Что купили себе на весну и на лето?

поймала наконец то пляжное платье Lavarice) давно его хотела
заказала, жду
надеюсь, влезу
ибо мои параметры сильно не модельные

Troyanska_Ya: поймала наконец то пляжное платье Lavarice)

Классное 😍
У меня туника их из такой же ткани

Мрамориальская Мирана: У меня туника их из такой же ткани

скажите, там реально настолько тонкая ткань?
даже на сайте в описании указано, что к ней лучше не прикасаться лишний раз и исключить любое трение, потому что будут затяжки.

Troyanska_Ya: скажите, там реально настолько тонкая ткань?
даже на сайте в описании указано, что к ней лучше не прикасаться лишний раз и исключить любое трение, потому что будут затяжки.

Она не тонкая , она рыхлая и оооочень легко поставить затяжку на ней ( я поставила , еще не надев на пляж , часами ))). Попозже сфоткаю близко

Мрамориальская Мирана: она рыхлая и оооочень легко поставить затяжку на ней ( я поставила , еще не надев на пляж

понятно, мне такое вообще лучше не покупать)))
но нравится блин
ладно
выйду, красиво сфотаюсь и сниму

Девочки, поделитесь пляжными платьями фасона "халат"
в иных обгораю моментально

La isla bonita,
Такое может?
Арт 70801055

Troyanska_Ya: понятно, мне такое вообще лучше не покупать)))
но нравится блин
ладно
выйду, красиво сфотаюсь и сним

Все хорошо будет . Смотрится эта сетка на солнце очень красиво . Просто , если есть на руке браслеты с висюльками , то лучше их снять , а так все отлично

La isla bonita: Девочки, поделитесь пляжными платьями фасона "халат"

Вот эти хорошие, уже несколько отпусков со мной.

Troyanska_Ya: надеюсь, влезу
ибо мои параметры сильно не модельные

Размер один..
Интересно, и на 42 должно подойти , и на 48…
Расскажете потом нам :)

Kaбанчик: Вот эти

дайте артикул, пожалуйста, из скрина не вижу

La isla bonita: артикул

162194870

Мрамориальская Мирана: Просто , если есть на руке браслеты с висюльками , то лучше их снять , а так все отлично

у меня есть нечто хуже, чем браслеты))) у меня двое мелких детей, от них страдают все наряды

Аноним 347: Интересно, и на 42 должно подойти , и на 48…
Расскажете потом нам :)

ну вот нижняя моя часть стремится уже к 48, поэтому тоже переживаю - налезет или нет

Troyanska_Ya: ну вот нижняя моя часть стремится уже к 48, поэтому тоже переживаю - налезет или нет

Вот и мой красивый зад 48
Бобсь, не налезет, поэтому и не заказываю)
Ждём ваш отзыв 💪🏻

Troyanska_Ya: у меня есть нечто хуже, чем браслеты))) у меня двое мелких детей, от них страдают все наряды

Как соберётесь надевать , предупредите , что у мамы спина болит , к ней лезть нельзя😂

Troyanska_Ya: вот нижняя моя часть стремится уже к 48, поэтому тоже переживаю - налезет или нет

Еще как . Эта ткань оооочень хорошо тянется . Причем , ваше платье на любую фигуру подойдет , так как ткань тяжелая , на любую фигуру сядет по ней

Аноним 75,

Поделитесь артикулом

Не удержалась и купила любимую модель рубашки в таком цвете (вб арт 140044853)
И выгуляла платье-рубашку от hm (остатки на Вб), шёлковая фактура, в живую красиво струится и жемчужно-мятный цвет.

La isla bonita: вы на маркет плейсе их брали? не вижу ни на вб, ни на ламоде..

Я покупаю обувь на официальных сайтах.

alenushka25,

Всегда вами любуюсь 🤩

alenushka25: рубашки

Здравствуйте!
Вещи конечно красивые, НО!
Как вы ухаживаете за своими кудрями?
У меня такие кудри красивые, такой завиток, но только дома!!! Вышла и капец, шапку надела и капец!
У всех прошу прощения, что не по теме, но просто кудри красивые )))

Kattisha,
Спасибо , очень приятно.
Феячу,
Спасибо, я от природы кудрявая, уход самый обычный по кудрявому методу, но без фанатизма. Шампунь, несмывашка, гель для укладки, все для кудрявых. Марки самые обычные wella, curl rok and roll, так и ходи, js итд. Полотенце для плоппинга. Фен с диффузором. Не расчесываю почти, рефреш руками.

Massyaaa: Поделитесь артикулом

Этот было в фамилии в Алатырь

serin,

А можно артикул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы