Не много ли химии?

Лагерта,
Не знаю, я плохо возраст определяю. Молодая, красивая. До 30 мне кажется.
У меня бабушка тоже очень хорошо долго выглядела, но она и жила хорошо и следила за собой - всегда крема на полочке были разные.

Лилит_Es: У меня бабушка тоже очень хорошо долго выглядела, но она и жила хорошо и следила за собой - всегда крема на полочке были разные.

Моя ничего этого не делала, но тут образ жизни и достаток тоже имел место быть, конечно, в каждом случае.
Для сравнения мы тут одного возраста. 29 лет.

Лагерта,
До 30 можно и не делать особо ничего, не тот возраст:)

Лагерта: мы тут одного возраста. 29 лет.

Обе прекрасно выглядите!

Лилит_Es: Обе прекрасно выглядите!

Щас я себе больше нравлюсь
Но бабушка да, у меня была огонь, конечно лет до 50, тока уши заворачивались

асеныш: Лично для меня почти всегда некрасивы пресловутые 49 кг

Ну так то подтянутое тело и худоба вещи разные.

Wisdom: Есть исследования

Знаете, я много на эту тему читала. Ссылки приводить не буду. Коротко, это то, что все немного не так, как преподносится. Мне честно, лень тонкости объяснять, это простыня будет.
И ещё подумайте, что вместо парабенов кладут что-то другое, так вот почитайте, что там за консервант на замену, и на него исследования. Возможно, он в разы вреднее парабенов. Или слабо изучен, никто не знает, какой он вред наносит.

Лагерта: Для сравнения мы тут одного возраста. 29 лет.

Думаю, тут еще надо учитывать, что фото бабушки сглаженное, а у вас всю текстуру кожи видно, больше резкости и контраста на фото. А если сделать в том же стиле, вообще бэбифейс будет))

dzing: фото бабушки сглаженное

ну как сглажено, какое было такое и есть кучу лет. А у меня кожа в 30 была хуже, чем сейчас.

dzing: вообще бэбифейс будет))

ой не надо

Лилит_Es: «1954 год. Моей бабушке 45 лет. Для фото она принарядилась ….»

Ну по фото судить нельзя ни о ком
Старые любительские фото они вообще - на них почти все не так выглядят. Там же никто свет не ставил, ракурс не подбирал.
Да и сейчас! Только наоборот - на фото принцесса, в реале обычная тётка.
Я, например, на фото просто мартышка. А в жизни хороша. И вопреки всему что пишут в этой теме, мой уход это только солнцезащитные крем круглогодично. Но кожа отличная для 43. Чисто генетика. И знаю также девчат которые в зал не ходят и едят всё подряд, но при этом стройняшки. Тоже генетика.

Лилит_Es: 1954 год. Моей бабушке 45 лет. Для фото она принарядилась ….»
Автор Инна Василенко

А вы когда фото для примера выкладываете, не интересуетесь правдивостью и источником?

Дама Бубен: Повкалывали бы вы как ваша бабушка))

Моя вкалывала примерно в это время, выглядела моложе, чем женщина на этом фото.
А знаете почему?
Потому что на этом фото женщине не 45. И репостят эту публикацию с одного аккаунта.
Я пока пролистывала его страничку в поисках, офигела мягко говоря от контента.
Психиатр всплакнёт.

Лагерта,
По фото вам 40 , бабушке лет 25

Элениребята: И репостят эту публикацию с одного аккаунта.
Я пока пролистывала его страничку в поисках, офигела мягко говоря от контента.

Без понятия о каком аккаунте речь, я брала фото с публикации автора в FB.

Лилит_Es: Без понятия о каком аккаунте речь,

И поэтому верите надписи под фото?
Я прошла по ссылкам, кто откуда брал. И вышла на вот этого кадра на скрине, у которого в каждой публикации и в каждом предложении слова русские и говно рядом. Там не только 60-летнюю за 45 выдаёт.
Источники проверять стоит.

Элениребята: И вышла на вот этого кадра на скрине

Еще раз, я фото взяла у автора этой публикации - Инны Василенко, а не у какого-то там кадра с вашего скрина.

Но я ни разу не видела на фото бабушек и их сестер, чтобы так выглядела 45-летняя женщина . А у нас архив фото большой и с середины 20 века точно фото много.

Лилит_Es: Еще раз, я фото взяла у автора этой публикации - Инны Василенко

А кто она есть информация?
Кроме фэйсбука где-то она же есть ещё, интересно посмотреть самой.

ДанилараЯ: Так вот там бабушки и дедушки в 45-48 выглядят так же, как сейчас люди выглядят в 60.

Так сейчас в 60 нормально люди выглядят, на представленном фото женщина выглядит старше 70-ти

ДанилараЯ: старше, чем я в свои 50+.

Я пишу про то же. Люди тогда выглядели старше, чем мы сейчас. Но на фото женщина выглядит на 70 лет. Хоть как притягивай за уши, но ей не 45.
Я к сожалению не могу сходить в фэйсбук, просто в Гугле этого автора нет. И это фото не постят в темах с обсуждением ухода.
Исключительно в специфических пабликах

ДанилараЯ: Я про то, что 45-летние на фотографиях 50-летней давности выглядели на 60 лет

Они за вес тогда не очень заморачивались. Да и одежда по нашему времени старомодная. Прически пипец полный) причём, что у молоденьких, что у зрелых тётенек одинаковые

Я настолько привыкла наблюдать за подружкой в инсте, что когда вижу её вживую, вздрагиваю
Так что фото ни о чем не говорит.

NATA66: Я настолько привыкла наблюдать за подружкой в инсте, что когда вижу её вживую, вздрагиваю
Так что фото ни о чем не говорит.

Ну слава Богу! Хоть кто-то мыслит здраво
Прицепились к этим старым фото бабушек и мам. Зато к своим фото с фильтрами критичности никакой. И что это 180-й кадр, а у бабушек был один-единственный, без возможности посмотреть что получилось.

ДанилараЯ: И, более того, моя собственная мама в 40 лет выглядела старше, чем я в свои 50+.

А вы встаньте не позируя против солнца. И сделайте только один кадр. И при этом никакие макияжи не наводите и фильтры не используйте. А если еще и надеть дурацкую мешковатую одежду и сделать старомодную прическу....И посмотрите тогда что выйдет на фото .

ДанилараЯ: А от сыворотки я какого-то "вау" эффекта не заметила.

да его и не должно быть. Общий тонус, увлажнение, время возникновения новых заломов, цвет лица... И от крема же тоже нет вау эффекта. Это уход и сыворотка это проводник в кожу всякой полезности.
Важно-используя большинство сывороток надо наносить средства с SPF
Люкс давно меня разочаровал, если честно.
Пользуюсь самыми простыми белорусскими сыворотками. Ну ничуть не хуже. Вот эта: SelfieLab MONO с комплексом пептидов. Цена вопроса 400 руб)))
Ла Рош очень понравилась Гиалу В5 или Цикапласт. У меня часто раздраженная кожа лица-прям хорошо мне зашла.
У меня толстая комбинированная кожа 50+, склонная к раздражениям, сухая зимой и жирненькая летом. Тип старения скорее деформационный, в комбинации с мускульным.

Neiron: Пользуюсь самыми простыми белорусскими сыворотками. Ну ничуть не хуже. Вот эта: SelfieLab MONO с комплексом пептидов. Цена вопроса 400 руб)))

Слушай, ну ценник на пептиды нифига не даром, какой комплекс может быть за 400 руб?

Лагерта, при нонешнем уровне ценообразования все может быть. Особенно Ревилаб. Ребята молодцы. Назвали себя пептидной компанией №1 и делают, что хотят))) состав совершенно у них обычный, типа пептиды уникальные, ну ок. Не охота, если честно копаться в лицензиях.
За что спрашивается Ланком стоит столько? 5 тыс? За бренд. По составу это совершенно не уникальная история.
Работает за 400 руб и прекрасно. Состав понятный, косметолог одобрила. Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы