Грамотно потратить сертификат в зя

Мрамориальская Мирана: Через интернет крем стоил 4600 со скидкой, туда приехала, взяла - 3500

Вот безобразие. Придётся ездить)

+++: Вот безобразие. Придётся ездить)

Не на все так , но какие-то попадаются позиции (

Аноним 570: Соонцезащиту такую выбрала

Спрей удобен, когда нет возможности нанести крем руками, например, весь день находитесь на улице, на природе. А так, поверьте мне, лучше взять флюид, он отлично защищает и дает красивый финиш на коже. Наносить его надо похлопывающими движениями. Он экономичнее, чем спрей.

Аноним 570,
Вы его брали? В позапрошлом году покупала, хорошо пользовалась им, в том году купила, такая хрень, весь скатывается, в этом году пробник в аптеке взяла, такая же фигня, скатался

ряженка: Sesderma

Тоже очень нравится. Постоянно использую сыворотки с витамином С (ее можно из под глаза) и из серии с гликолиевой кислотой.

Мрамориальская Мирана: Через интернет крем стоил 4600 со скидкой, туда приехала, взяла - 3500

Воооот, я уже не одна такая🤷‍♀️

Мрамориальская Мирана: Не на все так

Кстати, я вот вспомнила, что недавно купила пудру babor в магазине и либо на нее цена действительно ниже там, либо была какая-то акция, я ее дешевле, чем в приложении купила.

На 680 руб дешевле купила

Калина Малиновa®,
Здравствуйте, его (ланкастер) вместо дневного крема под косметику можно использовать?

мамуля,
Нет,на сайте просто выбрала

Мать Ехидна,
Вроде можно, но мне бы было многослойно. Я бесячка)

Аноним 570: У меня суховатая кожа 40+ с морщинами, бывают прыщи, есть пигментация.
Хочу
-умывалку
-сыворотку
-дневной и работающий антивозрастной ночной крем.
-крем для глаз
-спрей солнцезащитный для лица
Подскажите,какую марку посмотреть.
В идеале конкретные продукты , пожалуйста,порекомендуйте.
Серт на 15т
Хочу 10 потратить, а 5 отложить

Тогда смотрите в сторону la roche posay, bioderma, svr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы