Мужчина с бородой

А мне очень нравится у мужа, мягонькая такая. Всего 1 см, красиво, сама уговорила оставить, а то бриться забывал вечно колючий. А сейчас сам её стрижет, мажет чем-то. Ни разу не видела, чтобы в ней что-то застревало, всегда чистая. Да и моется он каждый день, какой рассадник, ерунда какая. Красавчик!

Аноним 281: Ни разу не видела, чтобы в ней что-то застревало, всегда чистая

Зато я видела , стою на кассе .. особенно зимой - печаль с их бородами., сопли ))) Вы поняли что я не про вашего, а про всех .. семечки , пепел ..

Аноним 877: и по роду профессии вынужден налысо бриться 0.3 см.

Простите великодушно, любопытство взыграло: а что за профессия требует экстракороткой стрижки??? ))

Терпеть не могу небритость и бороды. А муж уже 4 года как поддерживает эту самую небритость. Когда совсем обрастает, триммером приходится. До бороды не доводит. Мне не нравится ужасно, но ему, похоже, пофиг. Не целуемся уже давно, а хочется.

Аноним 985: Мама дорогая, ну и контингент. Таким, мне кажется, хоть с бородой хоть без..

Речь не про алкашей) про обычных, приличных,, но бородатых в большом количестве ))

Шумелка Мышь,
Сварщик он. Очень потеет голова в каске, пот в глаза. А если волоски отрастают цепляются и выдергиваются. Поэтому стригу его каждую неделю машинкой.

ДанилараЯ,
а ларчик то просто открывался..

Аноним 877,
Спасибо за пояснение

Считаю, что такие мужики не любят оральный секс. Я не проверяла, но такая ассоциация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы