Не много ли химии?

Neiron: Работает за 400 руб и прекрасно. Состав понятный, косметолог одобрила. Я довольна.

Ну это главное да.

Лагерта: ну ценник на пептиды нифига не даром

На самом деле от конкретного пептида зависит. Есть недорогие (но рабочие), например, Матриксил, вот на его основе вполне могут сыворотки недорогие быть. Есть конечно дорогие пептиды, сейчас не вспомню какие, но с ними не могут сыворотки стоить дешево. Ещё же вопрос в концентрации, сделали 2-3 пептида недорогих, в очень малом проценте, и всё. Сыворотка с пептидами. Вполне может быть бюджетной.

ДанилараЯ: если бы сыворотки препятствовали появлению заломов и улучшали тонус, косметологи остались бы без работы

Лар, да нешто я такое пишу. Время возникновения новых заломов увеличивается. А не от сыворотки тупо морщины проходят.)))
Основное назначение регулярного ухода увлажнение. Ну и доставка каких никаких полезностей. Кто лично с твоим вариантом кожи справляется, тот и молодец.
Не нашла свое-ищем дальше. Я слушаю врача, который следит за моей кожей много лет. Нафига мне велосипед изобретать? Есть доктор, обученная на моих глазах. Она нехай пусть и думает. Если она говорит-сыворотка важнее крема, я ей верю. Ибо она учится всю свою сознательную жизнь и не только в России.
Я никогда не говорю ей: а давай-ка сделаем то и это. У нее есть карточки, она их ведет, помечает когда чего и сколько, как срок подходит-пишет, придите пациент. Смотрит и чего надо сама делает. Я даже препараты не спрашиваю, нафига. Я ж про наркоз не рассказываю в деталях сколько чего и как часто. Тут то же самое.
Под ее чутким руководством, состояние моей кожи в моем прискорбном (для кожи) возрасте, мне нравится. Значит оно вполне себе все верно.

ДанилараЯ: И всё это часто выбирается методом проб и ошибок - даже если состав прекрасен, вообще не гарантия, что он подойдет.

конечно, я потому свой тип кожи и старения написала.
И то, что считаю, люкс не стоит своих денег.
Вот и все.

ЗЫ: контакты доктора не дам, не велено, у нее завал по народу.

Аноним 861: . Бабушка всю жизнь использовала для головы, тела и лица одно мыло (вроде как даже хозяйственное

У меня муж недавно начитался про пользу хозяйственного мыла, я для верности несколько марок разных производителей заказала. Не смогли мы пользоваться, от всех такая вонь, что рвотные позывы вызывает, выкинули. Или мы отвыкли от таких запахов или раньше другое мыло было с другим запахом (по детским воспоминаниям оно так адски не воняло).

Аноним 490: Или мы отвыкли от таких запахов или раньше другое мыло было с другим запахом (по детским воспоминаниям оно так адски не воняло).

мне хоз мыло воняло всегда, и поэтому всегда удивляло, когда кто то писал. что им голову моет.
Уж на что моя бабушка была простейшая женщина, но голову она мыла шампунем, какой мама ей покупала, а мылась с земляничным мылом. Оно конечно тоже пованивало, но ей богу не так аццко.

** >Аноним 490:** Не смогли мы пользоваться, от всех такая вонь, что рвотные позывы вызывает, выкинули

Я им в колхозе в юности за неимением другого голову вымыла. Выглядела как домовенок Кузя. Грязь к нему липла замечательно и волосы нифига не расчесывались. Пару дней ходила, одногруппников радовала

Лагерта: когда кто то писал. что им голову моет.

Мыло вообще волосы не промывает.

Neiron: У меня толстая комбинированная кожа 50+, склонная к раздражениям, сухая зимой и жирненькая летом. Тип старения скорее деформационный, в комбинации с мускульным

Татьяна, а напишите весь свой ежедневный уход, пожалуйста. У меня такая же кожа.
Я про лицо )

Элениребята: А кто она есть информация?

Обычный человек, ничего выдающегося. Просто рассказала историю своей семьи.

Элениребята: Кроме фэйсбука где-то она же есть ещё, интересно посмотреть самой.

Не знаю, честно говоря, в каких она еще соц сетях есть.

Умываюсь гелем на ночь, далее - разные кремики на разные части лица (есть проблемы с закупориванием в нижней трети), ночной крем для глаз.
Утром умываюсь просто водой, далее крем дневной с спф и всё

Аноним 503: Татьяна, а напишите весь свой ежедневный уход

Проще некуда:
утром просто умываюсь холодной водой, проснуться не могу иначе)))
Протираю литцо мицеляркой с маслом обычная Гарньер
Увлажнялка Пайо с васильком
Сыворотка, крем тоже обычный самый Нивея увлажняющий, неожиданно прям зашел на зиму. Патчи под глаза, но не каждый день))) Патчи с ВБ с церамидами.
Вечером прихожу домой и сразу умывалкой умываюсь (Гималайя с алоэ) Сыворотка крем. Летом Пайо увлажняющий, он легкий.
Дольше писать)))

Neiron: Проще некуда:

Спасибо большое

Аноним 490: У меня муж недавно начитался про пользу хозяйственного мыла

А знаете , нам мыло хозяйственное зашло в бане правда. После мыла кожа такая бархатистая и не сухая.
Летом частенько им мылись(тело) , дома в квартире не "зашло",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы