Сколько сезонов обычно "живут" вещи в вашем гардеробе?

Мне надоедают вещи, даже если они дорогие и базовые. Не могу больше 1-2 лет носить. Раздаю, выкидываю, пускаю на тряпки. Не захламляюсь.

Покупаю мало. Ношу долго. Срок зависит от качества.
Одной кофте 20 лет. Как новая.
Другие вещи комфортные, но покрываются катышками, теряют форму и тд
Стираю вручную, чтоб дольше служили

вообще по разному, у меня есть джинсовая куртка ей 22 года ,ношу каждое лето, хоть бы что ей сделалось, пыталась выкинуть ее несколько раз, но все равно ношу

gornayalavanda:
На каждую отданную вещь сразу покупаю обновку- тогда не жалко

Я отдала платье, в котором старшую дочь отводила в первый класс, через два года она заканчивает школу, я бы на ее выпускной в том же платье пошла , было бы так классно )))
Платье нормальное, наслушалась всяких коучей и отдала в деревню, а там не носят, выкинули да и всё)))

Я подолгу все ношу, качество вещей отличное, одежды много, просто подолгу не занашиваются, заношенное естественно выбрасываю, если вещь просто не хочется пока носить, убираю в ящик на хранение в кладовку, сейчас там все платья, джинсы скинни и другая одежда, пока мне не нужная), кое - что отдала дочери, но только то, что она попросила , в шкафу все висит у меня по порядку - кардиганы, жакеты, затем блузки, рубахи, футболки, кофты, лонгсливы с длинными рукавами, немного спортивных кофт и штанов, в соседней секции отдельно висят брюки. Отпускная одежда хранится отдельно

МадамВпальто: всяких коучей и отдала в деревню, а там не носят, выкинули да и всё)))

Да вот именно что, кому нужны чужие, тем более ношенные шмотки. Зачем отдавать? Сейчас дефицита нет как в СССР

Анонимно,
На Авито продаю свои старые вещи типа джемперов и платьев по 200-300 руб за штуку. И ведь покупают.

Аноним 107: мне жалко выкинуть, добротное всë.

Вот центр, работающий с нуждающимися. Челюскинцев, 62, Екатеринбург vk.com/podkrilomural
Под крылом - фонд помощи
8 лет существует инициативная группы по помощи вынужденным переселенцам с Донбасса и иным гражданам, оказавшимся в стесненных обстоятельствах.

Содержание помощи:

• Сбор у горожан одежды, обуви, посуды, предметов первой необходимости.
    Сортировка собранного, передача нуждающимся. Распределение вещей происходит в пункте сбора, также организована доставка в населенные пункты Свердловской области -Ирбит, Дуброво, Каменск-Уральский, Меркушино, Восточный. Беженцы с Донбасса, приехавшие в регион самостоятельно (на данный момент 120 семей)
    Приюты для престарелых "Гармония" и "Золотая осень". Приюты для животных пос. Билимбай и пос. Зюзельский

• Сбор и отправка гуманитарных (одежда, предметы медицинского и гигиенического назначения) военнослужащим РФ, принимающим участие в СВО

• Консультационная помощь нуждающимся ( тематика - трудоустройство, получение медицинской помощи )

У нас переезды, поэтому стараюсь по минимуму брать, ито не могу удержаться иногда. Два багажа в итоге повезу щас, не могу выбрасывать вещи без веских причин

Любимые вещи более 10 лет точно, даже с учётом переезда. Но я не любитель обновок каждый сезон.

Люблю качественные базовые вещи, которые ношу долго ( верхняя одежда, обувь, одежда для офиса, одежда для спорта и активного отдыха). Платья для мероприятий покупаю недорогие, чтобы были уместны, хорошо сидели, надеваю 2-3 раза и отдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы