Похвалите свой тональник для возрастной кожи

Аноним 303: очень лёгкого и увлажняющего чего, что просто выравнивает. Но не тянет кожу

Вот такой у меня, Корея. 550р в ЗЯ или в Ламели есть

dzing: Только СС Water не берите,

Ага, тоже не поняла его совсем

АнониМ: Вот такой у меня, Корея. 550р в ЗЯ или в Ламели есть

Вот кстати да, тоже про Коллаген вспомнила, они есть увлажняющие, в белой бутылке, легкие и не оч плотные, но маскируют норм.

анонимно,
Как вы наносите тон? Можно и прежним тоном пользоваться, но просто наносить по дурному.
Сначала на тыльную сторону руку наносите (от тепла руки становится более жидким), потом туда каплю увлажняющего крема, перемешать и и нанести влажным спонжем или влажный кистью кабуки.
Ну и кожа лица, конечно, должна быть увлажненной (крем, тоник, спрей и тп) .

Тон просто ляжет более тонким слоем.

*morskaya*:
Такое на лицо мазать вообще нельзя, если оно, лицо, вам дорого

Ничего ему, лицу, не сделается, у меня тоже такой. Чудо.
И кушон, ваще открытие, подстраивается под цвет лица, маскирует, лежит легонько.
Я уже один вы мазала, второй купила.
Цена не приличная Тоже все обплюете, скажете, нельзя мазать

ЭврикA: лифтинг тоналки легкие, увлажняющие, очень мягкие. Они

ЭврикA: Вы может про уходовый крем говорите?

Да, про уходовую. Поэтому лифтинг тональный никогда не рассматривала. Спасибо

АнониМ,
Оооо. коллаген. Я как то взяла умывание этого бренда. Не знаю почему, но очищения до скрипа, как по отзывам было, я не ощутила. Было ощущение что мне на лицо полиэтиленовый пакет запаяли, и видимо какая то аллергия началась, я чуть не задохнулась. Еле его смыла с себя. Мне хотелось всю кожу с лица снять. Первый раз такое на косметику проявилось

NATA66,
у меня перфорированная крышечка сразу же лопнула)) только такая претензия к качеству) ну и на лето мне было тяжеловато в нём.
я очень люблю кушоны чупа-чупс, и еще корейский у меня killcover от clio
рекомендацию смешить с увлажняющим кремом поддерживаю)

Аноним 303: коллаген. Я как то взяла умывание этого бренда

Я только их тональником пользуюсь. Он мне очень легким кажется, даже для лета. Маскирует хорошо, не скатывается, ложится хорошо.

ЭврикA: Вот кстати да, тоже про Коллаген вспомнила

И я. Неплохой, да.
У меня сейчас этого же бренда с улиткой (Golden Snail, коричневая этикетка). На холода хорошо, вообще не сушит. Но может показаться жирноватым, что ли, не знаю как описать. Он не плотный, легкий в нанесении, структура даже жидкая, но на коже блестеть начинает, я даже промакиваю салфеткой минут через 20. Если нравится влажный финиш, то подойдет.

Аноним 303: Оооо. коллаген. Я как то взяла умывание этого бренда.

это недорогой массмаркет корейский.
от него вооьще не надо ждать чудес.
мы же не ждём от гарньера или чёрного жемчуга чудес, ценовая категория та же.
Просто почему то по таким средствами бюджетным типа фармстея или елизавеки, начинают люди делать выводы типа "мне Корея не зашла".
Странно было бы, если бы она "зашла" от далеко не лучших её представителей.

Troyanska_Ya,
Да тут не просто не зашла. Я чуть не задохнулась. И даже запаха особо не было. Просто очень плотная маска, плёнка на лице, не знаю что это было

Мари5,
Где покупаете? Раньше пользовалась им, сейчас в России его нет, только на маркетплейсах, а там боюсь подделок.

Тоже нравится Коллаген

Посмотрите этот. Лёгкий, хорошо выравнивает, в меру плотный, ещё и с РФ есть

А какой посмотреть бб или сс для возрастной кожи, чтоб спф от 30 был?
Желательно в районе 1000

Идеален для меня . Стойкий с сатиновым финишем, полупрозрачный . Наносится идеально . Смывается гидрофильным маслом полностью . Аллергии и камедонов не вызывает.

Вот если между этими вариантами выбирать-что получше?

Sтропа,
Это же праймер. Разве он заменит тональный крем?

[cit]ZLOBNY_TAPOK: Разве он заменит тональный крем?
Ну мне его достаточно. Пробовала его и кушон, тяжеловато мне

Вот эти. Отлично ложатся и смотрятся на коже.

Пользуюсь сс- шками и тональными с хорошим спф круглый год, тк кожа склонна к пигментации. В последние годы кожа еще и чувствительная. От Мишши давно отказалась, сушит он мне и тяжеловат.
Нравится Manyo, сейчас им пользуюсь. На него нет раздражения, хорошо подходит для светлой кожи. Наношу тонко влажным спонжем, даю усесться, сверху лёгкая фиксирующая рассыпчатая пудра. Хорошо сидит, и мне нравится, что спф 50.

Эрбориан зеленый у меня тоже есть, и его хвалю, пользуюсь, когда некогда аккуратно наносить спонжиком. Быстро нанесла и понеслась. Но это только зимой, начиная с апреля мне надо спф 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы