Контурная пластика губ

Ветер в голове: 1 мл

Я уже думаю, в нижнюю остатки ввести, чтобы она по сравнению с верхней одинаково смотрелась

Аноним 99: Сегодня у меня вот такая картина

На мой взгляд, все ок. Я бы больше и не трогала. Лучшее враг хорошего.

Автор, зачем вы испортили такие красивые губы что за мода такая..

Аноним 160: На мой взгляд, все ок.

Вот так лучше видно что верхняя губа вперёд выступает, тот эффект, которого я и боялась...

Аноним 615: Автор, зачем вы испортили такие красивые губы

Вот сижу и жалею теперь, все выходные насмарку, как на люди показаться не знаю

Аноним 99: Вот сижу и жалею теперь, все выходные насмарку, как на люди показаться не знаю

Не переживайте. Никто ничего и не заметит. Через две недели уже определитесь колоть нижнюю или нет.

Аноним 99: Вот сижу и жалею теперь, все выходные насмарку, как на люди показаться не знаю

Да ну, не расстраивайтесь, рано делать выводы и, судя по фото, у вас сейчас ничего ужасного и страшного нет. Сделаете докоррекцию

А-мурка: Сделаете докоррекцию

Боюсь хуже сделать
Читая отзывы, понимаю что видимо все таки много для моих губ ввели филлера, у девочек сразу этого эффекта нет, красиво все смотрится

Аноним 99: Боюсь хуже сделать

Я понимаю) сама боюсь трогать свои губы, но очень хочется

А-мурка: но очень хочется

Я 2 года решалась, ну что ж , получила что хотела... Точнее не то, что хотела
Косметолог сказала ждать 2 недели, результат на 3 день не показатель, но что-то мне подсказывает, что сильно лучше не будет

Может быть есть способ немного отмотать назад? Процедуры, препараты чтобы вывести филлер быстрее?

Аноним 99:

Вы,скорее всего,зря переживаете. Если это только третий день,то это совсем не показатель. Губа уменьшится. У меня вообще через месяц все ушло🤬 вот такая особенность моего организма. А мне очень стало нравиться где-то через полторы недели
. Но..потом все рассосалось. Я вообще в шоке была. Такая боль и столько денег. Препарат был по- моему Белотеро. Не какое-то фуфло ,извиняюсь.

Аноним 587: Белотеро

Про белотеро мне тоже косметолог сказала что препарат хороший, мягкий, но очень быстро рассасывается

Я когда губы делала, у меня заметил только муж и одна мегавнимательная старушка родственница)
Мне тоже казалось, что верхняя губа ужасно большая и выступает.
А через пару недель мне стало очень нравится, потому что лишний объем спал.

Аноним 909: Мне тоже казалось, что верхняя губа ужасно большая и выступает.

А сколько мл. Ставили и какой препарат?

Ветер в голове: год назад делала. Получилось что в середине верхней губы объема было больше.
Недавно снова ходила, добавили геля в уголки, стало лучше)

Можете свои губы показать?

Аноним 99
Сегодня у меня вот такая картина

Отличная картина. А вам как надо и как было.

Аноним 99: Вот так лучше видно что верхняя губа вперёд выступает, тот эффект, которого я и боялась...
Ж>Аноним 99: Вот сижу и жалею теперь, все выходные насмарку, как на люди показаться не знаю

Ой невыдумываейте даже.
У вас красивые губы, ну через день или два всё уйдёт.

Аноним 99: Можете свои губы показать?

Да. Сделайте фото в сравнении.

Аноним 756: ну через день или два всё уйдёт.

Это Вы на собственном опыте говорите? Надеюсь, что уйдет, очень надеюсь, не могу в зеркало на себя смотреть

Аноним 99: Какой объем

1мл

У вас отёк ещё, нечего смотреть. Если реально через две недели будет что то напрягать, пойдёте к косметологу корректировать. Если совсем не примете себя с губами- лонгидаза

Аноним 709: У вас отёк ещё, нечего смотреть

Мне кажется , что отек уже спал. По опыту через сколько отек спадает полностью?

Вам же сказали, филлер встаёт в течении двух недель. Там можно оценивать форму.

Доброе утро! Буду делиться фото по дням, сегодня день 4, синяки наконец-то начали сходить, верхняя губа по прежнему больше нижней, ассиметрия уже не так заметна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы