Мужчина с бородой

Смотрю на фото и видео мужчин с бородой и у меня возникает вопрос: зачем она?
Мужчины с лёгкой небритостью, это может быть сексуально, некоторым идёт. Но борода? Это или про то что мужчине было нехолодно и мудрости добавить.
Внешне ни разу не встречала красивого и сексуального мужчину с бородой. В большинстве это портит лицо. Большинство мужчин с бородой, это мусульмане.
Интересно, мнение женщин у кого мужчина носит бороду. Что говорят сами мужчины.

У меня без бороды , но знаю тех, кому борода идет

Мне как вам не очень она нравится, ассоциации с дедушкой,
но тут на Пикабу провели конкурс красоты и все 3 победителя с бородой. Видимо она сейчас в моде.

Главное, чтоб борода была ухоженная

Не нравится.
Но сейчас мода на попов -бардов видимо.
Очень редко кому борода действительно идёт. Процентов пять наверное .

Чем инфантильнее и безответственнее становятся сейчас мужчины, тем длиннее борода и чем они слабже тем сильнее охота ею придать себе мужественности

С бородой лучше чем без тем, у кого подбородок так себе

Муж отрастил в морозы, чтобы лицо не мерзло, так и ходит с нею.
Детям нравится, теребят её, моськой зарываются.
Мне без разницы, но целоваться щекотно :)

Скрывает маленький слабый подбородок, повисшие брыли, второй подбородок. Очень удобненько.
Тоже не люблю бородачей.

Я люблю бородатых (не лопату, а щетину хорошую или короткую ухоженную)
У брата с бородой порядок (она ему идёт) темнокаштановая. Но он за ней не ухаживает, поэтому раз в 2_3 недели сбривает и дальше выращивает щетину, как становится бабайкой - бреется
У мужа кустами и безцветная - поэтому бреет.

У отца была борода, один раз сбрил - щекастенький хомяк, обратно отрастил - ему очень шло, ухаживал - брил щеки, шею, подстригал.

Аноним 373: У меня мужчина с бородой гораздо красивее и привлекательнее, чем без.

Вот как раз то, о чем я говорила. Если у мужчины некрасивая линия челюсти, слабый безвольный подбородок, то борода исправляет ситуацию.

Обожжжаю бородатых
Муж как-то в шутку отрастил, понравилось, ходил несколько лет, потом сбрил и понял, что с бородой лучше. Отрастил снова
Идет, конечно, далеко не всем.

Мне нравится. Муж с усами и бородой, папа мой тоже с молодости носит усы и бороду, у свекора только усы.
Есть даже песня такая " усы и борода, скажу ему да".

Не нравится- не носите

Cabrita Blanca: Я люблю бородатых (не лопату, а щетину хорошую или короткую ухоженную)

+100

Аноним 980: Что говорят сами мужчины.

А вы пробовали сами бриться? Так то у некоторых прыщи и раздражение от бритья. Да и не у всех нормальная борода растет. Понятно, что у кого козлиная борода, то будут брить.

У многих просто борода не растёт, они и рады, но не получается. Вот и приходится бедным бриться через день.
Тестостерона мало, растительности мало.

Если вдруг с чего-то баня грохнется и мой муж надумает бороду отрастить, сама ночью сбрею, жить с бородатым не буду.
К счастью, баня не падает :)

Тактичная Козаполянская,
Оно так не работает. Этнографические признаки там, а не тестостерон. Монголоидная кровь, к примеру, не даст бороды, хотя тестостерона там залейся может быть. И угрозы финские некоторые народы тоже не дадут пышной растительности

Аноним 980: Мужчины с лёгкой небритостью, это может быть сексуально, некоторым идёт. Но борода?

так вы за всех не говорите. женщины любят разных. как и мужчины. любят всяких. вам чо какое дело до бородачей? ну не нравится не смотрите, выбирайте среди гладких
некоторые не бреются -просто лень

Аноним 565: Мне мой муж сказал, что борода-это "фу"

а какое нам дело до вашего мужа? или он у вас прэзыдэнт?

Аноним 565: мой муж сказал, что борода-это "фу". Как женщину целовать

Действительно, женщина с бородой- это фу. Брейтесь.

Люблю борадачей, не даю мужу сбривать бороду. Ни какого отношения к востоку, мусульманству ни я , ни он не имеем.
У моего средств по уходу за бородой, бритв и прочих прибамбасов больше чем у меня для волос.

Ой я тут фотографию Константина Ивлева без бороды увидела, очень забавно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы