Грамотно потратить сертификат в зя

Хочется купить именно хорошие работающие средства ухода за лицом.
А то хватаю бессистемно то одно то другое.
У меня суховатая кожа 40+ с морщинами, бывают прыщи, есть пигментация.
Хочу
-умывалку
-сыворотку
-дневной и работающий антивозрастной ночной крем.
-крем для глаз
-спрей солнцезащитный для лица
Подскажите,какую марку посмотреть.
В идеале конкретные продукты , пожалуйста,порекомендуйте.
Серт на 15т
Хочу 10 потратить, а 5 отложить

Бюджет какой?

Аноним 570: Хочу
-умывалку
-сыворотку
-крем для глаз

Аноним 570: Хочу 10 потратить

Чето ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха (с)

Я бы смотрела проф серии и оформляла бы все онлайн (в живую может быть не в наличии).
Если не по брендам, а по профу, то можно больше купить. Например, холи ленд и тп. Можно корею посмотреть, но надо обзоры изучать.

И да, на умывалку много не тратьте. Ее можно и бюджетную.

+++, в Золотом яблоке продают сертификаты номиналом от 300 до 150 000 рублей.

Предлагаю, потратить весь сертификат) Конкретно по средствам не подскажу, так как тоже покупаю бессистемно

Аноним 629: и оформляла бы все онлайн (в живую может быть не в наличии)

Я тут у ЗЯ обнаружила особенность, что онлайн у них цены бывают выше, чем оффлайн.

KORFF hydra energy c moisturization and anti-age sorbet face cream

Я вот такой купила недавно, мне очень понравился пробник изначально, сейчас примерно неделю ежедневно пользуюсь, кожа более увлажненная стала и гладкая.
Мне тоже 40+. Не рассчитываю, конечно, что морщины разгладятся от крема
Крем для глаз не могу подобрать вообще никакой, у меня на все крема аллергическая реакция начинается - глаза слезятся и нос сразу закладывает, ужасное состояние. Я готова уже любой дорогой купить, но мне предварительно надо попробовать. Пока патчами только спасаюсь в этой зоне.

*самакоролева*: онлайн у них цены бывают выше, чем оффлайн.

Да? А я что-то подсела на интернет-магазин. Надо съездить

*самакоролева*: Я тут у ЗЯ обнаружила особенность, что онлайн у них цены бывают выше, чем оффлайн.

Может зависит от бренда. Еще в интернете часто бывают скидки по коду. Я всегда их нахожу и в итоге получается точно не дороже. Ну и мое обычно не в наличии (проф).

*самакоролева*: онлайн у них цены бывают выше, чем оффлайн.

А я наоборот заметила. Интернет-заказ цена была дешевле, прямо в магазине сравнивали.

Конкретную марку не подскажу, ибо 10 на такой набор, ну честно, мало (
Но логика примерно такая - основная Ваша трата - это сыворотка и ночной крем с хорошим активом. Ретинол или кислоты. Крем дневной смело можно и под глаза, если он не явственно жирный - в принципе, крем для глаз это больше маркетинг, чем необходимость, кроме ситуации, когда глаза реагируют на любую косметику. И дневной при отсутствии проблем может быть попроще. Умывалку можно вовсе простецкую составом поприятнее (если Вы не аллергик) или бадейку из ла рош позе для аллергиков, но зато надолго
Солнцезащита безупречная у той же да рош позе. Недёшево, но реально под полтинником ни загара, ни пигментных пятен

Шумелка Мышь: Ретинол

Если кожа тонкая, есть склонность к куперозу, то лучше ретинолом её пользоваться.
По теме, посмотрите корейскую марку Medi peel. У них хорошие работающие средства. В целях экономии дневной крем можно взять с spf.

Аноним 570: умывалку
-сыворотку
-крем для глаз
Подскажите,какую марку посмотреть.
В идеале конкретные продукты , пожалуйста,порекомендуйте.
Серт на 15т
Хочу 10 потратить, а 5 отложить

Вам хватит на половину одного крема.

+++: Да? А я что-то подсела на интернет-магазин.

Вот и я. А тут случайно оказалась по пути в живом магазине, дочь затащила. Думаю, раз уж на месте, наберу все. Открываю собранную корзину и упс, а цены разные. Обычно онлайн должно быть дешевле, а тут наоборот. Была удивлена.

Аноним 555: А я наоборот заметила. Интернет-заказ цена была дешевле, прямо в магазине сравнивали.

Так и должно быть. Но вот с парой моих позиций «матрица сломалась».

Аноним 629: Может зависит от бренда

Может конечно.

*самакоролева*: Открываю собранную корзину и упс, а цены разные

Ничего себе. Надо заехать посмотреть, сколько в магазине стоит. Я думала, в приложении такие же цены или даже дешевле. Часто всякие акции именно на онлайн-заказы.

+++: Чето ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха (с)

Ну на все 15 тогда)
Гулять так гулять
В магазин поехать возможности нет.

Pudding: Medi peel

У них тоже шесть средств на десятку не купить.

Я бы взяла все из Vichy. Я вообще то этой маркой и пользуюсь и очень довольна. Сегодня еще в ЗЯ можно очень выгодно купить, скидка на онлайн заказ от 12 тыс 25%

Аноним 570,
Ну, вот меди пил посмотрите. Отзывы неплохие. Я пробовала только масло для снятия макияжа и крем с центеллой. За свои деньги вполне ничего.

+++: У них тоже шесть средств на десятку не купить.

У меня уходовые средства Gigi, а умывалка Aravia, и я ей очень довольна который год. Не сушит, мягко очищает и стоит 650 рублей.

Шумелка Мышь: Ретинол или кислоты

Подскажите, а разве сейчас можно ретинол,ведь уже весна?
А кислоты?

+++: Я думала, в приложении такие же цены или даже дешевле.

Также думала, но вот HFC две позиции почему-то дешевле оказались.

Ну вот скидала в корзину, это еще с ночным кремом и скидку 15 % поставила, потому, что свой купон на 25% уже использовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы