Есть кто отказался от гель лака на руках?

Очень хорошая тема! Спасибо за неё)
Вдохновилась темой и отказалась от покрытия 3 мес назад. Стала раз в 2 недели ходить на простой гигиенический маникюр в надежде отрастить ногти. И всё-таки повреждают пластину при аппаратом маникюре(( ногти отрастают и все неровные, в пропилах, блин(( В итоге пластина все равно вся в бороздках.
Девочки, кто сам делает маникюр - посоветуйте ремувером для кутикулы 🙏.
Попробую сама делать 🤓

Anya_red,
Ремувер то ладно, а как пальчики самой делать, валики, и место между боковым валиком и ногтем?

Anya_red: Девочки, кто сам делает маникюр - посоветуйте ремувером для кутикулы

ох. сложный вопрос в условиях санкций, когда все хорошие проверенные проф.марки ушли(( (салли хэнсен, блю кросс - в топе ремуверов)
попробуйте отечественные маникюрные бренды, например, Masura (на вб ремуверы арт. 227160743 или 128569315), Milv, Irisk, El Corazon

ремувер применять до снятия покрытия! а то снова будут борозды

Феячу: валики

не у всех есть выраженные валики, я вообще их не трогаю. у меня их практически нет.
при необходимости можно запилить их пилкой, лучше хрустальной (от обычной размахрится всё)

Феячу: и место между боковым валиком и ногтем?

аккуратно пройтись пушером после ремувера + можно кусачками. лучше брать проф (мерц - это не проф, если что) - сталекс, yoko

Anya_red: ремувер

из иностранного что в доступе (но от цен глазик дёргается )
катрис и эссенс за компанию - это уже европейский масс-маркет

Мне 35, никогда не делала и не планирую
Всегда жалко было времени и денег
С формой повезло, бесцветный лак и вперед

Феячу: а как пальчики самой делать, валики, и место между боковым валиком и ногтем?

Кусачки для кутикулы.

www.wildberries.ru/catalog/75833229/detail.aspx
Еще пользуюсь пушером. Такая лопаточка-оч удобно

Anya_red: посоветуйте ремувером

Из всех, что я пробовала (а я штук 7 перепробовала), этот самый лучший. В итоге вообще не обрезной маникюр делаю.

Ещё в Ютубе на канале у этой девочки KateVisage можно посмотреть разные обзоры на ремуверы. Есть мастер-классы как самой делать маникюр. Хороший такой канал по данной теме.

Мирa: этот самый лучший

точно! я в своём списке отечественных маникюрных брендов забыла свой любимый Dance Legend)
надо взять на заметку, а то блю кросс в заначке не вечный...

Аноним 733: блю кросс

Вообще не поняла эту молочную водичку

Аноним 85: не поняла эту молочную водичку

Я наношу кисточкой, держу 4 минуты и кутикула почти в ноль снимается.

Гель Салли Хэнсен был удобнее в использовании... Но тю-тю(( а Блю кросс я успела в остатках на Яндекс маркете поймать большую бутыль

Все бы ничего,но ногти без покрытия никакие и соответственно маникюра нет🤔
Ломаются уже под самое мясо и все равно☹️

Аноним 945: Мне 35, никогда не делала и не планирую
Всегда жалко было времени и денег

++ мне больше
Я делала пару раз, мне очень не понравилось.
Мне очень не понравилось даже когда мне просто делали гигиенический маникюр.
Ни один салон/мастер не сделали, как мне надо.
Поэтому делаю сама, и мне все нравится, и выглядит все прилично.

Баклажан,
Лазерная пилка это какая?

Девочки, спасибо всем! Посмотрю все что посоветовали.

В салонах pilki такой используют.
Купила себе 100! Мл, на работе перед перерывом наношу, потом всё салфеткой убираю, идеальная кутикула, не махрится, а я в саду в земле работаю

Anya_red: Лазерная пилка это какая?

Отличная корейская: (есть и на вб) (терма для полировки и подпилить, терма2 для валиков норм)
lakodom.ru/manicure-pedicure-tools/nail-files/lazernaya-pilka-polirovka-3090-terma/
lakodom.ru/manicure-pedicure-tools/nail-files/lazernaya-pilka-polirovka-dlya-nogtej-terma2-reborn/

Так! Столько всего тут написали.
От гель лака я отказалась, давно.
Чтоли теперь пробовать без маникюра в салоне
Пилки вон какие, я и не знала про них, надо брать думаю, а там разберусь

Anya_red: ремувером

149858573
Сегодня такой заказала, девушка хвалила очень на дзене. А еще пушер силиконовый и пилку бумажную 180/240 для боковых валиков

Я в январе сняла покрытие, ногти уже полностью отросли и восстановились.

Anya_red: И всё-таки повреждают пластину при аппаратом маникюре((

Я нашла девочку которая делает аппаратный маникюр без борозд))
Есть такие, попробуйте к разным походить

Я тоже поделюсь своими успехами, один из двух кривых ногтей у меня наконец выровнялся 5 месяцев после снятия гель лака. Он еще не до конца прирос, но он уже прямой. Бесконечно рада

Аноним 459,

Я сейчас пробую пилочный. Один раз сходила, посмотрела как делается, пилки мне отдали (Кристина фицжеральд фирма). Теперь сама себе делаю. За месяц два раза сделала. Наблюдаю как будет отрастать. Ремувер у меня чисто не снимает, приходится помогать ножничками. Потом все ужасно отрастает и махрится.
С пилками поинтереснее получается. Плюс еще потом ноготок полирую, получается как лаком покрытие.

Сегодня на дочери подростке еще опробовала. Она пловец, от хлорки очень сохнут руки, плюс еще ковыряет их постоянно. Вот сегодня начали эксперимент по бережному домашнему маникюру )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы