Контурная пластика губ

IN to LOVA: мой пример

Очень красиво и натурально!

Аноним 72: пятно какое-то увеличивающееся появилось.
Что мне сделать для красивых губ?

Посетите дерматолога для начала
Пятно это не есть хорошо

IN to LOVA: пример увеличения на 0,6 мл.

Можно же сделать без полки и пельменей!
Вообще не видно вмешательство

IN to LOVA:мой пример[/cit]
Какой препарат у Вас стоит?

IN to LOVA: Там не предлагают агестезию стоматологическую разве? Вроде приличная клиника.

Нет, там гель накладывают анестезирующий на 20 мин, потом делают, вроде очень сильно губы немеют, а колоть все равно больно

Аноним 99: Какой препарат у Вас стоит?

Belotero lips shape

IN to LOVA: Belotero lips shape

Тоже так подумала, прочитав объем.
я его делаю для увлажнения. небольшой эффект увеличения присутствует. Но недолго. Месяцев 8)

Aннa25: лучше нитями вверх щеки подтянуть

Вы делали? Посоветуете, где хорошо делают и цена вопроса

Морозко: Месяцев 8)

Губы потом в исходник возвращаются? Сморщиваются?)
Я просто первый раз делала, очень интересно.

IN to LOVA: Губы потом в исходник возвращаются? Сморщиваются?)

ага. Причем, у меня очень быстро возвращаются((( Кожа просто "съедает" филер. Но я атопик, кожа очень сухая

Обновлю темку.
Подскажите, где естественно сейчас делают губы? Посоветуйте куда обращаться. В этой теме пока что новичок совсем.
Центр пластической хирургии стоит рассмотреть?

Лагерта,

Синдирелла,
Про синяки вы отвечали, что может и не быть, а отёки?
Было в кого очень сильный отёк на след день? Как быстро прошёл?

Аноним 704:
Было в кого очень сильный отёк на след день? Как быстро прошёл?

Индивидуально все. У меня отек небольшой и проходит за ночь (я делаю всегда вечером)

Аноним 704: Было в кого очень сильный отёк на след день?

Вот мой отек на пол лица
Ходила в воскресенье вечером
Сегодня второй день
На нижней губе внутри синяк расплылся, мастер мне сразу какой то укол поставила для того, чтобы отек быстрее проходил, нижняя губа в итоге лучше себя чувствует, верхняя хуже
Но у меня в принципе кожа очень чувствительная, я ожидала такой эффект жду когда заживут
Синяки повылазили и под нижней губой и над верхней.

Ветер в голове: Сегодня второй день

Какой здец

Лагерта: Какой здец

Согласна но радует, что губы не болят совсем, некомфортно немного. Вкололи всего 1 мл, то есть губы пельменями не останутся))
Мастер в курсе, на связи))
Остается только ждать))

Ветер в голове: Вкололи всего 1 мл

Ну я обычно колю 1 мл и через 2 недели еще 1 мл, потому что нижняя губа много забирает, ее родной почти нет у меня.

Ветер в голове: Вот мой отек на пол лица

Ну не пол))
Синяки зависят от сосудов, у меня тоже очень сильные. И я сделала за два дня до свадьбы (но я осознавала риски), первый день было примерно как у Вас. Через три прошли синяки, окончательно. Отек через день.
В общем без паники, если дальше не растет

Ветер в голове: Ходила в воскресенье вечером
Сегодня второй день

Ну вот, а я также и у меня ещё больше отёк, верхняя губа просто огромная, больше нижней, меня пугает, мастер говорит, что норм, пройдёт, но смотрю и страшно

1,2 мл при любом раскладе же не останутся пельмени??

Аноним 704: верхняя губа просто огромная, больше нижней

У меня так же сейчас с мастером сразу обговаривали, что хочу более естественно, нижняя больше верхней, так что жду пока отек спадет.

Аноним 704: 1,2 мл при любом раскладе же не останутся пельмени??

Да не, не должно.

Ветер в голове: меня так же сейчас с мастером сразу обговаривали, что хочу более естественно, нижняя больше верхней, так что жду пока отек спадет.

По фото у вас верхняя меньше нижней, отекла ещё или с нижней спал отёк?

Аноним 704: отекла ещё или с нижней спал отёк?

Вот как сейчас
Мне в нижнюю губу сразу после процедуры поставили укол (я вот не помню как называется, может дексаметазон), потому что сразу же появился оооочень сильный отек и огромный синяк. И сейчас нижняя губа уже такая мягкая, только синяки остались. А вот верхняя еще плотная, чувствую что там отек внутри.

Ветер в голове: Вот как сейчас

И они обе ещё сдуться должны, так ведь? У меня ещё больше и это так жутко, надеюсь к выходным сойдёт отёк

Аноним 704: они обе ещё сдуться должны, так ведь?

Верхняя точно))
Нижняя наверно тоже чуток, но меня она уже и так устраивает, хотелось бы чтобы осталась

Larubia,

Скажите пожалуйста, Новакутан хороший препарат?
Что то в теме никто его не упомянул)). Мой косметолог только его ставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы