Контурная пластика губ

Синдирелла,
А синяки сколько держатся? За 5 дней пройдут?

Аноним 704: А синяки сколько держатся? За 5 дней пройдут?

А их вобще может не быть. у меня вот не было, например.

Аноним 704,
Иногда их вообще нет . Иногда 2-3 дня

У вас пельмени не получатся не с 1 не 2 мл , даже если захотите . В пустые губы это капля в море .

Лагерта,
Синдирелла,
А я думала, что всегда, спасибо

Синдирелла: В пустые губы это капля в море .

Прямо в точку да.

анонимчик: Подскажите пожалуйста ваше мнение, свои губы меня устраивают, вроде достаточно полные, но сбоку нижняя кажется меньше верхней , скорее из неправильного прикуса. Стоит корректировать?

Тут знаете, нужно смотреть в целом как двигаются мышцы, происходит смыкание и тд
Судя по фото первично как бы "да"
Но нужно в общем смотреть
Если зубки ровные, асимметрию прекрасно ортотиком исправляют
Можно в его сторону посмотреть, хотя бы проконсультироваться
Погуглите гнатоклиник
У них много образцов работ

Почему говорю первично, нужно смотреть как пациент двигает челюстью в процессе, что бы объем который добавится тоже гармонично смотрелся

Аноним 99: , но как при современных возможностях отбить в себе желание что-то улучшить ?)

у вас красивые губы! И нос нормальный, не большой. Вы красивая, милая девушка.
Улучшая себя можно не только уколами - спорт, массаж, уход домашний за кожей, волосами.
Если есть хоть небольшие сомнения - не надо делать. Одно дело, когда от природы асимметрия сильная или ещё что-то, а другое дело, когда губы от природы красивые. Вам блеском губы подчеркнуть и этого достаточно. Не всем идут и нужны большие губы.

Аноним 99: как при современных возможностях отбить в себе желание что-то улучшить ?)

Беседа с врачом-косметологом

А если свои губы нормальные, но подбородок большой и губы "теряются", есть смысл чуть поправить? Или будет не очень с большим подбородком?
И хочется и боязно

Спасибо, кто посоветовал Линлайн и препарат Стилаж М.
Сделала губы первый раз в жизни, отек только первый день, и то не злостный, сейчас 3 дня прошло, вообще все хорошо. Даже удалось скрыть от домашних)
Губы остались мои, форма, размер почти тот же, просто стали моложе лет на 10-20) Разгладились, наполнились, стали более сочными. В общем, мои губы в молодости)
Я так и хотела. Просила врача поставить совсем чуть-чуть, но в итоге ввели весь шприц 1 мл, так как губы были пустые.
Я довольна: никакого губошлепства, нет этой характерной формы, одинаковой у многих,кто увеличивал, реально мои же помолодевшие губы получились.
Посмотрим, как дальше себя будут вести губки, но пока я очень довольна.
Но делать, конечно, очень неприятно, хорошо хоть быстро

Аноним 918: Сделала губы первый раз в жизни, отек только первый день,

Показывайте красоту!

Аноним 918,
Сколько заплатили?

Taya07: Сколько заплатили?

16500, это цена по акции до конца марта

Сколько времени губы держатся? Если колоть передумаешь через пару лет, то кожа не сморщится, если возраст уже не юный? Носогубки увеличиваются, если верхняя губа приподнимается?

У всех такие красивые губы, а у меня ни контура, не цвета, ни губ, ещё и пятно какое-то увеличивающееся появилось.
Что мне сделать для красивых губ?

Аноним 157: Если колоть передумаешь через пару лет, то кожа не сморщится, если возраст уже не юный?

По-разному, если рассосется, то вернется всё к прежнему состоянию. Может и надолго филлер оставаться, а может и мигрировать (у подруги частично расстровился, а частично мигрировал наверх к носу, пришлось препараиы для удаления ставить, но до конца не вернулось в прежнему состоянию).

Аноним 72: Что мне сделать для красивых губ?

Сходить на консультацию к врачу-специалисту

Аноним 918,
Спасибо

Аноним 72: ещё и пятно какое-то увеличивающееся появилось

Сначала с пятном разобраться
Возможно его вообще нельзя трогать

Ласковый май: Сначала с пятном разобраться
Возможно его вообще нельзя трогать

Пятно показывала специалисту-дерматологу - он сказал лазером можно удалить в косметологии. А он врач, не к нему это.

Аноним 72,
так пятно сначала удалите, это в приоритете.
Краситься с конт.карандашом, выходя за границы+блеск для объема.

Аноним 918: Но делать, конечно, очень неприятно, хорошо хоть быстро

Там не предлагают агестезию стоматологическую разве? Вроде приличная клиника.

Вот мой пример увеличения на 0,6 мл.
Специально сбоку фото сделала, чтобы понимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы