Посоветуйте, пожалуйста, и мне уходовую косметику 65+

Нужен уход для мамы. Кожа тонкая, сухая, с морщинами, конечно.

Утром василёк и метеориты у неё плюс тушь, всё.
Вечером умыться, сыворотка и крем. В ходу были апивита и коррес, покупали сначала в Греции в аптеке, потом здесь уже.

Нужна сыворотка, крем для глаз и крем ночной. На что бы советовали обратить внимание, какие бренды посмотреть? Ценник Пайо примерный оптимально.

Аноним 708: что такое этот василек

Собирательное название простого крема из массмаркет

теперь я слон,
Нет, это пайо тоник с васильком.

Аноним 525: Утром василёк и метеориты у неё плюс тушь, всё.

И дневного крема нет? Василек ну это тоник и все. А дальше что, уход где?

Аноним 525: Ценник Пайо примерный оптимально.

Холи ленд тогда за эти деньги

Аноним 423: Холи ленд тогда за эти деньги

Ну чуть дороже, но для возрастной кожи да, очень достойно, я год уже на нем, очень довольна.
Уже несколько раз писала, чем пользуюсь.
Сначала гель, сверху дневной крем, на ночь ночной, соответственно. Увлажнение бомба. Ну а тоник с кислотами просто фантастика.

Весело живем: Нет, это пайо тоник с васильком.
модератору

)) буду знать. Но мой вариант общеупотребительный )

Dr Sea
Крема, сыворотки

Аноним 423,
Лагерта,
В соседней теме писали, что он агрессивный, с чувствительной кожей его не рекомендуют.

Я себе добавила в избранные вот такие средства из того, что вы, Ольга, пробовали. Как считаете, что-то подойдёт из них под наш запрос?

Аноним 525: В соседней теме писали, что он агрессивный, с чувствительной кожей его не рекомендуют.

Вы никогда не узнаете так ли это, не попробовав. В конце концов, косметологи в салонах на этой косметике работают, можно сходить и сделать уход.

Аноним 525: Я себе добавила в избранные вот такие средства из того, что вы, Ольга, пробовали. Как считаете, что-то подойдёт из них под наш запрос?

Касмару и биодерму крема я не пробовала вообще (у касмары у меня была только умывалка 3 в 1)
Первое ср-во на фото у вас воняло спиртом в итоге как не в себя.
Урьяж для глаз отдала, когда купила гель HL, пользую его на все лицо абсолютно.
Ну и в итоге я пришла к тому, что мне подходит уход одного производителя. Остатки пайота смазывала на руки уже, хотя вот он хорошо был, почему вы его не хотите?

Лагерта: почему вы его не хотите

У меня вот от него вау эффекта не было, в качестве увлажнения да, неплох, но лифтинг...?

Тогда уже проще продолжать апивиту, она вполне достойная в этом сегменте.
Думала, может, есть что-то прямо 100% рабочее с видимым эффектом.. На Ла-рош смотрю ещё сыворотки, на крема Шисейдо.
Общим комплексом купить это тысяч 15, не меньше, не для проб и ошибок ценник)

Аноним 525: но лифтинг...?

от просто крема да еще в возрасте? ну я тоже люблю фантастику конечно, но вижу на себе исключительно хорошее увлажнение)))

ДанилараЯ: Первое средство с фото у меня есть, но это дополнительный уход, а не основной.

у меня кстати помимо запаха спирта был эффект стягивания кожи, выкинула в итоге.

ДанилараЯ: Очень все индивидуально, очень. Тут советами не обойтись, всё придется пробовать.

я это сразу написала)) ну и реально комплексом пайот очень достойно.

ДанилараЯ: Единственное - у Авен очень хорошая увлажняющая маска есть.

А можно фото?

ДанилараЯ: Да ну Оль, ну какие одни кремы в 65? Деньги на ветер.

Ну я то понимаю, мне и в 51 уже ясно, что мое все это увлажнение и естественное старение ибо я против ботокса и пластики для себя лично.
Поэтому и говорю, что нужно подобрать пайот комплексно и будет счастье в принципе для кожи увлажненное, а если надо кардинально-ну уже хирургия.

Мне 43 года я делаю рекосму, РФ-лифтинг, Смас лифтинг , биоревитализацию, миотокс и пользуюсь Невской косметикой)) В 65-ть хоть вазелином намажься хоть шисейдо чуда не произойдет. Чудеса делает пластическая хирургия и серьезная косметология!

Лагерта: реально комплексом пайот очень достойно.

а что из Пайот для 45 лет может подойти. Морщин не много. В основном нужно питание и увлажнение.

Моей маме 72, раз в год делает жёлтый пилинг, пару раз в год биоревитализация, сейчас ходит раз в неделю какая то процедура лифтинг, 10 раз, не помню название. По уходу все обычное, что то корейское или лореаль 65+. Уход в системе. Выглядит очень хорошо, в сравнении с ровесники.
Я сама фанат Холи ленд, лет 15. Что то пробую для интереса, но база он. Мне 49

Аноним 941: а что из Пайот для 45 лет может подойти. Морщин не много. В основном нужно питание и увлажнение.

Так у них линейка большая в ЗЯ, надо читать и пробовать для своей кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы