Подушка для декольте. Кто-то пользуется?

Начал образовываться залом в зоне декольте, сплю всегда только на боку. Хочу заказать такую подушку. Удобно ли на ней спать и действительно ли помогает.

Какая прелесть

Это разве подушка? Я думала стринги надеты

блин, чего только не увидишь на ю-матери))))

А для всего организма не придумали еще? Напялила этакий комбез с подушечками где надо и утром красивая, гладенькая

Ну блин, ну что вы все смеётесь. Сейчас буду думать, что меня муж оборжет

Аноним 296,
я не поняла принцип работы этого девайса.

Аноним 296: меня муж оборжет

Так конечно, скажет трусы не на то место надела.

Анна Нимская: я не поняла принцип работы этого девайса.

Ну видимо, чтобы сисяндры не налегали одна на другую и в следствие этого не будет складки кожной между ними.

Аноним 184: не налегали одна на другую

Наверное, но тогда верхняя будет передавлена по линии края этих стринг, а вот это точно не очень, как мне кажется. Кровоток и все-такое.

&&&: Это разве подушка? Я думала стринги надеты

Вот кстати. Взять стринги, пол них напихать поролон. Бюджетно

Нет, не использую. Я в теме про маммографию на 1 размер груди. Какая там подушка? Так, наволочка одна

Пошла погуглить для чего этот девайс....
Она правда так стоит?

Тема прелесть

Ну теоретически при большом бюсте должна снижать нагрузку на грудной отдел позвоночника. Опять же для этого нужен широкий лиф и корсет. Не очень понимаю механизм действия этой приспособы.

Тайна, покрытая мраком: Пошла погуглить для чего этот девайс....
Она правда так стоит?

Девочкам с большими сисяндрами надо эти поролоновые трусы на 8 марта у мужей просить . Если эту штуку на ноги натянуть, то наверное на велике мягко ездить .

ржака )))

Тайна, покрытая мраком: Она правда так стоит?

Правда. Мне еще попадался вариант за 1600, но не такой красивый

🍓 КлубНика: то наверное на велике мягко ездить

Надо присмотреться! А то не могу долго ехать, больно становится((((

🍓 КлубНика: Девочкам с большими сисяндрами

Нафига? Хруди сну не помеха

ХавроньяНикифоровна: Не очень понимаю механизм действия этой приспособы.

Это именно для сна на боку. Чтобы сиськи друг на дружке не лежали

Аноним 296: Чтобы сиськи друг на дружке не лежали

А) тогда понятно почему мне непонятно

ХавроньяНикифоровна: Не очень понимаю механизм действия этой приспособы

Так они для сна вроде. Чтоб морщин не образовывалось в зоне декольте, когда спишь на боку.

Знаете от чего у меня неожиданно ушёл этот межсисечный залом? Из-за травмы плеча доктор заставил спать с подушкой под рукой. Так вот через несколько месяцев смотрю - а там гладко. Теперь сплю постоянно с икеевской акулой под рукой)) залом не появляется)

Аноним 296: Чтобы сиськи друг на дружке не лежали

А как этот девайс от гравитации спасет?
Если он имеет антигравитационное поле вокруг сисек — надо изобретателей на Нобелевскую премию номинировать )))

На ягодах есть по нормальной цене. Мне вот стало интересно, удобно ли спать с такой. Закажу, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы