Мужчина с бородой

Нравятся бородатые

Аноним 980: Интересно, мнение женщин у кого мужчина носит бороду. Что говорят сами мужчины. мне нравится муж больше с бородой. Длина не более 1,5 см, стрижёт триммером и я ножницами ровняю.
Аноним 373: Сама обожаю бородатых. и я. Это мужественно. Но есть и те кому не идёт растительность, так же как и те кому лучше с ней

не люблю бородатых, усатых, небритых
в передаче на Ивлева смотрю, как у него иногда еда на бороде застревает, вот прямо фууу

Аноним 565: что говорят сами мужчины.

лень брить

Аноним 783: Скрывает маленький слабый подбородок, повисшие брыли, второй подбородок. Очень удобненько.

Да, аж завидно, нам так не замаскироваться)))

Вообще смотря о какой бороде речь.
Вот это, например, считается бородой?

Для меня все мужчины с бородой на одно лицо (ну, если типаж у них схож). Аж пугаюсь иногда

Терпеть не могу бороды и усы. Идиотская мода. Муж отрастил небольшую, года три уже с ней ходит, ему не идет, но это его дело. Бесполезно что- то доказывать. Мужчины без бород намного симпатичнее, разве что легкая щетинка идет кому- то, но в целом эти кущи буэээ.

У меня мужик бородатый . Многие думают что не русский ))) но он самый настоящий Иван )))
Мне нравится ❤️

Муж отращивает периодически, небольшую
Ухаживает за ней, всякими маслами и щетками чешет, коррекция каждые 2 недели. Смотрится классно, конечно
А вообще вот в тему картинка

Не нравятся мужчины с бородой (ну именно отросшая такая, длинная) 3-5 дневная щетина некоторым идёт. С усами тоже не люблю мужчин. Муж никогда не отращивал ни то, ни другое и мужчин с бородой называет дровосеками.

Я вижу бороды только на посторонних мужиках. Честно говоря, большинство бородачей выглядят очень неухоженно, борода выглядит грязной и торчит как попало не знаю, как их целуют их дамы сердца, меня б . Красивых бородачей вижу только в турецких сериалах по случаю. Не знаю, кого там играют эти очень ухоженные бородатые актеры, я не любитель сериалов, но мне тоже не нравится. Они прямо слишком ухоженные, настолько, что возникают 🌈 подозрения
Хотелось бы увидеть красивую золотую середину
Тут вот кто-то упоминал Ивлева, так с моей точки зрения, это пример отвратной бороды

Мой с бородой, мне нра. Борода густая плотная, ухаживает за ней, ровняет, мажет мазилками и есть даже шампунь для бороды )))
кожа тонкая в волосков оч много, как побреет все лицо горит, красное, конечно выбор в сторону бороды.
У мужиков на работе видела жидкая, три волоска и с проплешинами, такая конечно фу

Вот Том Харди с бородой))) В первом случае нравится, в других нет))

Мне нравится такая чуть отрастающая борода, но моему мужчине не нравится он сбривает, говорит терпеть не может, так и хожу засматриваюсь на тех кто с недобородой вчера парня видела у него коса из бороды заплетена он идёт она из стороны в сторону вот зачем

Не люблю бородатых, как не ухаживай, а микробов в ней хватает. Брррр.

Чохотел: А вы пробовали сами бриться? Так то у некоторых прыщи и раздражение от бритья.

Нормальную дорогую элетробритву и отлично, нет раздражения, муж такую купил и норм

Тогда ещё будущему мужу было 18 когда мы познакомились и он носил длинные волосы усы и бороду. Высок и походил тогда на Иисуса если волосы распустить))
Я молила убрать это ибо возраста добавляло будь здоров , но шло таки))
В итоге военная кафедра УПИ помогла мне
А пару лет назад я смирилась и разрешила отпустить лёгкую небритость/усы/бороду. Ему идёт, мне нравится, ухаживать и держать в определённой длине заставляю и контролирую :)

Вкусовщина же.

Один из лучших друзей тоже отпустил бородку аккуратную-ему хорошо, лицу подходит.
Деверь тоже с бородой усами - скрывает щёчки и круглое лицо - тоже с лучше чем без.

Ludo4ka72: Мне как вам не очень она нравится, ассоциации с дедушкой,

У нас знакомый есть, вот он решил отростить бороду на современный лад, очки у него в черной оправе появились на постоянной основе, сам стройный, симпатичный. Ходил так года 3-4, как дед какой то... Я все думала, что подурнел. А тут побрился, очки снял и минус лет 15!!! Чудеса).
Терпеть не могу бороду любую, особенно рыжую и кудрявую , как на среднем фото выше(((
Ухоженная ещё более менее. Чтоб "веников" не видно было.

Мне нравится

Аноним 592: Не люблю бородатых, как не ухаживай, а микробов в ней хватает. Брррр.

Чем борода от волос на голове отличается? Каждый день мыть и всё.
Я еще и кошек целую которые по всему дому валяются

не нравятся с бородами))))ну только если легкая небритость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы