Мужчина с бородой

Аноним 592: Не люблю бородатых, как не ухаживай, а микробов в ней хватает.

ну если бородой пол подметать, таки да

Чохотел: Я еще и кошек целую чопрям без санобработки?

Я своего даже не представляю с бородой. Он себя слава богу тоже

Мой брат с бородой - красавчик
Но он за ней очень-очень следит

А муж выглядит, как Чингиз Хан, ему не идет

The last shadow: Мужчины без бород намного симпатичнее

забыли добавить -для вас))

АнониМ: мужчин с бородой называет дровосеками.

мой сам так себя называет и гордится этим

Апломбная такса: не знаю, как их целуют их дамы сердца

любя.

Не скажу: В первом случае нравится, в других нет))

а том харди то как расстроится

Бородой можно скрыть какие-то несовершенства лица, подбородка.
Мне не нравятся длинные бороды. А вот щетина густая или бородка небольшая очень нравятся. У моего есть бородка, нахожу это очень сексуальным.

Был период, муж придумал носить бороду, брррр
Мне не нравится(

Чохотел,
Еслиб они все ее мыли еще после принятия пищи, еду ж вы на голову не капаете, рот и голова как то совсем разные вещи.

alenushka25: Люблю борадачей, не даю мужу сбривать бороду. Ни какого отношения к востоку, мусульманству ни я , ни он не имеем.
У моего средств по уходу за бородой, бритв и прочих прибамбасов больше чем у меня для волос.

+1)

В целом, лет до 30 с небольшим не рассматривала мужчин с бородой как привлекательных, для меня это были деды, попы или шахиды. И все думала кааак с ними целуются-то. Теперь повзрослела наверное, вижу, что среди бородатых есть вполне даже ууух. Но муж без бороды, ему не пойдет, блондин и три волосинки на лице.

Мне никогда не нравились мужчины с бородой. Но вот случилась одна встреча, и песня "О, боже, какой мужчина..." стала моей спутницей на много лет. Когда мы познакомились, у него была борода, очень ему шла. Он был с ней прямо как русский богатырь. Потом он сбривал ее, иногда снова отращивал, потом снова сбривал. Ему одинаково шло и с бородой, и без. За бородой ухаживал, подстригал, формировал по-разному.. Борода была густая, волос жесткий, выглядела аккуратно и ухоженно. Целоваться не мешала вот совсем, я ее вообще не замечала. И даже удивлялась этому.

Раньше терпеть не могла мужчин с бородой, скорее всего из за неухоженности этой самой бороды. Сейчас модно иметь ухоженную бороду.
Муж отрастил, мне очень нравится.
Но не борода деда Мороза, а такая, что даже ухватить не за что. Т е гладко лежит на лице. Аккуратно. Нравится 😍 Ммммм.

Аноним 980: мужчин с бородой и у меня возникает вопрос: зачем она?

К некоторых от бриться сильное раздражение, вот и не бреют
Я не люблю бороды и усы, брезгливо мне ((

Муж отрастил бороду для меня)) потом самому понравилось))

Я люблю, когда муж небольшую щетину отращивает, у него красивые волосы, густая щетина. С овалом лица все хорошо, но и эта небритость тоже идет.

Мой муж, когда с бородой, как из кина 🥰 но он у меня татарва 😁

В общем борода идет только черненьким

Борода- это же не обязательно лопатой. Муж носит периодами эспаньолку или чинстрап. Уход требуется ежедневный. Пару раз в месяц к барберу, форму подправить профессионально.
Целоваться не мешает) времени и денег на уход требуется) выглядит хорошо, мне нравится

у подруги БМ был бородатый, однажды сбрил - мамадорогая.... неее, ему только с бородой там такое строение лица, что без бороды непропорцинально все... и нынешний ее МЧ бородатый... а я не выношу.. муж пару дней не побреется - уже гавкаю))

У мужа всю нашу совместную жизнь бородка, уже 17 лет. И я его 1 раз только видела без бороды, когда в первый год на море отдыхали, он сбрил, чтоб загорало лицо. И я сказала, расти обратно. Не идёт ему без бороды, лицо детское сразу или даже женское, и подбородок нормальный, а вот губы таким плоским бантиком, ну не то...
А сейчас поправился, форму бороды поменял, и по роду профессии вынужден налысо бриться 0.3 см.
Мне тоже нравится, такой образ викинга. Но он ухаживает, стрижёт, специальным воском ароматным делает.

Муж без бороды
А вот начальник с бородой
Ему очень идет- брутальный мужчина.
Но он за ней ухаживает- воском каким то натирает

Терпеть не могу бородатых мужчин.

ДанилараЯ,
У меня папа наполовину чуваш. Так даже усы не росли, вообще еле еле . Сыну накидали крови от чувашской до азиатской, он все ещё ждёт, когда у него усы начнут расти

Не понимаю таких… мне не нравится борода, категорически не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы