Реально избавиться от целлюлита только питанием?

Сейчас нет возможности ходить в спортзал , тк в декрете с ребёнком. Сладкое ем , но постоянно борюсь с этим. Ну и вес 44, рост 156. Вечная борьба с целлюлитом..только раньше я в спортзал ходила стабильно 3 раза в неделю. Уже как 2 года не хожу.

Больше белка, меньше углеводов, мышечную массу не теряйте

Аноним 133,
Так вот какие тут мышцы будут. Уже никаких и нет.

Молочку, быстрые углеводы убрать надо.
Так дома занимайтесь.

Зарядку хоть делайте, я бегала по вечерам , моложе была , но 30+ )))и приседала после, вообще ноги и попа были огонь, сейчас старше , родила , ем сладости и грудью кормлю, такая свинья стала, никак себя в руки не возьму, бегать не могу, суставы болят, жду когда время настанет и снова в спорт зал

Анонимка: Сладкое ем , но постоянно борюсь с этим.

Если его уберете совсем + физ нагрузка + щетка/скраб/обертывание то да будет эффект. Но не понятно какой там у вас целлюлит при 44кг. Вам скорее всего нужно мышечную массу набрать чутка.

Анонимка,
Тоже кажется просто подкачаться надо, вес идеальный, можно даже чуть набрать, но только за счет мышц

Белка 100 грамм в день, овощи фрукты, минимум хлеба и хотя бы 8 тысяч шагов в день.
Я избавлялась. Даже без зала на белке растет мышечная масса.
Ну если еще есть возможность хоть какие-то нагрузки подключить - то хорошо.

Целлюлит это застой жидкости в подкожно жировой клетчатке (в основном лимфы) питанием вы никак это не уберете . Спорт плюс массаж .

Balance_Body: питанием вы никак это не уберете .

Легко это питанием убирается.

Анонимка: Ну и вес 44, рост 156. Вечная борьба с целлюлитом..

Что я сейчас прочитала?! Даже представить не могу на каком месте у вас целлюлит

Mariwell,
Есть целлюлит в таком росте и весе. Была такая. Сейчас тоже в декрете, 5 мес. прошло , но вес хотя бы полтиник вернуть. Капец не могу вернуться, кормлю грудью, 59 кг-это мой страшный сон, и целлюлит везде.

ряженка: Легко это питанием убирается.

Можно исключить продукты , которые «заливают» организм и не дают лимфотоку нормально циркулировать . Но это при условии, что в остальном все в порядке в организме

Душ Шарко. 10 минут сеанс всего, результат офигенный.

аноним 2024: целлюлит - гормональная проблема

Целлюлит это норма. Он есть у всех женщин. Тык

Автор, вы кормите грудью?
Если да, то пишут - целлюлит-это запас женщины, чтобы она прокормиоа потомство.

Это такая фигура у автора, «скинни фэт», вроде вес маленький, по факту мало мышц и много жира. Такие дряблые места бывают, бедра, руки с внутренней стороны. Такое да, как раз питанием убирается и чуууть-чуть нагрузки

Если легкий то есть вероятность при строгом соблюдении ПП
Нет если есть фиброзный, его и массажами не с 1 курса разбить получается
Причем массажи+ флаконы спец коктейлей работают на этот тип ну прямо по чуть чуть чуть
В общем нужно от типа отталкиваться

Balance_Body: Целлюлит это застой жидкости в подкожно жировой клетчатке (в основном лимфы)

да. и этому еще очень способствует тесная одежда, типа джинс. перестала носить тесные джинсы - пропал целлюлит с бедер, хотя лишнего веса достаточно. утягивающие трусы и капроновые колготки туда же.

Аноним 774,
Не кормлю и не кормила.

Mariwell,
Открою Вам секрет, у многих худышек есть целлюлит😁Конкретно у меня на попе и ляшках с внешней стороны.

Аноним 133,
Так понятно, что со спортом тело огонь.. я тоже бегала когда-то 😁А вот без спорта это уже сложнее, тем более после 30 лет. У меня ребёнок неспокойный , спит мало, успеть бы другие дела сделать.

Всегда была тощая и спорт, целлюлит был( После лет 35 плюнула, ну есть и есть

Аноним 598: Всегда была тощая и спорт, целлюлит был( После лет 35 плюнула, ну есть и есть

Повторюсь , что нужно работать с лимфой прежде всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы