Похвалите свой тональник для возрастной кожи

Аноним 467: Меня его цена смущает…

Правильно смущает. Судя по цене, там, кроме нефтяных отходов в составе ниче нет больше Такие эксперименты с лицом до добра не доведут...

Любой для зрелой кожи, нанесённый спонжем, правильно подобран цвет

over 40: мне скоро 47,ну не начать же применять отбеливающие средства?

Почему?
И отбеливающее, и лазер, и средства, выравнивающее тон кожи
Очень портит пигментация с возрастом, к сожалению (((

Troyanska_Ya: erbopian

Какой легче, сс или вв?

а чем вв от сс отличается

Шумелка Мышь: Очень портит пигментация с возрастом, к сожалению

особенно когда смуглая кожа, хотя очень берегу свою кожу от солнца, не загораю ан солнце, все крема с спф фактором

Шумелка Мышь: Как ни удивительно (не люблю агрессивный стиль подачи) - мне очень понравился тональник Cosmomedica, очень тонкая эмульсия, увлажняет, оттенок удачный - светлый, чуть опалесцирующий

Покажите , пожалуйста , картинку и где берёте ?

over 40: сишейдо мое все. прямо так нежно ложится на кожу и равномерно и нет никакой сухости и вообще не чувствешь его.

а где вы его сейчас покупаете?
Я в восторге от синхро скин их тонального крема, но сейчас его нет у нас, а за границу не скоро еще.
И может быть кто-то подскажет что-то похожее на него, в меру жирненькое, легкое и очень светлое
Для такой суховатой кожи

Octavia: Какой легче, сс или вв?

анонимно: а чем вв от сс отличается

СС легче. У него основная функция сглаживать оттенок кожи, ВВ чуть плотнее. Но у Эрбориан ВВ nude который, он тоже не плотный, мой самый любимый.
Только СС Water не берите, странный продукт, мало кому подходит.

СС крем Юр. Уже третий тюбик, мне идеально.

анонимно: И крем этот их подчеркивает прямо очень откровенно, поскольку лежит он на коже всё же ближе к маске

под него надо базу очень увлажняющую. Мишши они плотнющие.
Я пользуюсь Лореаль Альянс Перфект. Он мягкий, отлично лежит, везде есть, с уходом и не западает в заломы.

Мрамориальская Мирана,
Только это российская марка задорого )) я обычно к таким нервно отношусь, вдруг и Вы. Косметика их меня не впечатлила, а вот тональник попробовала по восторгам подруги - и неожиданно оценила
Сам тональник - вот он, это именно тот тон#1, светлый, что я использую
Есть более темный, оба удачного не розового, не желтого подтона, очень нейтральные
Я покупала у нас в СПб, посмотрела - есть и в Екб

Neiron: под него надо базу очень увлажняющую

Тонер, эмульсия, праймер Missha и полировка ВВ Missha ))

Слоёв до чёртиков, смывать это всё муторно в несколько этапов

Вот и хочется уже сменить )

анонимно: смывать это всё муторно в несколько этапов

Вот и хочется уже сменить )

Любую тоналку, вв, кушон придется смывать точно так же, везде силиконы.

Octavia: Какой легче, сс или вв?

СС гораздо легче

тут писали не брать СС Water, но тем кто любит прозрачное покрытие - может зайдет.

Вообще у них много средств, и корректмрующие есть и glow, и супер ВВ с плотным покрытием

Будущее!,
я раньеш часто гоняла в Японию и в дьютике затаривалась. сейчас уже нет и брала в основном КАНЕБО . У нас в России ее и тогда ен было. перешал на сишейдо. Ну я полгода назад покупала, оан была. сейчас уже давно не была в ЗЯ, от подарят сертификат парни на работе , зайду, буду смотреть...

Шумелка Мышь: тональник попробовала по восторгам подруги - и неожиданно оценила

Спасибо , надо попробовать 🌸

ЭврикA,
Подскажите пожалуйста тоналку лифтинг хорошую

Аноним 443,
Paese

over 40: я раньеш часто гоняла в Японию и в дьютике затаривалась.

поняла, недоступно для меня)

over 40: Ну я полгода назад покупала, оан была. сейчас уже давно не была в ЗЯ, от подарят сертификат парни на работе , зайду, буду смотреть...

нет ее там, совсем( оставались сначала отдельные тона, а сейчас нет совсем

Troyanska_Ya: тут писали не брать СС Water, но тем кто любит прозрачное покрытие - может зайдет.

Ну я на всякий случай предупредила))
Мало кому нравится, на самом деле, пятнами ложится, я не поняла его. И так и сяк пробовала.

Sтропа: Третий раз заказывают такой тюбик.

Такое на лицо мазать вообще нельзя, если оно, лицо, вам дорого

*morskaya*,
Да понимаю, но мне оно очень подошло. Если есть рекомендации такое по результату примерно, но лучше - приму к рассмотрению.

dzing: Ну я на всякий случай предупредила))
Мало кому нравится, на самом деле, пятнами ложится, я не поняла его.

я заказала пробники, хочу потестить все средства, очень уж СС понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы