Грамотно потратить сертификат в зя

Шумелка Мышь: ночной крем с хорошим активом

Посоветуйте,пожалуйста
За 2 дня чтения обзоров и отзывов не могу выбрать((

Соонцезащиту такую выбрала

Калина Малиновa®: Вам хватит на половину одного крема.

Есть разные ценовые категории.

Аноним 570: Есть разные ценовые категории

Конечно есть. Но Вам же работающие надо.

Аноним 409,
Спасибо
Тоже смотрела этот крем ночной виши красный
А в отзовике очень много плохих отзывов-что скатывается,напичкан силиконами итд..

Ок,если на все продукты не хватит
Мне в 1 очередь надо
Ночной антивозрастной крем и сыворотку

Аноним 570: Ночной антивозрастной крем и сыворотку

Холи Лэнд. Работает.

А таким кремом кто-то пользовался?

Аноним 570,
Посмотрите меди пил бортокс. Вроде, хвалят эту линейку

Pudding,
Ретинол есть разный, но Вы, разумеется, выбираете по себе. У меня чувствительная кожа - ищу и нахожу.
С Кореей, кстати, сколько было столкновений - агрессивные составы и такое же действие.

Лагерта: Холи Лэнд. Работает

Можете картинки показать,какими пользуетесь,пожалуйста

Аноним 570,
Ни один крем от Vichy на мне не скатывается. Красной серией сейчас пользуюсь, пользовалась всеми средствами из линейки neovadiol, у меня нет пременопаузы, они просто хорошо питают и увлажняют. Сейчас у меня еще еще есть фитоскульпт для шеи и декольте и он тоже очень нравится

Аноним 570,
Есть ретиналь, например, есть инкапсулированный ретинол. Я использую до явного солнца, ночами. Ну, и спф у меня всегда полтинник днем, проблем нет
То же с кислотами - они ж тоже бывают разные и разной концентрации, есть круглогодичные вообще, есть тоники с кислотами, отшелушивание Вам так или иначе нужно, летом - особенно. Не скрабами же..

Аноним 570,
Автор, я сама не пользовалась, честно скажу, у меня работающее средство, которое в Яблоке, увы, не продается, но от людей, которым верю, слышу хорошие отзывы о ретиноле DTMS (Don’t touch my skin), он и в бюджет Ваш должен уложиться вроде

Шумелка Мышь: инкапсулированный ретинол

Если инкапсулированный,можно круглогодично?

Аноним 570: Можете картинки показать,какими пользуетесь,пожалуйста

Гель первый обязательно под крем наношу.
Крем в тюбике на ночь, второй дневной.
И лосьон обязательно.

Посоветуйте крем или гель вокруг глаз, на верхнее веко, точнее, для кожи между веком и бровью, явные морщинки появились.

Возьмите для лица Ланкастер. Солнцезащитка.
Он есть с сиянием. Есть обычный.
Как живущий в Сочи человек очень советую.

Аноним 570: Подскажите,какую марку посмотреть.

Sesderma

Аноним 570,
Давайте за себя скажу.. Я использую до апреля где-то регулярно на ночь. У меня ретинол не зверский, поэтому - еженочно, но, ессно, начинаю я его как положено - постепенно… С мая оставляю его же пару раз в неделю.. в октябре эта карусель снова начинает учащаться…
Мне нормально, но Вы должны для себя сами выработать режим
Кислоты тоже пользую, летом на ночь, зимой - периодически
Осветляющие средства тоже хороши для возрастной кожи

Калина Малиновa®: для лица Ланкастер. Солнцезащитка.

На сайте зя не нашла
Но все равно спасибо В др месте посмотрю

+++: Да? А я что-то подсела на интернет-магазин.

Я тоже через интернет у них заказываю , а здесь машину на то отдала и поехала до зя, хотела купить тоналку и посмотреть оттенки . Через интернет крем стоил 4600 со скидкой, туда приехала, взяла - 3500🥴

ряженка: Sesderma

Поддержу. Долго их кремом Манделак пользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы