Посоветуйте, пожалуйста, и мне уходовую косметику 65+

-Лиса Алиса-: Чудеса делает пластическая хирургия и серьезная косметология!

вот именно.

Аноним 525: вот такие средства

Вы собрали в основном увлажнение. Увлажнение конечно необходимо в любом возрасте, но в 65 нужно что то посильнее.
Вот мои средства. Мне 44

ДанилараЯ: В 65 лет без инъекционной и аппаратной косметологии очень сложно обойтись, если генетика не вывозит

Соглашусь

-Лиса Алиса-: рекосму, РФ-лифтинг, Смас лифтинг

Вы от этого видите эффект? Я делала игольчатый РФ, эффект не увидела. Смас лифтинг много прочитала отзывов - 80% эффект не видит. Про рекосму очень мало отзывов.

Octavia: Я делала игольчатый РФ, эффект не увидела

Эффект увидела, но рано начала пользоваться тональником и меня обсыпало, он имеет накопительный эффект его нужно делать раза три и с интервалом 3-4 недели. Смас так и не поняла. Рекосма и наноперфорация работает почти также как желты пилинг, перешла на него, делаю его не курсами как раньше, а через месяц в течении года, сейчас в марте сделала, пойду в следующий раз в мае делать. Биоревитализацию делала новокутан. Второго подбородка у меня нет, но лицо ползет потихоньку, нити никто не советует потому что лицо тяжелое в моем случае его они не удержат, нужно будет хирургически тянуть. Сделала круговую блефару очень нравится, прям кайфую.

Octavia: Про рекосму очень мало отзывов.

Хороший эффект я делала, мне больше чем на полгода видно было результат. Но я сильно подозреваю что от самой кожи много зависит. У меня кожа как бронежилетка из шкуры с жопы дракона, щеки до сих пор наливные яблоки и не опускаются морщин нет (овал и шея поплыли, конечно).
Так вот мне био делать например смысла нет, а рекосма выровняла кожу, как то подтянулась она, заметно было, что лицо стало свежее.

ДанилараЯ: Увлажнение у Пайо очень неплохое,

Всё индивидуально надо подбирать, пробовала Пайо, никакого эффекта, только деньги зря тратила.
Сейчас пользуюсь корейскими средствами. Подбираю под свою кожу, без рекомендаций, ещё ни одно рекомендованные средство под мою кожу не подошло

-Лиса Алиса-,
Спасибо за ответ. Все таки реальный видимый эффект только от хирургии.

Octavia: Все таки реальный видимый эффект только от хирургии.

Если здоровье позволяет то да

ДанилараЯ: Пайо

Лагерта: комплексом пайот

А какую линейку смотреть? Здесь супрем и розелифт антивозрастные. Нам какую надо? Тогда без голубых увлажняющих баночек, правильно?

Ну вот такой получается комплекс... Тоник ещё нужен какой то, да? Тоник для сияния оранжевый только вижу

Аноним 525: А какую линейку смотреть? Здесь супрем и розелифт антивозрастные. Нам какую надо? Тогда без голубых увлажняющих баночек, правильно?

Пошла на сайт ЗЯ, почитала, вот это мне понравилось.

НОЧНОЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ
PAYOT supreme jeunesse la nuit

ДНЕВНОЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ
PAYOT supreme jeunesse jour

СЫВОРОТКА
PAYOT lisse

ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ C МАСЛОМ КАРИТЕ
PAYOT nutricia baume super réconfortant

Аноним 525: Тоник ещё нужен какой то, да? Тоник для сияния оранжевый только вижу

так у вас же есть василек.
А с кислотами не пробовали?

Лагерта,
Кислоты же зима, а сейчас лето)
Вася это же не тоник, Вася же должен быть после тоника? Нет? Тоником же надо протереть коже перед сывороткой

Аноним 525: Кислоты же зима, а сейчас лето)

ну вот HL выше я кидала картинку весь год три да три им, 2 раза в неделю мне косметолог разрешила.

Аноним 525: Вася это же не тоник, Вася же должен быть после тоника? Нет? Тоником же надо протереть коже перед сывороткой

это обычный тоник, вы его не держите за супер то средство. Протер им лицо после умывания и дальше уход нормальный. Умывалка то какая?

Лагерта:
СЫВОРОТКА
PAYOT lisse

Которая?

Аноним 525: Которая?

в баночке.

артикул: 19000119954
Концентрированная сыворотка PAYOT с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами повышает упругость кожи. Средство увлажняет кожу, делает её более гладкой и эффективно уменьшает видимость морщин.Минималистичная формула на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения.
подробные характеристики
тип продукта
сыворотка для лица
для кого
унисекс
назначение
красота кожи, против признаков старения
тип кожи
для всех типов кожи
область применения
лицо

Лагерта,
Ну и для глаз ещё давайте выберем кремчик)

Аноним 525: Ну и для глаз ещё давайте выберем кремчик)

Так и берите второй антивозрастной

Лагерта: антивозрастной

Ну вдруг.. Вам же сыворотка понравилась не антивозрастная почему то)

Аноним 525: Вам же сыворотка понравилась не антивозрастная почему то)

я такой не пользовалась, у меня была для сияния кожи, ну так я выбирала под свои нужды.
Антивозрастная сыворотка против обвисшей шеи не будет работать. Да и никакая не будет. Это чисто для самоуспокоения.

ДанилараЯ: Я видела эффект. Потрясаюший, как после пластики.

Да ну не знаю если честно)) не увидела я на себе такого
Вот 2 недели после рекосмы ровно. Разные ракурсы и фото не на телефон, на фотик, коррекцию я просила не делать специально.

ДанилараЯ: Но ей годиков 35.

Ну вот это основное

Octavia: делала игольчатый РФ, эффект не увидела

О, а мне очень понравилось. Мелкие морщинки у рта точно стали менее заметны, ну и целом вид стал свежее, возможно это заслуга биоревитализации, делала 2 процедуры до и 1 после. В любом случае, буду повторять через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы