Что у вас новенького на весну? Парфюм, косметика, косм. процедуры.

Ovenka,
БрОнетка,
Никки...,
Спасибо, девочки!💋
Я в 20 так не выглядела, как в 40🤪 я уже писала не раз, что Наташа Красавица была моим мотиватором, тогда много лет назад, я захотела так же выглядеть после 40, как она.

ЭврикA: Я привыкла уже к мужским рукам, женщины так не промнут. И если честно, мужикам массажистам вообще пофиг на тело, которое перед ними лежит, они уже не замечают это))

+1 мужики самые лучшие массажисты, в понедельник была на спортивном массаже, кайф нереальный, потом мышцы болят несколько дней как после хорошей тренировки

ЭврикA: Я в 20 так не выглядела, как в 40🤪 я уже писала не раз, что Наташа Красавица была моим мотиватором, тогда много лет назад, я захотела так же выглядеть после 40, как она.

Спасибо, приятно слышать

ХавроньяНикифоровна: И то на танцы тянет то в зал, в итоге

иди и туда и туда, лишним не будет

ЭврикA,
А можно тоже контакты массажиста? Я как раз около огней Екатеринбурга живу. Спасибо!

А я ничего не могу себе купить . Потому что поправилась и мне ничего не нравится и радости не приносит не одежда , не косметика . Хочу купить какое нибудь платье рубашку или что то бесформенное .
Читаю тему . Смотря на обновки всех и радуюсь за вас
Купила только новую красивую помаду и то за компанию с подружкой ))

Troyanska_Ya: И запечённая светоотражающая пудра Babor.

Ооо я у Babor купила 14-ти дневный курс ампульных сывороток. Круто-круто.

Синдирелла: новую красивую помаду

Покажите? Люблю красивые помады)

Синдирелла,
Вина сколько поправились и почему? Давайте худеть вместе.

Аноним 890,
На много 8 кг …
Много факторов послужило. Возрастные изменения, стресс . 2 года назад начал вес расти .
Я не сдаюсь конечно .

Аноним 890: Давайте худеть вместе.

Давайте

Kattisha,
Вот эту

Мари5: Я наоборот не могу набрать вес
47 кг со школы не менялся

Очень вам сочувствую и желаю прийти в форму .

ЭврикA: Да я просто вся худее стала, причем по весу изменений практически нет. Визуально вижу. Массаж этот больно делать, там мужчина, а не женщина. Все лимфу разгоняет, по всему телу делает, у меня даже лицо отекать по утрам перестало(у меня из за зажимов в шее такое бывало).

Я только мужиков воспринимаю как массажистов.
При всём уважении к своему полу, или мне так не везло.
После лимфодренажа у меня минус 5 кг было. Причем и так размер маленький был 44 при росте 176.

Аноним 90: При всём уважении к своему полу, или мне так не везло.

Я ходила к девочке, она такая крепенькая, вроде сильная. Но все равно так не может делать. Я все таки сейчас еще поняла разницу, вернее увидела. Я осенью ходила в другую студию. Нормально вроде делали. Но стоило там выпить вина например в выходные, на ногах отечность сразу видна была, такое ощущение, что подсад какой то на массаж, постоянно сгонять надо лишнее, чуть согрешишь. А тут у старого моего массажиста за тот же срок я похудела и отечность не появляется, даже если плохо себя вела😅 Даже в пмс живот перестал выпадать и нет отеков. Вот еще что заметила. он проработал всю лимфатическую систему, упор на это тоже есть, плюс разбивание жировых отложений, хотя у меня уже не осталось ничего практически))

Подстриглась, покрасила брови в выходные
Купила -джинсы, парфюм, сарафан и платье, но это уже на лето.

ЭврикA: Вот еще что заметила. он проработал всю лимфатическую систему,

Если бы я не жила в области, подумала бы, что к одному и тому же ходили.
Мой начинал со ступней и кистей и дальше вверх.

Аноним 90: Мой начинал со ступней и кистей и дальше вверх.

Именно так😄

Аноним 90: Мой начинал со ступней и кистей и дальше вверх.

ну это классика лимфодренажного массажа

понесло в сторону бьюти-гаджетов. Может и не только на весну, но вот:

Морозко,
Мне не чисто лимфодренажный делают, а по сути, как ручная липосакция. Вообще всем по разному, смотря что требуется.

Купила пока только комбез для спортзала - давно хотела. И тени мак - палетку.
Хочу что-то весеннее ещё прикупить, или курс массажа организовать - почитала и захотелось.

Девочки! я купила себе платье! 44 размера, правда немножечко живот облегает. Аж в примерочной заревела. 2 года я шла к этому размеру одежды. И сделала себе подарок - массаж лимфодренажный, но только денег на 7 сеансов хватило.
Всё равно рада.
Если кто поделиться ещё видами процедур для подтяжки именно кожа и уменьшению отеков - буду очень признательна.
Всем весны и счастья!

Сегодня сделала BBL forever young первый раз.

Octavia,
Расскажите пожалуйста, что за процедура? На что направлена? Стоимость?

Аноним 907,
"Эффект фотошопа" удаление пигментации, сосудов, стимуляция образования коллагена. 18 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы