Посоветуйте, пожалуйста, и мне уходовую косметику 65+

Chouchou: Мама раньше активно сидела на Шесейдо, очень ей нравились крема, лет 10 точно только их брала,

я тоже на них лет 10, и мама моя (каждая на своей линейке). Мне идеально подходили. Однако сейчас их найти крайне проблематично(( Приходится искать альтернативу

Oga-Oga: пайо тоник рыжи

Покажите, пожалуйста. У меня рыжая пилинг штука, от которой вся морда лиТСа красная только
Кажется, я не то купила, когда речь шла про них. Я не в ногу)

Аноним 525: от которой вся морда лиТСа красная только

там кислоты есть, может у вас на них реакция?

Аноним 525: не то купила,

Он и есть. Мне отлично подошёл, ттт

Аноним 48: думаю что только пластика проблемы морщин решает

Нет. Пластика не улучшит состояние кожи. То есть тонкая, сухая кожа, купероз, акне и прочие проблемы пластика не решит. Это косметологический уход

Oga-Oga,
Может, этот у вас? Они разные.

Аноним 525: Может, этот у вас? Они разные.

Они разные, но тогда мы брали василёк и тот с кислотами.

Лагерта,
Значит, мне такое не подходит, да. Прямо горит и красное всё около получаса после нанесения

Аноним 525: Значит, мне такое не подходит, да. Прямо горит и красное всё около получаса после нанесения

Ну я же говорю, вам кислоты значит не походят ну или конкретные те что в этом тонике не подходят.

Лагерта: лосьон с кислотами

А у вас fusion или boldcare?

Аноним 525: boldcare?

Он. Вот как раз очередной пузырек получила.

Аноним 525: этот

Этот тоже есть, тоже нравится. Но его я брала не в бутылке, а в дой-паках.

Как считаете, на озоне и wb поделки этих производителей те что обсуждаем.
Лучше в Летуаль брать?

***rim: поделки этих производителей

Если речь про пайо, то я покупаю только на айбьюти. Они офф представители марки . Да и цены у них самые лучшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы