Что у вас новенького на весну? Парфюм, косметика, косм. процедуры.

По следам соседней темы Что купили себе на весну. Только тут обсуждаем косметологию, парфюм. Что купили новенького? На какие процедуры записались к косметологу? Я тут собралась записаться на биоревитализацию - ближайшие 2 недели запись полная, мест нет Интересно, что сейчас люди делают.

я похудела хорошо ( с 52 р в 44-46 р ) и на весну у меня обновление гардероба и создание капсулы. Купила себе 2 новых парфюма, 2 помады( одна из них ярко-красная) . Хочу сделать РФ-массаж на ноги, тейпы надо снова на живот и спину наложить, реснички заламинировать и очень хочу курс массажа лимфодренажный или общий, но денег жалко((( Хотела еще взять аппарат Форео микротоки, но отзывы слишком неоднозначные, а к косметологу пойду после 16 марта только.

Octavia: Интересно, что сейчас люди делают.

К Оганесян сейчас буду записываться на подновление

Пойду через неделю на рф лифтинг потом обновлю татуаж пудровый, схожу к колористу цвет волос поменять. Эхх планов много, весна

Аааа. Еще сегодня — покраска и стрижка
В конце недели — маникюр/педикюр
В четверг — массаж
Но у меня все планово
Маникюр/педикюр раз в 2 недели
Массаж — раз в неделю
Покраска — раз в 2 месяца

Понравился аромат

Octavia: Что у вас новенького на весну? Парфюм, косметика, косм. процедуры.

у меня процедуры круглый год, не зависит от времени года:
массаж общий на всё тело-1 в неделю, вакуумно вибрационный на всё тело- 1 раз в неделю, спа массаж с обертываниями в бане- 1 раз в неделю. массаж лица по желанию. Порядок и количество может меняться, но не реже 2-3 раз в неделю.
Баня- 2, 3 раза в неделю
маникюр\педикюр\брови\депиляция\волосы- 1 раз в месяц
лицо уход- чистки, пиллинг, по запросу.
спорт- ежедневно.
Новые духи купила, 2 по 100 мл. Шанель Аллюр.

красавица: спа массаж с обертываниями в бане- 1 раз в неделю.

в конкретное место ходите или "на даче в бане" сами делаете?

Принцип К: в конкретное место ходите или "на даче в бане" сами делаете?

Русские бани Три Богатыря.
На даче просто парилка\снег\попариться\поскрабиться, без массажей и обертываний.

Принцип К: тейпы надо снова на живот

помогают?

Tulpanka,
я не для косметических целей их использую. Помогают.

красавица: Русские бани Три Богатыря

спасибо.

Никки...: Массаж —

Добрый день.
Массаж делаете у одного специалиста? Можете контактами поделиться?

Биоревитализацию лица и шеи/декольте сделала,из нового парфюм Том Форд Тубероз Ню
Педикюр и маникюр освежила,ламинирование ресниц

u8u: Массаж делаете у одного специалиста? Можете контактами поделиться?

Да. У одного
Она выезжает на дом. Работает в коттеджах. В город на квартиры не выезжает
Кабинета своего в городе сейчас у нее уже нет

Никки...: Кабинета своего в городе сейчас у нее уже нет

Спасибо за ответ

Никки...: Она выезжает на дом. Работает в коттеджах. В город на квартиры не выезжает

Очень интересно.
А в чем разница между квартирой и коттеджем?

Аноним 285: А в чем разница между квартирой и коттеджем?

Наличие, а вернее отсутствие парковки. С учетом того, что, как правило она несет на себе массажный стол и парковаться за 3 квартала — не вариант. И пробки в которых теряешь время

Консилер кларанс сегодня купила. Хочу новый парфюм, даже выбрала. Дорого(

Что то я зависла аж)) Прям чтоб приспичило что то по весне, пока еще нет. Куртку только купить хочу.
Я и до этого постоянно что то делала. С декабря сменила массажиста, тренера тоже. И качество тела заметно стало лучше, но этот массажист уже проверен давно, периодически ходила к нему курсами прошлые пару лет. Видимо все старания не напрасны, пригласили на пару рекламных съемок нижнего и спортивного белья🤪 вот это точно что то новое у меня сейчас.
А, курс фототерапии прошла от пигментации, чередуя с био. Кожа плотнее стала, немного светлее. Это с начала зимы еще.

ЭврикA: тренера тоже

У меня тренер в конце апреля уезжает и когда вернется — неизвестно. И я теперь вся в раздумьях. Тренера менять или самой заниматься

Еjidzе: суперские тени для нюдового макияжа

А какие?

Поделитесь контактами массажиста, пожалуйста

Еjidzе: Потом старший пришел, сделал огромные глаза: мама, что у тебя с глазами?

А к юбке претензий не было?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы