Давно не было тем про каре

Sweetdream777: надо будет схожу опять на афрокудри

Не надо вам афрокосы. Очень классно с каре.

У меня длинные волосы вот только вчера решила каре делать , типа как на фото

Аноним 356,
Я у мастера вчера спросила про каре на удлинение, она так на меня посмотрела «ну чтооо вы, такое сейчас не делают»
Правда потом объяснила, это из-за того, что это удлинение, помимо фоток, как вы приложили, в жизни обычно смотрится так себе.

Аноним 343,
Помада 30, вместе с этим карандашиком просто супер

Аноним 78: Правда потом объяснила, это из-за того, что это удлинение, помимо фоток, как вы приложили, в жизни обычно смотрится так себе.

Я носила такое три года назад. Без укладки да не очень смотрится

Аноним 582: вьются

Аноним 582: не лежат они красиво

А вы не хотите уход/укладку по кудрявому методу? Я вот, например, сходила в салон Волнушки, мне там сделали стрижку, рассказали про способ, посоветовали средства под мой тип волос (подошли сразу, я очень довольна).

Аноним 78: в жизни обычно смотрится так себе.

У меня были плотные хорошие волосы и смотрелось такое каре на удлинение отлично ) наверное не на всех волосах так или мастер не умеет

GAZPROM,
Красивый блонд! Кто ваш мастер?
Сори за офтоп, тоже хочу каре, сейчас волосы практически по пояс

American woman,
Да! Спасибо огромное!
Я к обычному частному хожу на Репина 103 к Эвелине. Могу дать контакт.
Всегда разные оттенки делаю.

GAZPROM,
Буду рада контактам

GAZPROM,
Можно и мне контакт скинуть,как раз рядышком с домом,моя мастер в декрет ушла)))

Daniila.kom,
Да
American woman,
Да

Сейчас вот такой оттенок сделали.
Очень тяжело отрастают волосы, но видно уже пушок новых

Аноним 411: А вы не хотите уход/укладку по кудрявому методу

У этого метода каноничного один минус, надо дать волосам высохнуть естественным образом, где бы столько времени взять перед работой с утра? и на второй день сверху объем приминается у меня, получается как у клоунессы укладка, сверху плоско, с боков пудель

СеверныйВетер: надо дать волосам высохнуть естественным образом

У меня техника "30 минут в чалме из микрофибры, пока собираюсь на работу", потом вжух и 5 минут диффузором и побежала)

СеверныйВетер: второй день сверху объем приминается у меня

Рефреш с утра, 5 минут и побежали))

GAZPROM,
У вас наверное свой светлый цвет волос? Нравится такой прозрачный нейтральный блонд

American woman,
Да, у меня русый.
Мне больше нравится пшеничный тёплый.

На густые прямые, плотные волосы каре на удлинение и смотрится прекрасно. Я укладывала каждый день утюжком, концы подвивала.

Sweetdream777,

Красавица. 🔥 🔥 С короткими лучше

Иван ;),
Благодарю

Аноним 694: густые прямые, плотные волосы каре на удлинение

Видимо не все просящие каре на удлинение, обладают таким богатством))

Где подстричь каре? Посоветуйте мастера на тонкие, немного волнистые волосы

Аноним 789,
Я нашла для себя хорошую парикмахерскую на посадской, там все девчонки отличные хоть и уехала жить в другой район, но езжу именно туда

Sweetdream777,
А можно адрес и название пожалуйста К кому лучше записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы