Что у вас новенького на весну? Парфюм, косметика, косм. процедуры.

ЭврикA: А, курс фототерапии прошла от пигментации, чередуя с био. Кожа плотнее стала, немного светлее.

Вот это тоже делаю. Фантастика какая то.

сделала курс массажа лица

А если короткие ресницы ламинировать, результат будет виден?

Аноним 285: Фантастика какая то.

Ну у меня в плане осветления особой фантастики нет к сожалению. Мой косметолог говорит, что кожа еще плотнее стала, но я и коллаген ставила до этого еще.
Никки...,
Я не сама поменяла тренера. Изначально которую я выбрала, супер пупер там какая то чемпионка всего и вся, уволилась через пару недель. Следующая уехала на сессию через пару недель тоже и не вернулась😂 В общем третья мне зашла. Я сказала, какие тренировки мне нужны, а какие нет. Мы поняли друг друга, взгляды совпали и результат радует.

ЭврикA: Ну у меня в плане осветления особой фантастики нет к сожалению. Мой косметолог говорит, что кожа еще плотнее стала, но я и коллаген ставила до этого еще.

А вы сколько раз сделали?
BBL или Люмекка?

ЭврикA: тренера тоже

Вы так часто их меняете, вроде бы прошлого хвалили, что дома на ее уроках трените. Теперь в зале опять?

Аноним 285,
1 раз люмекка в бьютеке. И 3 раза Кандела в Валлистеп, тут мне понравилось больше, хоть видно немного было эффект.

Аноним 926,
Хоспади, надо во всем подвох найти, да? У меня была карта в зал куплена давно, чтоб не пропала пришлось с осени ее активировать. Не переживайте, я могу и дома и в зале тренить эффективно. Просто дома можно позволить себе пропустить. И тренеров я часто не меняю.

ЭврикA,
Не про подвох, а то что на ту что дома трении многие с юмамы подписались после вашей рекомендации.

Аноним 926,
И что? Подписались и довольны. Я теперь до конца жизни должна по ее тренировкам заниматься?))) Я изначально до этого в зале 7 лет занималась. Потом вынуждена была дома, по обстоятельствам. Я и по Усмановой дома тренила, мне нравилось. И Катя нравится. Но все приедается, хочется разнообразия.

Девочки, подскажите мастера, хочу обновить татуаж бровей.

Аноним 914: Девочки, подскажите мастер

Оганесян Юля

ЭврикA: 1 раз люмекка в бьютеке. И 3 раза Кандела в Валлистеп, тут мне понравилось больше, хоть видно немного было эффект.

Видимо все очень индивидуально.
Я ходила много лет на bbl в Тушь. Эффект был как у вас-общая ухоженность и уплотнение лица.
Сейчас 4 раз сделала Люмекку-вид просто потрясающий. У лица появилась некая фарфоровость. Вдобавок к уплотненности и увлажненности.
Муж сказал-ничего себе результат Обычно он не сильно замечает эффекты.
Мне 48 лет.

Аноним 285: Сейчас 4 раз сделала Люмекку-

Так я тоже ее делала, еще прошлой зимой. Не было вау эффекта. Сейчас канделлу 3 раза после одной люмекки. Больше понравилось. Ну и смотря, какая кожа, какой пигмент был. У меня просто вся она пигментирована, как легкий загар, если присмотреться.

Аноним 285: Мне 48 лет.

А что вообще с лицом делаете, как программу подбираете?

Я делаю Люмекку в Бьютитек.
Дело конечно еще в исходном состоянии.
У меня сильный купероз и веснушки, которые с возрастом превратились в неопределенную пятнистость близкую к гормональной пигментации.
При этом от природы кожа лица молочно-белая.

Аноним 288: А что вообще с лицом делаете, как программу подбираете?

У каждого же своя проблематика.
У меня мордатое лицо деформационного типа старения. Очень плотная кожа, склонная к отечности.
Поэтому массаж лица раз в неделю много лет.
Купероз и сильная пигментация-поэтому фото омоложение постоянно.
Био раньше делала-сейчас вообще ушла в сторону не инъекционного вмешательства. Делаю Дермодроп.
Пилинги больше не требуются-делала до 40 лет всякие.
Ботокс не ставила никогда-сильная мимика лица плюс фанат массажа. Морщин почти нет из-за плотной и жирной кожи.
Лет в 40 делала нити. Эффект был отличный, но повторять не хочу из-за тяжелого периода после.
Если кратко-сейчас делаю только то, что приятно физически. Но я обычный человек.
Из ключевого-вышла недавно замуж и поэтому счастливая и довольная, как в 18 лет

Аноним 285,
Поздравляю

Аноним 285: Лет в 40 делала нити. Эффект был отличный, но повторять не хочу из-за тяжелого периода после. ой а расскажите? Тоже думаю в сторону нитей

Аноним 285: Я делаю Люмекку в Бьютитек.

Вот и я там делала. Толку ноль. Еще и разводить пытались.

опять благодаря юмаме очередные покупки, щас начитаюсь и чувствую опять траты начнутся:
из нового "на весну", если вещей не считать:
щеточка yamаguchi, уз чистка и микротоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы