Давно не было тем про каре

Аноним 200,
А в чем ужас, правда не понимаю
Может у меня телефон как то не так показывает

Sweetdream777,
Скажите, пожалуйста, название и тон вашей помады))))

Аноним 200: Коротышки

И? Мне, например, нравятся исключительно короткие ногти.

СеверныйВетер,
Вы мне почему-то Нину напоминаете из фильма "Кавказская пленница", так и хочется напеть:" Лааа-лаайла-лалала"

Аноним 200: Коротышки. Ещё и средний палец корявый

А вы зачем вообще рассматриваете чьи то части тела? Даже на ум не приходит рассматривать человека,темболее писать об этом.

Аноним 200: красная роза,
Коротышки. Ещё и средний палец корявый

Что природа выдала, то и используем. Сама наверное раскрасавица с прямыми пальцами:)

Аноним 200: Но зачем же недостатки подчёркивать?

Да с чего вы взяли, что это недостаток?)) Когда короткие ногти, стали недостатком?

Аноним 200: Не короткие, а с дефектом на среднем пальце

Благодаря вам вообще фото никто выкладывать не будет, потому что идеальных людей не существует

Аноним 200,
Вы себя то покажите. Поди сама Кейт Миддлтон пишет

У меня тоже каре. Очень жду когда отрастут

Аноним 200,
Да хоть какой дефект,вам то что..... странные всё таки люди.

А мне нравятся короткие ногти прямо очень
И когда короткие красные особенно нравятся

GAZPROM,
Вы очень хорошо выглядите, но считаю, что это уже не каре, слишком длинные

GAZPROM: У меня тоже каре. Очень жду когда отрастут

Это не каре

GAZPROM,
А волны - это свои такие или делаете завивку?

У меня симметричное овальное лицо, с хорошим лбом и скулами. Не Ирина Шейк, но такому овалу идут все стрижки. И только короткое каре по середину скул или за ушами к 40 годам стало добавлять возраст минимум +5. Но оно такое удобное, у меня прямые и при этом густые волосы, если чуть на затылке поднять. То укладка такого каре чудо, помыла, посушила и как после салона. Два года терпела +5 лет и строгое выражение лица из-за этого удобства. Сейчас отрастила до плеч, волосы повисли. Длинные не хочу, не знаю, что делать.

GAZPROM: У меня тоже каре.

Очень нравится такая укладка Расскажите, как ее делаете?

Аноним 582,
красная роза,
Спасибо!
Серьги купила случайно и думаю угадала, там форма простая, ко всему подходят, и белый цвет у лица удачно оказалось.
Аноним 200,
Это конечно просто смешно палец у меня кривой, да, сломали дверью в детстве. Ногти короткие тк на пианино играла долго. Крашу да, если захочу, никого не спрашиваю(о ужас)

GAZPROM: У меня тоже каре.

Красивая укладка)

Аноним 200,
Да Вы что)

Аноним 793,
На утюг

Аноним 304,
На утюг волны делаю

красная роза,
Говорю ж отращиваю. Я ещё фото прикрепила где короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы