Похвалите свой тональник для возрастной кожи

Девушки, вечер добрый

Многие года пользовалась BB от Missha

Уже сил нет))
Кожу очищать после него - то ещё удовольствие)

Что нравилось - что цвет подстраивался, хорошо маскировал , нормально лежал тон в течение дня

Годы шли, добавились новые морщины. И крем этот их подчеркивает прямо очень откровенно, поскольку лежит он на коже всё же ближе к маске

Хотелось бы поменять это дело на другое.
И чтоб маскировал, но сильно в морщины не забивался. И чтоб не лежал на коже маской

А чем заменить я даже и не знаю.
Может вы направите

А я наоборот впервые его попробовала и в восторге) мне 43, морщины не подчёркивает больше чем они есть

Секрет Кей СС, 47 лет, отлично. Гораздо легче мишши. Вот такой кушшон ещё нравится

Я в последнее время вообще перестала тоналкой или кушонами пользоваться... Третий раз заказывают такой тюбик.
Первый раз покупала-думала если г**** выкину, ан нет

Кушон этой же фирмы. Он не такой плотный что ли.

Пользуюсь сс кремом, мне 40, мою кожу очень освежает за счёт устранения красноты и морщинки не бросаются в глаза.
Мишу покупала ранее, но все таки или не могу подобрать оттенок, как то серовато смотрится, или он не подходит. И морщины тоже подчёркивает.
На маркетплейсах лучше не заказывать, много подделок, уже устала деньгами платить за то что летит в мусор.
И к 40 годам сделала вывод, что лучше купить рабочее уходовое средство, оно как раз предотвратит появление морщин.

Спрошу тоже здесь. Хочется очень лёгкого и увлажняющего чего, что просто выравнивает. Но не тянет кожу

Аноним 303: Спрошу тоже здесь. Хочется очень лёгкого и увлажняющего чего, что просто выравнивает. Но не тянет кожу

Мне Эрбориан хорошо зеленый идет

Sтропа: Третий раз заказывают такой тюбик.

я тоже, начиталась отзывов, купла такой. Кожа на лице просто как после ожогов красными пятнами пошла. Перестала пользоваться. Еще подумала, может не от него, совпадение. Через некоторое время повторила - снова то же самое и еще сильнее. Выкинула. Больше с дешевыми средствами не экспериментирую

Аноним 303: Хочется очень лёгкого и увлажняющего чего, что просто выравнивает. Но не тянет кожу

очень нравится bb от pupa антивозрастной. У меня сухая кожа, увлажняет хорошо, не ложится пленкой

Любая тоналка с лифтинг эффектом подходит для зрелой кожи. Они легкие, не сушат и тд.

АнониМ: Кожа на лице просто как после ожогов красными пятнами пошла

Ого, у меня норм, кожа выравнивается и легко он ложится, не видно его на лице.

ЭврикA: с лифтинг эффектом подходит для зрелой кожи.

Мне любой крем с лифтинг эффектом тянет кожу. Лучше просто питание и увлажнение

анонимка,
Спасибо. Посмотрю
Аноним 807,
Тоже посмотрю)

Аноним 303,
Обычно тянут кожу тоналки плотные и матирующие, устойчивые, для жирной кожи. А лифтинг тоналки легкие, увлажняющие, очень мягкие. Они используются для макияжа возрастных женщин, чтобы не подчеркивать морщины, дряблость и сухость.
Вы может про уходовый крем говорите?

я тоже за erbopian, CC.
Прекрасно наносится и выглядит.

Но чтоб тональный крем хорошо на коже смотрелся надо же с ней тоже поработать. Отшелушить, увлажнить.
Совершенно другой вид будет

Я мешаю в одинаковых пропорциях ВВ и СС ( clair). Erborian. Мне идеально.

ВВ erborian и milky boost clarins

анонимно: Многие года пользовалась BB от Missha

Уже сил нет))
Кожу очищать после него - то ещё удовольствие)

Удивлена, так как ВВ от Мишы мой любимый, лежит на коже, как и нет его, у меня 21 тон, Эрбориан вообще не подошел для моей светлой кожи, даже самый светлый
Привыкла умываться маслом и потом еще пенкой или эмульсией.

Sтропа: ан нет

Меня его цена смущает…

Аноним 467,
Меня тоже смущала, но отзывы хорошие были, решила попробовать. Мне подошёл.

Каспер: Я мешаю в одинаковых пропорциях ВВ и СС ( clair). Erborian. Мне идеально.

О, я тоже миксую их продукты. Но я не в равных пропорциях, а по потребности. У меня несколько вариантов и СС и ВВ есть, и по оттенкам. Получается нужный тон и плотность в данный момент.

анонимка: bb от pupa антивозрастной

Кстати да, хороший. У меня был такой, понравился.

Как ни удивительно (не люблю агрессивный стиль подачи) - мне очень понравился тональник Cosmomedica, очень тонкая эмульсия, увлажняет, оттенок удачный - светлый, чуть опалесцирующий

сишейдо мое все. прямо так нежно ложится на кожу и равномерно и нет никакой сухости и вообще не чувствешь его.
Причем у меня другая проблема кожи с возрастом- это не морщины, а пигментация страшная, у меня смуглая кожа, просто трындец. мне скоро 47,ну не начать же применять отбеливающие средства?

Девочки, всем спасибо за рекомендации

Буду изучать ))

И с наступающим 8 марта всех !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы