Есть кто отказался от гель лака на руках?

Аноним 624,
Ээээх....
Ну мне не жалко денег, просто не хочу, надоело, на маникюр хожу.

Olga327,
Все это есть и не только 😂

Аноним 624: Без маникюра, педикюра и покрытия считаю женщину не ухоженной

А отросшие на 1-2 мм ногти ухоженные по вашему?
Часто обращаю внимание на отросший гель у собеседниц

Аноним 572: Мне на работе запрещено. Ногти всегда под корень.

У меня тоже запрещено. Медицина, я так понимаю.
Покрытие делаю. Матовое без глянца. Защита ногтей.
В отпуске отращиваю.

Аноним 624: Без маникюра, педикюра и покрытия считаю женщину не ухоженной и той, которая себя не любит и денег жалко .

Да, конечно. Есть профессии, когда покрытие нельзя. Медики, например.
Педикюр. У меня хронический онихолизис на ногах. Мне покрытие нельзя. Летом, правда, всё равно делаю. ПОтом зимой лечу.
А вы уже ярдыки развешиваете. Жалко денег, неухоженная...Ну прям фу вам.

Аноним 75: А вы уже ярдыки развешиваете. Жалко денег, неухоженная...Ну прям фу вам.

И вам не хворать . Это лично мое видение и никому я его не навязываю .

Аноним 624: не любит и денег жалко .

Деньги совсем не жалко
Жалко время раз в 10 дней. В моем случае именно этот срок я ходила нормально, потом уже отросшие некрасиво

Ногтевая пластина у меня не позволяет срезать под корень, пальцы толще да(
Но пока не отрастет поврежденная часть, буду срезать… эхх

А потом и лаков прикуплю, на маникюр буду ходить, сама точно ничего резать и пилить не хочу

Сейчас хожу раз в 3 недели

Сейчас мажу маслом монарда
Интересное наблюдение, полез более светлый и чистый ноготь, хотя после снятия уже прилично отросло
Но именно с момента постоянного использования масла идет четкая полоса более светлого ногтя

Аноним 459: раз в 10 дней. В моем случае именно этот срок

Я хожу раз в 2 недели. Но вот стали делать такое покрытие, что не видно отросшие особо. Могу и до 3 недель проходить.

Аноним 75,
Вам не видно, другому видно
Так как у меня эта проблема остро стояла последнее время, я обращаю внимание

И вот тут недавно была на встрече. Девушка, молодая красивая. Ногти ее удивили . Чистые, нет покрытия. Показалось просто отполированные
Прям красота 😻 я и решилась на эксперимент
Обратно можно в любой момент гель нанести

Вернулась: Моя мастер новую технологию использует, тонкое покрытие, отрастают и совсем не раздражает. нормальные мастера давно делают тонкое покрытие, но отросшие на любом видно.
Аноним 3: восстанавливающие лаки Зингер. Они вполне прилично держатся несколько дней и по консистенции скорее на гель похожи,

Несколько дней держатся, а потом что?

Аноним 459: Вам не видно, другому видно

Кому другому? Главное, чтобы мне было не видно, я-то постоянно на свои руки смотрю.

Уходила от геля пару раз, все равно возвращаюсь хожу по три недели нормально, предпочитаю нюдовые оттенки.
Педикюр только летом делаю в салоне. В остальное время самостоятельно справляюсь

Аноним 75: Кому другому?

Это разговор начался с поста анонима, которая написала что всех без гель лака считает не ухоженными
А вы как раз продолжили эту тему именно ответив на мой сообщение не вам)
Так что в контексте той беседы ваши отросшие ногти (которые как вам кажется только вам видно) считаются так же неухоженностью

Все окей: Уходила от геля пару раз, все равно возвращаюсь

И я допускаю, что вернусь
Но дала себе слово дотерпеть хотя бы до полного восстановления
Что б точно знать, красиво ли это на моих руках и ногтях

Аноним 459: Но дала себе слово дотерпеть хотя бы до полного восстановления

Удачи иногда надо дать отдых давать ногтям.
Но у меня нет проблем с ногтями, крепкие и после нескольких лет покрытия гелем. Просто надоело.

Все окей: Но у меня нет проблем с ногтями

Спасибо

И у меня проблем не было, до тех пор пока рост не увеличился
10 дней и минимум 2 мм отросшие. Моя маникюристка уливлялась
Такая же история с волосами
И вроде надо радоваться, но крашу волосы вдвое чаще, вот и ногти

А мне последний раз сделали такие лепёшки...вот думаю снова попробовать перейти на натуральные. Им 3 недели здесь

NastasiaK,
Даа, кошмарики вам сделали
Я с одним мастером уже 10 лет. Страшно менять

Имела честь тут в Пилки попасть, пока моя была в отпуске
Ходила даже переделывать по гарантии, сделали еще хуже
Как приехала мой мастер, сразу пошла переделывать

Я года 4 уже. Все равно обламываются. До этого крепкие были. Гель-лак очень любила, И сейчас внешний вид нравится. Возможно просто лень.

Аноним 459,
Давно отказалась, и именно по такой же причине. Через 1-1,5 недели мои ногти отрастают до некомфортной для меня длины, кутикула отрастает.
И мои ногти под покрытием сильно портятся, не знаю как многие умудряются длинные ногти отрастить, постоянно делая покрытие.
Возможно, мои и ваши ноги растут в длину, а у них а толщину 🤣

Аноним 572,
У вас очень красивые ногти от природы. Просто не срезайте кутикулу, отодвигайте + прозрачный лак. И не будет треша раз в 2 недели. Я так делаю.

Аноним 459: я и решилась на эксперимент

Я тоже сняла гель-лак, ногти полирую с полировочными пудрами (японский маникюр). Маникюр делаю раз в 2 недели, покрываю лечебными лаками. Очень нравятся лаки Bandi и Masura.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы