Похвалите свой тональник для возрастной кожи

Аноним 137: лёгкая фиксирующая рассыпчатая пудра

Покажите,какая?

Аноним 457: Покажите,какая?

La prairie давний запас, она стала стоить как самолет, но она реально вечная и практически идеальная.
И что-то не нашла где сейчас можно купить. Такая у меня.

Уже год суперувлажняющим кремом Enough пользуюсь. Но он очень темный, не всем пойдет.
Хорошо ложится , жидкий, кожа блестит , увлажнена некоторое время, потом его вообще не замечаешь.натурально смотрится.

kapачка: суперувлажняющим кремом Enough

У меня кожа смуглая и сухая, как раз проблема найти, спасибо. Надо пробовать.

kapачка: Но он очень темный, не всем пойдет

13 тон светлый. У меня такой, подойдет светлокожим.

kapачка: кожа блестит , увлажнена некоторое время, потом его вообще не замечаешь

Да, так и есть. Но он не стойкий, надо иметь в виду.

dzing,

dzing: . Но он не стойкий

Нифига после фитнесклуба бани и бассейна вечером снимается ваткой как темный. У меня 21 тон.

Пользуюсь Вивьен Сабо- не сушит, легкий, не подчёркивает морщинки и шелушение, заказала корейский (второе фото) по отзывам.

Аноним 806: Пользуюсь Вивьен Сабо- не сушит, легкий,

++++ идеальный

А с spf не можете подсказать максимально незаметный тональник. Лучше СС. Защита от 30

аноним13: Идеален для меня . Стойкий с сатиновым финишем, полупрозрачный . Наносится идеально . Смывается гидрофильным маслом полностью . Аллергии и камедонов не вызывает.

Купила такой, завтра попробую

Аноним 572: Купила такой, завтра попробую

Наношу кистью для тонального крема . Его совсем не видно , в морщинки не забивается , на белом пуховике не отпечатывается , кожу не сушит . Отпишитесь , очень интересны другие мнение . Я его случайно купила из да высокого спф .

аноним13,
Хорошо, обязательно. Я купила благодаря вашему сообщению и у меня дневной крем этой марки, мне нравится эффект отбеливания у него, поры мои широкие маскирует на ура. В выходные я могу не красится только этот крем. Купила его второй раз и эмульсию для лица ещё. Скидки прекрасные в яблоке на них. Просто копейки

Сегодня тестировала кучу тональников, и лучше всего подошел >Neiron: Лореаль Альянс Перфект

Про западание в заломы пока непонятно (время покажет), но лег мягко, подстроился и увлажнил. ))
У меня возрастная комбинированная кожа, периодически бывает краснота и сосудистые проблемки. Лореаль отлично подошел.

Аноним 572: Купила такой, завтра попробую

Как вам ?

аноним13,
В целом неплохо, немного жирноват, но я такие люблю. Под него крем от этой же марки. Единственное у меня кажется аллергическая реакция, пока не знаю на крем или нет. Понаблюдать надло

Аноним 572: Под него крем от этой же марки.

Под бб и СС крема уходовый не нужен. У меня с улиткой их дневной был . Не понравился , поры забивает , увлажнения нет совсем .

аноним13,
А, понятно. Попробую сегодня без. На автомате утром встала всем намазалась, вот видимо и показалось жирновато.
У меня крем с пептидами, наоборот высветляет поры. Но он не на постоянку. Плюс есть их эмульсия тоже нравится, лёгкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы