Не много ли химии?

Wisdom: Есть реально вредные компоненты, такие как парабены

Парабены это самый безопасный консервант. Давно уже развенчан миф о его вредности.

Wisdom: И это все "химия"

Это верно. Ретинол, например. А это один из немногих реально действующих анти-эйдж продуктов, с доказанной эффективностью. А не условная органически чистая роса с экзотической орхидеи, которая не делает примерно ничего.

*самакоролева*: тело 60 кг будет смотреться лучше, чем 100 кг но есть нюанс

Аноним 30,
Вы утрируете, ваши фото, ни первое, ни второе, не пример 60 кг.

Аноним 861: Бабушка всю жизнь использовала для головы, тела и лица одно мыло (вроде как даже хозяйственное, не помню точно уже) и выглядела гораздо моложе своих лет

У меня бабушка точно также, только... Выглядела плохо, потому что помимо наружной химии еще важно то, что ты ешь и генетика.

Аноним 446: аптечным успокаивающим кремом

Аноним 446: мелкие морщины ушли

Крем в студию

dzing: Подтянутое спортивное тело всегда красиво. Всегда. А питаться одним салатом не стоит никогда.

Нет, не всегда. При коротких ногах, широких плечах и отсутствии груди например - нет. Это лучше чем быть толстой, но всё равно некрасиво.
Лично для меня почти всегда некрасивы пресловутые 49 кг, которые тут активно пропагандируют. Они хороши только при очень маленьком росте, в остальных случаях это Бухенвальд.

асеныш,
Дама Бубен, я согласна, но я про регулярность ухода. Она в приоритете, хоть какая генетика и стоимость этой самой химии. И старость, старение, никто не отменял, хоть как из трусов выпрыгивай. Я к тому что к возрасту от 40 чётко видно в сравнении, кто да, а кто нет))) и пусть это даже бюджетный уход, но регулярный. Все таки это привычка с молодости, по моему опыту. Борьба с прыщами с юности выработала эту привычку, чем сейчас почти в 50, моя кожа довольна. Ну и можно просто стареть, а можно стареть красиво

Mariwell: Крем в студию

Bioderma Sensibio

dzing: Парабены это самый безопасный консервант. Давно уже развенчан миф о его вредности.

Есть исследования, что парабены действуют как эндокринные дизрапторы, вызывая многие нарушения в организме.
Например, вот исследование:
www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0048969721012171
Возможно, есть и другие исследования, но я предпочитаю не использовать косметику с парабенами.

просто я: Ну и можно просто стареть, а можно стареть красиво

Одинаково мы все стареем) Ну если при деформационном типе перестараться с филлерами и ботоксом, то лицо поползет вниз активнее. Седина и лишний вес добавляют возраста, шмотки унылые. А вот мордочка она у всех +- одинаковая

просто я: к тому что к возрасту от 40 чётко видно в сравнении, кто да, а кто нет)

Вот я в возрасте к 50, и я вижу таких же как я, и знаю, кто да, а кто нет. И разница никакая.
Если там не просто многоступенчатый ежедневный уход, а всякая другая артиллерия, в виде хирургии, то да, это видно.

*самакоролева*: Вы утрируете

Вспомнила тут в тему про бабушек, которые выглядели молодо на одном мыле.
«1954 год. Моей бабушке 45 лет. Для фото она принарядилась ….»
Автор Инна Василенко

Лилит_Es,
Повкалывали бы вы как ваша бабушка))

Терпеть не могу тоники, у меня от них пленка на лице.
Умываюсь детским мылом жидким. Щётка кларисоник.
Потом спрей (вода + пару капель эфирного масла на бутылку 150 мл) и крем. Все.
Сверху макияж.
На ночь все то же самое (без макияжа конечно ))

Какая там генетика? Ну вот Ифф, например, кроме генетики еще и постоянный регулярный уход, спорт, питание и прочее.
Чо смеяться, генетика одна не работает, лукавить то к чему?
И крем детский в 50 лет разве что на коленки мазать, им не повредит но и пользы никакой, одна жирность.
Я по себе вижу разницу постоянного приличного ухода с ранее нерегулярным и кто что посоветует.
Сейчас у меня кожа намного лучше, и это подтверждают косметологи мои.
Генетики у меня нет никакой, у мамы совсем другой тип кожи, чем мой.
Шея да, овал да, поплыли, морщин нет (мимические у глаз видно только при эмоциях).
Так я вкладываю в уход за лицом определенный бюджет, мне надо потому что.
Пластику делать не буду.

мене косметолог очень настойчиво убеждает, что сыворотка важнее крема, что можно хоть золой умываться, но сыворотку вынь и положи.

Лагерта: морщин нет

Они при деформационном типе старения и появляются позже) У нас почти у всех овал ползет, да кожа шеи выдает

Аноним 755: У нас почти у всех овал ползет, да кожа шеи выдает

вот да, но именно тут только резать

Neiron: что сыворотка важнее крема

А ничо что сыворотку под крем надо?

Дама Бубен,
Речи о моей бабушке не было вообще. Я как раз таки и не верю в бабушек, которые выглядели очень молодо, зная, как они раньше жили.

Лилит_Es: как раз таки и не верю в бабушек, которые выглядели очень молодо, зная, как они раньше жили.

Вот моя бабушка. Сколько лет дашь?))

Лилит_Es,
Я как раз так это и поняла.
У нас сейчас жизнь спокойная и сытая Поэтому мы такие розы майские.

Лилит_Es: Золой

Смешанной с животным жиром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы