Девочки, кто сам себе дома делает маникюр обычный

Пару тройку раз пробовала акрил (или гель) не держится дольше 4 дней, и ногти потом ужасные. Всегда хожу со своим маникюром.

Один раз сходила в «пилки» на маникюр, мастер мне спилила зачем то всю поверхность, слоились пока длина не отросла

Аноним 445,
Можно просто ходить на маникюр без покрытия, это намного дешевле.

аноним 2024: Гельлак добавляет возраста и вульгарности рукам

Это вы откуда такой бред взяли? Если ваш мастер был плох, то это не значит, что у всех такие. Старят не ухоженные руки и ногти, это да. А хороший маникюр и гель не могут старить никак.

У меня бесцветный лак или лечебный.

Необрезной маникюр. Ногти отрастают быстро. Делать маникюр в салоне раз в 7-10 дней жаба душит.

Аноним 82: Необрезной маникюр

очень красивые руки
что используете для маникюра?

Аноним 82,
Очень красиво и аккуратно, как обрабатываете кутикулу ?

Пилка, ремувер, пушер и лак. Ремувер наношу на минуту. Затем отодвигаю кутикулу металлическим пушером. Раньше использовала деревянную палочку, но она не так хорошо отодвигает.
Лак матовый. На большом пальце кутикула обрезана и ноготь покрыт этим лаком.
Инструменты и прочее «бывалые». Уж как есть, зато наглядно)))

Аноним 24,
Вот да, меня лично раздражает, когда начинает отрастать, хоть на пару миллиметров, мне уже некрасиво и хочется снять. Это происходит на 3-4 день.
Коллеги ходят пару- тройку недель, отрастает сильно за это время, так и ходят до следующего похода к мастеру.
Каждому свое.
Ногти мои сейчас да, видно на фото, просто плёночка мягкая(

Я в прошлой тепе писала и тут повторю, про неухоженность могут сказать только те, кто раз в месяц ходит на маникюр, покрывает гелем, неделю ходит красивый, а потом что есть, то и носит.
Натуральные ногти требуют ухода всегда, например раз в месяц маникюр и домашний уход еженедельный, а возможно и ежедневный.
Руки которые выложили в этой теме все ухоженные, просто дамочки с гелем понятия не имеют что это такое, естественные ухоженные ногти. Типа закрыл все гелем и красиво, да они элементарно чистые даже не всегда, блин под гелем этим.

Как "соскочить" с геля? Мне кажется, у меня без него некрасивые ногти...и ломаются

Когда красивые кисти, красивая форма ногтя, изящные пальцы, то натурель смотрится просто огнище.
Остальное таки надо корректировать и по форме. И по длине. Мое мнение.

Аноним 82,
Где берёте ремувер салли хансен? Не могу найти по вменяемой цене теперь.

Аноним 117: Где берёте ремувер салли хансен?

Это из старых запасов. Заканчивается…
Может кто-нибудь подскажет годный ремувер, который можно в наших реалиях купить? Была бы очень признательна

Не делаю гель года 2-3 уже.
Гигиену дома регулярно, крашу крайне редко. На нг вот блёстки были

Никогда не делаю никакие гели
Ухаживаю за руками сама. Ни в одном салоне мне не сделали так, как мне надо, так что мимо, лучше я сама.
Покрываю прозрачным глянцем.

Вот на педикюр хожу в салон, там мне сложно самой делать. Но тоже не покрываю ничем. Просто свой прозрачный лак.

Аноним 82: Может кто-нибудь подскажет годный ремувер, который можно в наших реалиях купить?

У меня такой после Салли Хенсен, функцию свою выполняет

В какой теме рекомендовали средство для удаления кутикулы Anny. Не купила ещё

аноним 2024,
Я процитировала лишь ваши бредовые мысли, а на свои. Перечитайте, что писали то хоть сами

Гель сняла 3 месяца назад, всё это время пользовалась вот такой штукой. Ногти уже почти полностью обновились и реально стали крепче, но они у меня по жизни тонкие. Красить сама нормально не умею, поэтому только вот такие невидимые покрытия могу сделать. Вообще, гель люблю, сделала - и три недели не думаешь о ногтях вообще, а без него постоянно приходится ножницы и пилочку рядом держать. Кутикулы у меня практически нет.

аноним 2024: где в моих словах и цитате слово «стари»т?

Так вот

аноним 2024: Гельлак добавляет возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы