Девочки, кто сам себе дома делает маникюр обычный

Без геля, акрила.... просто лак.
Если такие ещё остались
Покажите фото

Маникюр делаю сама, не покрываю ничем

Слезла с гельлака. Пока так. Восстанавливаю. Слоятся.

Я тоже слезла, восстанавливаю, у меня ломаются и тонкие какие то стали

Я больше 20 лет делала в салонах акрил, гели. С деньгами хуже стало
Теперь хочу сама, как в юности
пока не очень получается.

Аноним 33,
Вот примерно так и хочу теперь

Аноним 445: С деньгами хуже стало

С последним с чем я расстанусь - это маникюр.
Я лучше в кафе не пойду, чем сама дома.
Временно, из травмы ногтя на ноге не делаю педикюр, точнее не крашу ногти на ногах, очень это скучно

Ногти как ногти. Год без геля, даже чуток побольше, 1.3 наверное. Средний так себе, но люблю одинаковую длину пластины, а не отросшей полоски

Автор, была тема недавно www.u-mama.ru/forum/women/fashion/974040/

Тоже сняла, восстанавливаю. Но гель-лак все равно делаю по праздникам - НГ, 8 марта. Мне гель- лак кажется тяжелым, за неделю чуть отрастает, уже хочу снять. Не спорю, что с гель- лаком ногти смотрятся ухоженнее, но вот так я себя ощущаю, тяжело.

Никогда не делала гель-лак, пару раз сходила на маникюр, не понравилось.
Ну сама делаю себе, вот недельной давности, ногти быстро растут. Но я только кутикулу убираю, ногти подстригаю и пилкой подтачиваю, лаком периодически крашу

Тоже перестала делать. Последний раз сделала в ноябре. Очень устала от гель лака. Первую неделю смотрится хорошо. Дальше уже видеть не могу. Хочется оторвать.
Но и с домашним обычным лаком проблема. На следующий день после мытья посуды или полов, всё отлетает.
Может кто нибудь знает средство, что бы домашний маникюр по дольше держался?

аноним 2024,
Комментарий из серии, это не та статья расходов, на которой стоит экономить.
Фото натурель маникюра - честно, ужас же

Как аккуратно убрать кутикулу? И еще шаметила, что ногти пошли вширь.... форма некрасивая стала. Только у меня?

мама,
Сворачивались под гелем скорее всего. Ну, подобрать форму, которая бы вам нравилась, только так. Запиливать бока сильно не стоит
Кутикулу убрать - если не владеете ножницами или щипчиками, то попробуйте ремувер. Или просто отодвигать с маслом почаще, если кутикула позволяет

аноним 2024: Гельлак добавляет возраста

Боже мой, уже гель-лак старит
что только не придумают

аноним 2024: добавляет возраста и часто вульгарности.

Никому ещё ухоженные руки с маникюром и с аккуратно накрашенными ногтями ни возраста, ни вульгарности не прибавили.

Отказалась от гель лака в период пандемии, потом начала учиться играть на гитаре, ногти мешают. Потом декрет... сейчас просто не хочу быть привязанной к мастеру, да и времени жалко. Хожу так, привыкла

мама: Как аккуратно убрать кутикулу?

Когда я делала маникюр в салонах, кутикулу всё равно приходилось убирать уже через день-два. Поэтому вообще не вижу необходимости в салонном маникюре для себя. Трата времени, особенно если делать гель лак.
Убираю очень острыми щипчиками, но стараюсь реже как можно, каждый день смазываю маслом для кутикулы и отодвигаю кутикулу, мастер так советовала.

Делаю японский маникюр с пастой и пудрой. Ни на что теперь не променяю его.

аноним 2024: сами придумали?

Вас процитировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы