Контурная пластика губ

Ветер в голове: Верхняя точно))
Нижняя наверно тоже чуток, но меня она уже и так устраивает, хотелось бы чтобы осталась

Аналогично)) ждём тогда

Аноним 614: Скажите пожалуйста, Новакутан хороший препарат?

Да, хороший препарат
Особенно тех кто с спф не заморачивается, а предрасположенность к пигментации есть
Состав хороший
Препарат- проверенная годами классика

Сделала, впечатления в первом посте

Аноним 99:

Какой препарат укололи?

Корею, eptq100, косметолог уверила что отличный мягкий сертифицированный филлер

Аноним 99:

отек спадет, будет лучше. я на подобный исходник 0,5 ставила, мне хватило.

Косметолог сказала, что верхняя губа совсем пустая, еще и ассиметрия на нее почти 0.5 ушло, вот переживаю теперь, что много

АнонимЪ: спадет

Сколько по времени у вас отек держался?

Аноним 99:

Дня 3-4 вроде. Я в 2020 делала, в маске ходила. Но больше не стала делать. Не понравилось. Видно было, что сделаны. Не мое.

АнонимЪ: Видно было, что сделаны

Если у Вас с 0.5 было видно, боюсь представить тогда что у меня будет((

Аноним 99: Корею, eptq100, косметолог уверила что отличный мягкий сертифицированный филлер

Я тоже ставила Корею. Отек прошел через дней 5, потом как-то пару недель устаканивалось все. Через 2 месяца я пожалела, что мало поставила, казалось, что без отека нулевой эффект. Сравнила фото - не все ок, губы ровные, наполненные.

Аноним 363: ставила Корею.

Какой объем?

Очень аккуратно сделано. Отек уйдет, объем останется

Olla lla: Отек уйдет, объем останется
Верхняя губа сейчас больше нижней , это напрягает, раньше были одинаковые

Аноним 99:

на верхней губе и над ней больше сосудов и нервных окончаний, после такого вмешательства, конечно, все вздулось. Отек спадет. Не переживайте.

АнонимЪ: Не переживайте

Спасибо, успокоили немного, в понедельник на работу, как идти такой красоткой не представляю

Еще и ассиметрия стала сильней, только уже с другой стороны

С просторов Инета. Чтобы ускорить процесс снятия отека после увеличения губ, мы рекомендуем:

После процедуры нанесите холодный компресс, который поможет сузить кровеносные сосуды и убрать отек. Но не прикладывайте лед непосредственно к коже, используйте ткань или специальную оболочку.
В первые 24-48 часов после процедуры избегайте интенсивной физической активности, которая может способствовать дополнительному отеку.
Спите с приподнятой головой, чтобы снизить отечность.
Избегайте горячих напитков и пищи, которые могут способствовать расширению кровеносных сосудов и усилить отек.

Все это в принципе соблюдаю, сегодня 2 сутки, кстати, лайфхак, зубной щеткой разогнала синяки над губами практически до невидимого состояния

Еще может знающие подскажут, может ли вот этот утиный эффект остаться с такого количества филлера? Губа реально вперед ушла, я это вижу, и похоже что отек уже почти спал, но верхняя губа прямо выпирает

Аноним 99:

Автор, ничем не помогу, к сожалению. Но есть просьба, покажите свои губы дней через 7, пожалуйста

Аноним 99: Губа реально вперед ушла, я это вижу, и похоже что отек уже почти спал, но верхняя губа прямо выпирает

У меня так и было)) год назад делала. Получилось что в середине верхней губы объема было больше.
Недавно снова ходила, добавили геля в уголки, стало лучше)

Блин, значит когда кажется, это не кажется...видимо все таки большой объем поставила для моих губ.

Ветер в голове: Получилось что в середине верхней губы объема было больше.

Сколько мл ставили?

Аноним 99: Сколько мл ставили?

1 мл

Сегодня у меня вот такая картина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы