, у него две. ЭККО, наше всё! Кроссовки на любой чих и сезон. Учитывая размер, 45, мне кажется, коробки с его обувью нас скоро из дома выживут
Хорошо хоть, 2/3 костюмов на работе живут.
Сейчас ещё мне нравится, брендированую одежду своего ммм… предприятия носит. Качественный материал и заморачиваться не надо)))
Парфюм и вообще все средства по уходу, я ему покупаю. Не замороченный на этом. У меня больше))
Жвачку не жует, кольца, побрякушки не носит. Только часы и обручалку. Ну запонки ещё и зажим для галстука, если нужно

Мой умеет выбирать себе классный парфюм.у него постоянно спрашивают название куда бы мы не пошли

Аноним 594: Ваш муж модничает?

Модничает это мягко сказано. Вечно по магазам шарахается. Джинс у него пар 50 или около того. Барахольщик жуткий!!!
Надо отдать ему должное: одевается красиво, стильно, всё у него продумано, подобрано. Ну и мне, бывает, притаскивает из магазов что-то на свой вкус. То шубу искусственную припер розового цвета ( я сначала орала "Нахрена ?!",а потом не вылезала из нее), то пухич мне шикарный прикупил по случаю. По мелочи тоже много притаскивал. Удивляет как он всегда в размер попадает - гений!

Как влезет в одну кофту , не вытащить . Дарю сертификаты или беру его рубашку и иду покупаю

Бывший . Дикий шмоточнмк, шопоголик и модник . Гены передались и младшему сыну . Иногда офигеваю от обоих. Но прикольно

Мой средне так, в крайности не впадает. До дыр конечно носить не будет, но и бегать по магазинам не любит, хотя хорошую красивую одежду любит. Рубашки, жилеты я ему всегда покупаю, он все остальное. Джинсы любит себе покупать и хорошую качественную обувь.
Но блин, если едем в магазин ему покупать что-то, я готовлюсь уже морально Недавно вот костюм себе выбирал на межсезонье, в одном магазине своём любимым, так я чуть не сдохла там Часа три наверное были )

Аноним 594: Дело то не в этом) Мой тоже может позволить, только ему это не надо, в магазин идём по моей команде))

Когда мы познакомились, страшно сказать, в 2000 году ) у него были 1 джинсы, 1 пуловер и две футболки. 1 куртка и 1 ботинки на все сезоны. Мы были юными, нищими и амбициозными ) так что можно сказать, что травма бесшмоточной юности переросла в умеренный шопоголизм и холение себя любимого )
У меня, кстати, нет )

Аноним 594,
Да))
У него одежды наверное больше чем у меня, или также) А вот парфюма точно больше в несколько раз))

Мой раньше в картео одевался , модный пипец был. С иголочки, а сейчас магазина нет и как говорится , где придется : лакосте , пьер Кардин, хендерсон. Обувь оба обожаем , у нас шкаф четырехдверный в потолок и весь в обуви . Парфюма по два у каждого. Не поливаемся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы