Есть кто отказался от гель лака на руках?

Стали быстро отрастать, последние пол года делала каждые 1,5 недели. Надоело. Сняла
Вот хожу месяц, ногти восстанавливаю. Все кривые, косые (спиленные\перепиленные), на одном ногте отслоился от кожи уголок ногтя (спилила его полностью, надеюсь поправится)
Пока хожу как есть, ничем не крашу, 2 раза в день масла, вид конечно страшенный

Есть советы по уходу?

Сова, открывай!: он скроет все недостатки.

согласна, но лак от ногтя быстро отваливается, смотрится это еще ужаснее.
Да и масла правда помогают, укрепляют ноготь. Терплю и мажу в течении дня

Сняла год назад, отрасли быстро, тоже втирала масло, лак лечебный будто Салли Хенсен
Сейчас свои прекрасные
Смотрю в запрещенной сети - сейчас все блогеры с натуральными ногтями, прошла что ли мода на гель лак…Хотя с ним всегда руки ухоженные, ну если конечно во время коррекцию делаешь

HappyParents: всегда руки ухоженные, ну если конечно во время коррекцию делаешь

в этом у меня и проблема, расти стали ногти быстро, неделя-максимум 10 дней и уже 2 мм отросло. Даже с нюдом некрасиво

Мне нравится и сейчас без лака после того как маслом намажешь, но одно но, ногти сейчас спилены в ноль, так как поврежденные концы хрупкие

на маникюр продолжаю ходить, кутикулу все равно обрабатываю
а то совсем страх будет)))

Уже года три как отказалась и не вернусь к нему. Делаю просто маникюр, если хочется цвета, то просто лак. Да, это ненадолго, но зато снять можно самой без проблем. И с отросшими ногтями не приходится ходить

Год ходила без глака, один фиг ногти слоятся страшно.

"Крашу" жидкостью для восстановления ногтей с кальцием. Смотрится как прозрачный лак. Придаёт ухоженный вид.

Года три как перестала делать покрытие на руках, стали нравиться просто голые здоровые ногти, коротко стриженные

Аноним 104: Год ходила без глака, один фиг ногти слоятся страшно.

Эхх
Отразивать то у меня цели нет, я и гелем когда ходила тоже короткие были

Надеюсь на удачу

Не могу отказаться(
4 месяца отдыхали ногти. На фиг, не нравится. Моя мастер новую технологию использует, тонкое покрытие, отрастают и совсем не раздражает.
Не по теме канешна, простите, автор)

Автор, очень рекомендую восстанавливающие лаки Зингер. Они вполне прилично держатся несколько дней и по консистенции скорее на гель похожи, чем на обычный лак, поэтому делают пластину толще и хорошо выравнивают.
Я в принципе гель не делаю, поэтому за долгие годы маникюра только с лаком, ничего лучше этого лака еще не нашла в качестве базового ухода.

Я перед Новым Годом сняла гель. Но мне непосредственно после снятия мастер все выровняла и зашлифовала так, что я без проблем сразу начала красить обычными лаками. Сейчас отросло чуть меньше половины ногтевой пластины, жду не дождусь, когда "подгелевая" часть полностью сойдет, а то она хрупкая и сухая, ногти отрастить из-за этого не получается. В большой теме про маникюр выкладывала свои ногти, можете посмотреть на последних страницах (я там Аноним 971). Раз в месяц хожу в салон, между походами в салон еженедельно делаю маникюр самостоятельно, крашу нюдами. Не идеально, но вполне приемлемо, я считаю.

5 месяц без геля ..отрасли свои ровненькие красивые..и так жалко опять гель лак делать на них. 1 раз в 3 недели на гигиенический и маслом мужу и ногтевую пластину и кутикулу. Нравится пока. Глядя на меня ещё 2 коллег собираются дать такой же отдых ногтям

Я иногда делаю по настроению, просто раз в два дня подпиливаю, по необходимости убираю кутикулу, и у меня всегда есть прозрачный лак, на ногах обычный лак, раз в неделю делаю педикюр полный с пяточками

Девушки кто сам использует лаки, да и даже просто покрытия эти лечебные, вы как сушите?
Я что-то не могу нормально высушить, вроде уже все высохло, спать легла и просыпаюсь с узорами)))
А получается только вечерами руками заниматься

Феячу: Девушки кто сам использует лаки, да и даже просто покрытия эти лечебные, вы как сушите?

Вот эта сушка Mavala. Она не дешевая, но офигенно работает. Моментально сушит. Тоже периодически пвтаюсь найти замену, но она реально лучшая

Года два назад перестала делать. Тут в какой-то теме советовали укрепляющее средство Клавио для ногтей, мне помогло. Я гель делала, так как ногти стали с возрастом ломкие. После Клавио крепче стали заметнее.

Отказалась, ногти восстанавливались около 5-и месяцев. Не делаю уже год и не хочу. Сейчас делаю Японский маникюр.

Аноним 238: Японский маникюр

Где делаете?
Рядом с домом три ногтевые студии, и нигде нет японского маникюра.

Без гель-лак ногти слоятся и ломаются и имеют безобразный вид. Под корень стричь нелюблю- пальцы толстые и короткие. Поэтому только гель

А я на пудровый перехожу. Прям мне его разрекламировали. Попробую.

Ничего не делаю с сентября 2023. Отрасли свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы