Что у вас новенького на весну? Парфюм, косметика, косм. процедуры.

из косметики из последних покупок
средства для волос как всегда
chi - кератин мист (понравился), chi горячее масло (фигня какая то, неплохо, но не вау, обычный силикон), sono silver - фиолетовый крем несмывашка для блонда - очень понравился, на фото полноразмер, купила после того как мини-версию попробовала.
И запечённая светоотражающая пудра Babor.

ОльгаНС: А если короткие ресницы ламинировать, результат будет виден?

Я делала. У меня короткие тонкие и редкие ресницы ( комбо просто) - эффект вообще был не виден
Что делала, что не делала
А вот брови заламинировала - прям красота🔥
Они стали густые и при этом естественно выглядят.
Теперь всегда буду делать.
Татуаж больше не хочу.

Taya07,
Сделала 3 недели назад вместе с ресничками, уже уходит
Через неделю планирую повторить

Платошина_мама: Сделала 3 недели назад вместе с ресничками, уже уходит
Через неделю планирую повторить

Рекомендуют делать не чаще, чем раз в 3-4 месяца и не чаще 4-х раз в год. Из-за этого отказалась от ламинирования. Три недели красота и полтора месяца «я упала с сеновала, тормозила я бровями». Когда все отрастает, начинается ужас-ужасный, все в разные стороны торчит, а времени для повторной процедуры прошло еще мало. А так заламинированные ресницы и брови смотрятся красиво.

*самакоролева*,
спасибо, пойду снова на татуаж

Octavia: Только тут обсуждаем косметологию, парфюм. Что купили новенького?

Стала блондинкой.
Муж подарил духи новые. Двое.
Сделала межресничку (хотя хотела стрелки с растушевкой :) )

OlicM: Муж подарил духи новые. Двое.

Так пишите какие

ЭврикA: Кандела в Валлистеп

тоже актуально, люмекку делала и много пятен ушло, а чем био делали?

Octavia: Так пишите какие

Blue Diamond (в середине зимы были подарены, считаю их для весны "тяжеловатыми").
L'Imperatrice

Титьки сделала в декабре пожалуй, это самое для меня шикарное обновление. Сейчас в отпуске, боже, какой это кайф а. Че я, дура, лет 5 назад не сделала еще. Прошла 5 сеансов rls-скульптурирования. По приезду еще раза 3 схожу. Также в планах ботокс в лоб и в места бесячих гусиных лапок. Плюс новый абонемент в новый фитнес активировать, и еще нижняя блефаропластика. Как-то так

Dama N,
Поздравляю с титькаме

Dama N: Прошла 5 сеансов rls-скульптурирования.

Можно подробнее? Какой эффект?

Octavia,
Спасибочки у меня объемы немного ушли, кожа выровнялась, подтянулась, отекать перестала. На спине были небольшие складочки, тоже ушли. При этом я питалась больше чем обычно, думала, что наберу, но нет, видимо, массаж ускорил метаболизм. Но щас вернусь из отпуска еще допом похудеть хочу, сейчас 169/57. Хочу 54кг, вот массажик то мне и поможет плюсом к спорту.

ЭврикA: А, курс фототерапии прошла от пигментации, чередуя с био.

А этот курс на тело или на лицо?
У меня пигментация пошла на ногах
Хочу избавиться.

Я немножко пополнила помадно- бальзамные ряды)
Я вообще ку-ку на средства для губ. У меня их вагон и маленькая тележка. Маньячу.
Наконец купила клиниковский black honey (давно хотела, не было в наличии, как появился - сразу цап), бальзам sweet lily D&G (тоже хотела-хотела, купила, пока были в наличии. Щас кончились везде и все оттенки)
А Джимми Чу помаду за красоту взяла Оставалось пара оттенков, и один из - как раз тот, который мне нужен, и скидка была хорошая. Если б не скидка, это была бы самая дорогая помада в моей жизни. Но красивущая какая, прям роскошество)
Сейчас читаю тему и понимаю, что хочу на Люмекку. Пигмент сам себя не уберет))

Dama N,
У вас идеальный вес, зачем вам худеть до 54кг?

Аноним 890,
Да мне просто нравится, как я выгляжу в таком весе. Сейчас, особенно когда грудь не висит уныло при таком весе, будет супер комфортно мне. Да вообще лучше чем в 39 никогда не выглядела прекрасный возраст

Troyanska_Ya: микротоки.

поглядываю тоже. Расскажите пожалуйста Ваш опыт применения и результат через неделю-две.

Dama N,
Вы подтяжку или с импл?

Консилер YSL, отхватила несколько, в дьютиках, как я уже по нему соскучилась.
Парфюм и уход зелински опять сейчас в шарике накупила)) у них новый аромат вышел ( нероли, пачули, мед), взяла тоже, очень ничего)
Ещё новый аромат затестила dear polly , наверно возьму микро объем для начала, у нас в зя должен быть.
Процедуры для лица как обычно , новокутан, ботокс, мезо для головы. О, точно, ещё в ладони( тыльная ст) поставила филлер. Нравится, прямо надо было, тк руки худые и сухая кожа обычно.
Крема уход и помаду гигиенич купила случайно в Гонконге в Sasa , японская Eleanor, все с таким восхитительнвм ароматом, на него повелась изначально. И нежным увлажнением, как оказалось, и как бы тонким перламутровым свечением. Кайфую. Жаль, что закончится(((

Dama N,
Вы на диете? Что едите чтобы достичь такого веса? Сладкое есть в рационе. Судя по постам вы за собой следите очень хорошо. И да мне тоже 39лет, только я вечно мечтающая похудеть, поэтому прекрасным этот возраст назвать не могу, скорее всего превращающиеся в тётку.
Дайте мне советы пожалуйста, как мне похудеть. Вес мой 63кг рост 168см надо 5 как минимум. Пока любовь к вредному побеждает

Принцип К,
За сколько похудели и на сколько?
Лучший подарок к весне, когда схуднула хорошо, а не ноешь "завтра весна и надо худеть".

yspd,
Я заканчивала курс коллагена Нития в начале курса по фото. Потом между фото делали эльдермофил с янтарной кислотой, она тоже осветляет супер. Это вроде без гиалуронки даже. Мне кажется ее уже давно не было в составах. Щас пдрн, пептиды, аминокислоты всякие, я просто называю био))

Никки...,
На лицо. Честно, дурью не майтесь с телом. Она все равно проявится через несколько месяцев. Надо каждый год делать. И причины убирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы