Что у вас новенького на весну? Парфюм, косметика, косм. процедуры.

*morskaya*: Таня, как они на тебе по стойкости?

оч стойкие. Видимо химия кожи не под них заточена))) от одежды и на третий день могут пахнуть. Том ФордЫ все стойкие, мне казалось.
Тобакованиль я бээ, не люблю. Ванильки все не мое. Вот ваниль сидит, не смыть блин мылом)))

*morskaya*: Получается, и держатся по- разному

так да, химия кожи, что то прям молекулами сцепляется, а что-то ваще не садится.

У меня тоже так бывает с некоторыми ароматами.

Никки...,
Я по советам юмамы там к весне брови сделала ) пока в восторге )

Octavia,

Годовой абонемент в фитнес клуб с бассейном полного дняяяя 🔥🔥🔥

Neiron: Покупаю отливантами.

Добрый день. А можно в личку написать, где отливантами покупаете?
Просто с известного сайта два раза приходили откровенные подделки, заранее, спасибо!

ХавроньяНикифоровна: Фото блин не грузятся. Хочу видеть дрища!

Загрузилась!😄

ЛисаЯ: А можно в личку написать, где отливантами покупаете?

Рандеву, спелл смелл, лапа.

ЭврикA,
О, и мне про массаж можно? Спасибо. Я вот хожу в зал, с тренером. Но не получается регулярно. Поэтому вроде и дрищ, но слишком дрищ. В нужных местах и не хватает

Nataly77,
От этого массажа оч хорошо худеется)) может не надо?))

ЭврикA,
Вау вау вау вау!!!
Талия! На мой взгляд у вас такой выраженной талии не было, супер! Очень огонь!

Татуаж губ стрижка покраска волос маникюр )

ЭврикA: массажа оч хорошо худеется)) м

Скиньте мне пожалуйста инфу) сходила один раз на процедуру криолиполиза. Не поняла чес говоря. Ручки массажистки всегда ценила больше. Но она руку блин сломала. Я в расстройстве.

Neiron: Рандеву, спелл смелл, лапа.

Спасибо!

ЭврикA,
Напишите пожалуйста инфо про массаж) 😀

ХавроньяНикифоровна: алия! На мой взгляд у вас такой выраженной талии

Да я просто вся худее стала, причем по весу изменений практически нет. Визуально вижу. Массаж этот больно делать, там мужчина, а не женщина. Все лимфу разгоняет, по всему телу делает, у меня даже лицо отекать по утрам перестало(у меня из за зажимов в шее такое бывало).

ЭврикA,
Стесняюсь мужчин чужих) Но все равно давайте может настроюсь. Моя тоже делала больно.

ХавроньяНикифоровна,
Я привыкла уже к мужским рукам, женщины так не промнут. И если честно, мужикам массажистам вообще пофиг на тело, которое перед ними лежит, они уже не замечают это))

Девочки , а фотоомоложение в центре пластической хирургии не знаете на каком аппарате делают? И помогло ли оно вам ?

ЭврикA,
Просто охренеть, как круто. Как фотомодель прям. Такое тело может быть только от методичной работы над ним. Так что завидовать не стоит, но хочется супер.

ЭврикA,
Это точно вы? При такой худобе как такой размер груди удалось сохранить.
Я худею и грудь тоже.

Ovenka: Такое тело может быть только от методичной работы над ним. Т

Ну так 10 лет стараний не прошли даром. Спасибо. Я теперь и так модель, с дипломом)))
Аноним 890,
Это точно я. Грудь конечно худеет вместе со мной. Но это в прошлом.

ЭврикA,
Очень круто. Вы молодец!

ЭврикA,
Шикарная женщина!

ЭврикA: Это точно я.

Шикарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы