Есть кто отказался от гель лака на руках?

Аноним 980: Какой именно?

крем-парафин biette

Аноним 459: Есть советы по уходу?

сломала два ногтя, не было время делать маникюр занова, просто попросила снять гель лак, была в шоке. Ногти как туалетная бумага - мягкие и расслаивающиеся. Пила витамины для ногте, маслом мазала - помогло чуть чуть. Потом посоветовали лосьон Клав с хитозаном + 2-3 раа в неделю делать парафин на кисти рук (купила набор для дома). Улучшение уже недели три увидела.

Снимала в октябре, до марта отращивала, они ломались, сложились, больно было, вид рук жуткий, а итоге пошла снова на маникюр. Сделала, он стал отлетать через 10-14 дней, потом поменяла мастера, новая предложила накладные ногти , но результат тоже не айс, два ногтя о летели через 10 дней, сейчас летом похожу и сниму.

Никогда не делала гель на руках)) 1 раз на ногах в беременность) прокляла всё когда муж мне каждый палец в фольгу заворачивал чтоб эту фигню снять всю...)))

Всегда маникюр сама делала и делаю себе))
Лаков тьмущая тьма...такую же тьму раздала и раздарила уже)
С ногтями на ногах беда вот.. была когда-то у подолога, вот через 2 недели записалась ещё пойду. Будем думать что делать.
Размер ноги большой и очень длинный большой палец + плоскостопие, с обувью вопросы от этого...

Так, похоже, у меня процесс завершился. Подгелевая часть полностью ушла, сейчас полностью свои здоровые ногти. Очень помогла хрустальная пилка (спасибо, кто посоветовал) и лосьон Клавио. Весь прошлый месяц я в стационаре лежала, предварительно лак стерла и наяривала этот Клавио по 4 раза в день, больше ничем не красила. Только периодически длину убирала пилочкой Bohemia. Видимо, помогло.

Аноним 605,
А что за лак у вас? Очень красивый!

Neotkuda: когда муж мне каждый палец в фольгу заворачивал чтоб эту фигню снять всю...)))

да ладно. медитативное занятие на пол часа. вечером снимать буду. ну может быть. если успею.
пока просто откусила и подпилила длину.
на время огорода и запары по всем фронтам решила снять.

Аноним 877,
Масура, тон не помню, но я выше в этой теме писала уже, по-моему, про него.

Аноним 605,

Спасибо

BUZZY,

Подскажите, а какой у вас лак Catrice? Не sheer случайно?
Смотрю на него, отзывы противоречивые. Не могу тон выбрать. И не понимаю нужна ли там база и топ. Очень буду благодарна за советы и фотки как на ногтях смотрится

Ulita,
просто прозрачный розовый холодного оттенка. на дневном свете прям розовый, при искусственном освещении почти прозрачно-бежево-розовый.

Отказалась по причине того,что ногти и волосы очень быстро растут . Через неделю уже ужасно выглядит. Однажды сильно прям спилили .. 2 месяца и новые ногти. Ничего не делаю . Сами как то справляются. А 5 дней у меня и так лак в два слоя + покрытие прекрасно держится .

Аноним 605,

Шикарный цвет , пользуюсь Масурой, но как-то очень неудачно выбрала оттенки... Не могли бы вы сказать тон?

OSьKA: Не могли бы вы сказать тон?

Я думала, что писала уже в этой теме раньше, но оказалось, что писала в другой теме про гелевый маникюр.))
На фото выше либо Объятия Херувима, либо Мечты со вкусом латте (они похожи, сейчас уже не вспомню, чем в тот раз покрывала). Но вообще, один и тот же тон совершенно по-разному смотрится с разным цветом кожи. Еще у меня есть Кокосовое молочко и что-то из прозрачной линейки. Если найду в соседней теме свое сообщение, выложу тоже.

Вот здесь Цветение груши. Он почти прозрачный, но я такие тоже люблю, в отличие ярких цветных лаков. Цветные на мне смотрятся как замазка. А на других при этом очень нравятся!) Масуру покупаю на Озоне. Если гуглить, там сразу вся линейка выпадает, можно будет посмотреть другие оттенки. Они не намного отличаются, все очень деликатные.

Отказалась от Гель лака по причине онихолизиса, перепилила горе-мастер пластину((((( Теперь только натюрлих

Аноним 891: натюрлих

Хорошо же.

Ulita,

Берите, красивый лак. У меня 03. Шикарно смотрится на руках, не полосит. Но топ ему нужен хороший

Отрастила. Накрасила.
Лак ещё такой, с мелким шиммером.
Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы