Давно не было тем про каре

Аноним 304,
Честно все мастера хорошие, вы наберите им и прям озвучьте чего хотите и попросите записать к мастеру они знают кого к кому отправить у них есть филиалы, как там не знаю, но тут мне прям нравится

GAZPROM: Могу дать контакт

Евгения, можете поделиться контактом

mama_K,
Конечно

GAZPROM: Мне больше нравится пшеничный тёплый.

Такой?

Гладкие зализанные формы сейчас не в тренде, в тренде текстурность и градуировка.
Если у вас, автор, действительно такие волосы, как вы описали, то вам подойдёт длина выше плеч и укладывать её можно по разному.
Запаситесь двумя средствами стайлинга: крем для гладкости - чтобы вытягивать по форме на брашинг, могу посоветовать крем After party.
Для текстурной укладки использую соляной спрей, это когда сушу естественно.
Для объёма у корней на 2 дня - наносите на теменную и височные зоны перед сушкой спрей Tigi Superstar по проборам и помассируйте 10 секунд.
На такое каре легко добавлять волны - просто утюгом завить верхнюю, теменную зону.

Автор, решились на каре?

Аноним 83:

не знаю как автор, а я пошла подстричься чуть длиннее плеч, а меня обкромсал парикмахер (к которому давно хожу) до плеч ровно и с прямым срезом у лица (а я всю жизнь с лесенкой).
Короче, я пищу от восторга - ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ ДЕЛАЛА РАНЬШЕ! совсем другой человек и минус 5 годов точно.
Все таки у каре каждые полсм - решающая длина - восторг или Гоголь.

Аноним 78: Правда потом объяснила, это из-за того, что это удлинение, помимо фоток, как вы приложили, в жизни обычно смотрится так себе.

У меня густые, тяжёлые, жёсткие волосы. В жизни именно так и смотрелось, как на рекламных фото.
Сделала такую стрижку в 2009 и много лет с ней ходила.

Аноним 148: У меня густые, тяжёлые, жёсткие волосы

Вы выиграли эту генетическую лотерею, поздравляю))))

Девчуля,
А фото будет?

IN to LOVA,
Рваное карэ. Вот не загляни я на юмаму с утра откель мне узнать название этой причёски ( которую уже признаться вижу не первый раз). Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы