Давно не было тем про каре

Девочки,имею волосы ниже лопаток, вьются, чтобы выглядеть нормально это ежедневно мытьё и вытягивание феном,могу на второй день с хвостом,но не очень уже. Сушу быстро. Была длина по плечи- озорнее как-то, да и в целом хочется перемен, плюс минус лет 20 с одинаковой прической. Решаюсь на каре. Выше плеч, чтобы лежали лучше. Зарядите меня вашими примерами, пожалуйста, в следующие выходные иду на покраску и надо решить быть или не быть карехе.

Покажите ваше каре, прошу

Я делаю каре-боб, мне больше нравится. Фото нет, в марте-апреле пойду стричься.

Я блондинка уже 10 год идёт, сильно длинных волос толком никогда не было да и не надо мне, а надо будет схожу опять на афрокудри

Извините , фото прикреплять не буду (
Просто скажу так: имела волосы по пояс , сделала в 22 году химию
Испортила . Сломались , в итоге пришлось со временем все сострогать .
Сейчас каре по уши .
Я все бы отдала , чтобы сейчас было длиннее .
Везде лезут, хвост не сделать , укладка каждый день нужна .

Аноним 835,
У вас короткие совсем, я хочу длину, убирающуюся в хвост, дома ненавижу распущенные

Чёлку с год назад наверно выстригли

Sweetdream777,
С каре вам очень круто, моложе и элегантнее. Мне нравится

НарисуйМнеНебо,
Вот очень похоже на мои волосы, цвет 1в1. Какая структура волос?

Аноним 582,
Нормальные волосы, не тонкие, не густющие.
Вот такие блестящие и гладкие всегда.
Единственное, что при укладке концы выворачиваться могут, поэтому утюжком прохожу. Мне прямые нравятся больше.

Если запрос убираться в хвост, так какое же это каре?
Вчера постригла каре, и то, слегка удлиненное - не-а, не достают до хвоста. Только разве что крабиком на затылке, и то не все достанут. Длина до начала линии плеч примерно, не до уха.

Волосы до плеч, которые убираются в хвост, это не каре

Удлиненное каре убирается в хвост, у меня до середины шеи, не полноценый, но хвостик делаю, быстро отрастают, и через месяц уже нормально в хвостик делаю, домашние дела не могу без убранных волос делать, мне они мешают.

Аноним 582: имею волосы ниже лопаток, вьются, чтобы выглядеть нормально

Помыли голову и руками пожамкали, красота.

Сделала каре примерно год назад, мне очень нравится! Всегда голова аккуратно выглядит, на улице разлетается так красиво) укладываться надо, конечно, после каждого мытья. Но с такой длиной это быстро делается.И если с уложенным каре спать лечь, то на другой день встаю с приличной головой, только объем поменьше..Покрасилась потемнее ещё, свои русые волосы.
Фото красивого из салона нет.
Автор, решайтесь)))

Автор, по личному опыту посоветую по плечи каре) не до середины шеи и не до ушей, а то вдруг как гоголь будете)

Аноним 198: как гоголь будете)

Вот да.
У сестры моей так. Если не уложить, ну вылитый Гоголь. Постоянно её дразню🤣

Аноним 198: гоголь

так автор, слава богу, кудрявая, она точно как Гоголь не будет. Я наоборот как Гоголь всегда выхожу от мастера, они ж там вытягивают волосы, чтоб нюансы подработать.
А после помывки, когда немного начинают волниться, уже не Гоголь ))

Аноним 200,
Ну почему же не каре. Оно ведь очень разное

Kaбанчик: голову и руками пожамкали,

Я так могу на отдыхе, лёгкая небрежность, в офис не могу так, не лежат они красиво, либо 10 мин после укладки. Иногда сушу диффузором и потом в пышный хвост, шишку, но редко

СеверныйВетер,
Кажется вам очень хорошо)

Аноним 78,
Вот у меня у корней объема нет, ну длинные сейчас, но и с покороче ходила,тоже нет. Сдайте средства,пожалуйста, для объема

Кстати, вот пожамкать короткие волосы проще, были по плечи чаще использовала этот метод укладки, особенно в выходные, в отпуске всегда такая. Ещё а далёкой молодости использовала бигуди на липучках, объем нереальный был , думаю их купить что-ли

СеверныйВетер,
Мне нравится Ваше каре, но думаю пока решиться на подлиннее , ближе к плечам

СеверныйВетер,
Какая вы ухоженная
И серьги очень понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы