Девочки, кто сам себе дома делает маникюр обычный

Автор: сколько мне здесь лет?

Так конечно! Без геля вы б лет на 10 моложе выглядели бы. А тут прям видно, что вы возрастная

*какжетак*: Но и с домашним обычным лаком проблема. На следующий день после мытья посуды или полов, всё отлетает.
Может кто нибудь знает средство, что бы домашний маникюр по дольше держался?

Мыть посуду и пол в перчатках.

Автор: Хм.. и сколько мне здесь лет?

Про возраст ерунда конечно, но покрытие атас толстенное, как пластилин выглядит, дешево

А-мурка: У меня такой после Салли Хенсен, функцию свою выполняет

Аноним 82: Может кто-нибудь подскажет годный ремувер, который можно в наших реалиях купить?

Присоединяюсь, пока тоже ЭпилПрофи пользуюсь

Я делаю маникюр сама. Ни акрил, ни шеллак, ни даже просто накрашенные ногти на руках не люблю. Просто ухоженные естественные ногти.

*какжетак*: Может кто нибудь знает средство, что бы домашний маникюр по дольше держался?

Хорошие база и топ.
У меня даже с универсальным opi start to finish хорошо держится.

Вообще лет 7 не делала ничего. А вчера торкнуло, купила в киоске золотой 😁
Колхозненько, но глаз радует. Заказала на вб норм лаки.. жду. Буду красить сама

Покажу страшное
Под гелем ноготь треснул, гель сняла, от этой трещины постоянно цеплялось, и вот результат.
Ну тут только ждать.
Можно канеш, акрилом залепить, но я не хочу больше ни геля, ни акрила.
Остальные ногти в нормальном состоянии.

Красила обычным лаком сама
а тут несколько недель не красила+ ногти даже после обычного стали блестящие здорово выглядят.

мама: Как аккуратно убрать кутикулу?

Удалитель кутикулы (ремувер).
У меня Данс Легенд - отлично и не травматично.
Раньше убирала щипчиками или спец инструментом для кутикулы - часто были порезы, и быстро нарастало вновь.

Аноним 869: Про возраст ерунда конечно,

Ладно,не буду вас раздражать

NATA66,
Это не страшное)) поверьте))

НаталЪя: Фото натурель маникюра - честно, ужас же

Ужас - это отросший снизу ноготь, кутикула. И то, что под гель-лаком. Я всегда смотрю на красивый гель-лак и понимаю, что под ним стремные ногти тонкие и страшные, как не помыться т надеть красивые трусы. Жаль, люди смотрят только на внешнее.

Нашла на ягодах лаки крутые, пришёл сегодня, забрала, на днях попробую, кину фотку потом

Сама мастер маникюра в прошлом, с гель лака перешла на лак, маникюр делаю только пилками. Быстро и удобно

Аноним 706,
Очень аккуратно. А чем вы кутикулу удаляет?

[cit]Аноним 598: А чем вы кутикулу удаляет?
Пилкой, апельсиновый палочкой кутикулу поднимаю и пилкой шлифую. В интернете технику можно посмотреть. Я давно ушла от обрезного и аппаратного маникюра. Пилкой в разы быстрее, кутикула вообще перестала нарастать как раньше)

мама: Как аккуратно убрать кутикулу?

Купите средство для размягчения кутикулы и апельсиновые палочки. Я заметила что она вообще расти практически перестала через месяц применения.

Аноним 706: кутикулу поднимаю и пилкой шлифую

А покажите, пожалуйста, какой пилкой? Я всякими перепробовала, не получается.

Аноним 82: Необрезной маникюр

Огнище

Chайkа: покажите, пожалуйста, какой пилкой? Я всякими перепробовала, не получается.

Мне такая нравится, 240 грит

Аноним 706: перешла на лак

Подскажите пожалуйста лак какой фирмы?

Мне нравятся матовые покрытия, прозрачные совсем, либо нюд. Если кому известны качественные, поделитесь пожалуйста. Можно лечебные.

В некоторых коллекциях есть лак для мужского маникюра, матовый. Очень люблю.

Сама себе делаю маникюр и крашу обычным лаком. Гель-лак не люблю и от него у меня ногти портятся, делала только пару раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы