Есть кто отказался от гель лака на руках?

HappyParents: прошла что ли мода на гель лак…

Эх, мне 47, а я так и не попробовала

Отказалась давно, когда ногти колом встали . Вылечила и больше никогда ЭТО себе не сделаю.

У меня летом два года как перестала делать, я прям кайфую, но у меня свои хорошие не слоятся

Просто крашу умной эмалью и масло для кутикулы , отрастали месяца 3 . Но вышеперечисленное мною , даёт лишь визуальный эффект , чтоб смотрелись не совсем покоцанными. Но я вернусь к гель - лаку ,т к. ногтевое ложе некрасивое , а отрастить не могу сама. Последний год делала просто бесцветные , но мастер гель - лаком выравнивает ноготь , конечно , они смотрятся лучше . Если у вас красивая ногтевая пластина , то может нет смысла делать , просто подождите , пусть отрастает травмированный ноготь

Вроде лак уже не делают, просто в один слой акриловые составы накладывают. Они тонкие как свои. Я как с НГ праздников начала и опять затянуло, решила к лету надо "слезать". Вот сейчас розовый бледный, отрос, а запись только в сб, крашу поверх блестящим с перламутром. Кринж конечно, но лучше чем слоящиеся вечно.

Аноним 754: мылась , и этим длинным ногтем поцарапал сосок на груди

с гелем ноготь толще в несколько раз и поцарапать не так легко. У меня без покрытия ужас какие тонкие ногти-чуть отрасли и я царапаю себя и окружающих

Мне на работе запрещено. Ногти всегда под корень. Бесконечное мытье рук и обработка дез средствами. Руки сухие. Делаю маникюр в салоне раз в две недели. Но через неделю уже треш, кутикула, кожа нарастает. Мажу маслами, кремами, бесполезно. Вот, например, вчера сделала маникюр.

В июне сняла гель лак Ходила 8 лет не снимая. Сначала так сильно болели ногти, были как тряпка, цеплялись за все, не расставалась с пилкой. Сейчас здоровые ногти, крашу безцветнмы лаком, хожу на маникюр регулярно без покрытия.

Аноним 3: Вот эта сушка Mavala.

А блеск дает?
Посмотрела у них есть просто лак сушка и лак сушка + блеск.
У вас какой? И не быстро ли густеет? Пахнет?
Раньше любила сали хансен топ сушку+блеск, но что-то последнее время вонючие они(

Сняла ещё в июне 2023 и не планирую. Крашу лаком данслегенд, который так и называется после снятия гель-лака

Аноним 459,
Никогда не откажусь . Без маникюра, педикюра и покрытия считаю женщину не ухоженной и той, которая себя не любит и денег жалко .

Аноним 459: . Все кривые, косые (спиленные\перепиленные), на одном ногте отслоился от кожи уголок ногтя (спилила его полностью, надеюсь поправится)
Пока хожу как есть, ничем не крашу, 2 раза в день масла, вид конечно страшенный

Я отказалась совсем. После Гель-лак через 6 лет появилась страшная аллергия. Это года между ногтем появляется пустота и он отходит... В общем гель сейчас и дня не могу носить. Уход обычный маникюр в салоне и просто так.

Ногти "делала" себе больше 20 лет без перерывов: сначала это был акрил, потом гель, потом гель-лак. В итоге 2 года назад сняла и больше не стала делать, надоело. Времени уходит на все эти процедуры дофига. Сейчас могу делать обычный гигиенический маникюр в любом ближайшем салоне, не нужно тщательно искать и выбирать "своего" мастера, занимает это 20-30 минут и свободное время для записи есть всегда, даже перед НГ и 8 марта ))). Но гель-лак я не спиливала при снятии, а растворила жидкостью для снятия лака (типа ацетон). Своя ногтевая пластина была абсолютно нормальной, без повреждений, не "тряпочкой", как тут пишут. Гель-лак никак ногти не испортил. Но, может, это от мастера зависит.

Аноним 624: Без маникюра, педикюра и покрытия считаю женщину не ухоженной и той, которая себя не любит и денег жалко

Вы попробуйте достойно носить ногти без гель лака и посмотрим потом кто тут неухоженный)))
Без покрытия за руками и ногтями постоянно ухаживать приходится.
Неухоженная...

давно отказалась, года 2 точно не делаю. Сама крашу бесцветным лаком.

Пол года не ношу гель. Покрываю укрепителем и нюдовым лаком. Прекрасно.

Давно сняла и радуюсь здоровым крепким ногтями, коротким. Времени жалко было, мастера делали часто не так, как хотелось, да и не полезно дышать пылью спиленной и лаками. И мне пофиг на чужое мнение.

Аноним 351: же года три как отказалась и не вернусь к нему. Делаю просто маникюр, если хочется цвета, то просто лак. Да, это ненадолго, но зато снять можно самой без проблем. И с отросшими ногтями не приходится ходить

4 года будет, 19 марта, не планирую возвращаться, от слова "вообще"
Море, автор

Аноним 587: Это года между

Такая же беда. Называется онихолизис. Сняла гель лак. Привыкаю жить бе него. Была у дерматолога. Говорит, у многих после гель лака начинаются со временем проблемы с отслойкой ногтевой пластины от ногтевого ложа. Полностью ногтевая пластина отрастает за полгода, а восстанавливается год. Жду пока. Клавио лосьонами пользуюсь.

Аноним 624: Без маникюра, педикюра и покрытия считаю женщину не ухоженной и той, которая себя не любит и денег жалко .

Ну я надеюсь помимо этого у вас еженедельно чистка лица у косметолога, массажи, спортзал три раза в неделю минимум, и питание онли авокадо, форель и брюссельская капуста?
Это вот прям самая база. Иначе вы тоже так себе себя любите

1,5 года, как перестала гель лак делать. Ногти год восстанавливались. Слоились безбожно, ломались - ходила, как бомж, наверное. Сейчас ни за что не буду гель делать, хоть и у родственников сеть маникюрных салонов - всегда зовут. Простой маникюр и бесцветный лак - это все,что теперь себе оставила на ногтях

Ничего не стирала, ничего не испорчено, просто надоело ооооочень

Аноним 572,
Очень плохо сделали вам маникюр, смените салон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы