Что у вас новенького на весну? Парфюм, косметика, косм. процедуры.

Octavia: "Эффект фотошопа" удаление пигиентации,

реально такой эффект?
курс или разово надо?

Octavia,
Где делали?

Troyanska_Ya: реально такой эффект?

Я только сегодня сделала. Эффект обещают через 2-3 недели. Можно разово и курсом раз в месяц-два.
Аноним 907,
Тушь

Принцип К: Если кто поделиться ещё видами процедур для подтяжки именно кожа и уменьшению отеков - буду очень признательна.

В другой теме писалала уже где то, я зимой курс rsl сделала, после первой процедуры уже можно увидеть результат.

ряженка,
Спасибо. Пойду гуглить что это и где делают.

Octavia,
Интересно узнать про эффект. Поделитесь потом, пожалуйста 🙏🏻

Я к весне, подстриглась, покрасилась, духи купила, ботокс поставила, осталось похудеть на 2кг
Смотрю,многим bbl помогает от пигментации, кроме меня

Octavia,
А Вы не поздно начали? Весна уже началась.

Вот такой аромат у меня появился.
Удивительно нежный, тонкий, легкий, как весенний цветочек. Немного «девочный», но решила с ним походить, чувствую, что моё

Octavia: "Эффект фотошопа" удаление пигментации, сосудов, стимуляция образования коллагена. 18 тыс.

где делали? Хотела бы попробовать

Сделала в марте пилинг и поставила миотокс, брови и губы татуаж еще в январе были. Купила очередную кожаную сумку и два платья. Хочу начать сушиться но для меня это вредно, кровь густеет и на лице похудизм плохо сказывается, поэтому пытаюсь схуднуть без ущерба для кожи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы