А мне сколько? Пора на процедуры? Какие?

Zoryana: пожарься да поморозься! А кремов они не признают

Плюс алкоголь - неотъемлемая часть работы. Пока не сложился проверенный коллектив, который может и вечером посидеть, но утром выйти на работу, была куча разнообразных эпизодов.

Так сколько вам?)

Аноним 674,
47, я писала

Okalinka: Сложность в тонких волосах, которые не держат объем

Пудровые и текстурирущие спреи помогут держать обьем, на корни нанести и руками "взбить". У меня тоже тонкие, важно найти хорошее средство для укладки)

Okalinka,
Вы на свой возраст выглядите

Автор,большинство вам дали ваш возраст. И это отлично.

Okalinka: , для меня надо было понять: выгляжу ли я на свой возраст.

Поняли? вам всем это и написали. Чес слово, у многих женщин геологов геофизиков те что не в офисе, а в поле внешность не холеная. Не те условия.
Мужчины и правда не хорошо выглядят. И курят много и пьют. И общая не ухоженность.
Хотя иногда прям мвчо на участках. И бороды и прически . Но к концу вахты просто лешаки выезжают

Аноним 911: Есть фото с другой прической

Села копаться в фото, окунулась в историю, мать ее
И поняла, что практически всю жизнь была вариация одной и той же прически. 2006 и 2012 год. Цвет волос свой

автор выбирайте прическу

Okalinka: Мне 47 было в декабре.

Ой сколько баб за бошки схватились, когда я 45 написала
Никогда не угадывала, тут почти.

Аноним 911,
Ой сокровище какое! Спасибо!
И медведь на заднем плане - все как я люблю!
Буду пробовать

Okalinka,
Вы хорошо выглядите, еще и волосы без седины

Я сама.,
Нет, не зае! А вот такие тупые темы уже порядком поднадоели

Аноним 578,
вас заставили сюда заходить?

Автор, вы выглядите нормально, уж точно не хуже других женщин этого возраста. По идее Вам бы заняться овалом лица, сделать блефару, убрать купероз, прическу сделать актуальную. Но надо ли Вам все это? На косметолога раз в 3-4 месяца я трачу 50 тыс. Плюс постоянный домашний уход. Но уж намного лучше выглядеть не стала

Аноним 911: автор выбирайте прическу

Так классно!
Как Вы это сделали? Какая-то программа?

Автор, Вы очень приятная, а с хорошей прической вообще красотка!
Вам бы волосы отрастить немного и будете очень красиво и женственного выглядеть.

Thinflower: Какая-то программа?

Видимо да.. У меня раньше была программа такая. В плей маркете поищите. Мне последняя причёска нравится, мне кажется автору очень подойдёт.

Лагерта,

Похожи здесь, на Юлю Меньшову
Такая симпатичная зажигалочка 🔥

Аноним 414: По поводу нависания век -

милота.

Если честно, я бы автору дала за 50
Кожа у нее хорошая, морщин нет, но правильно написали - купероз, веки, прическа старомодная, в целом образ, ну никак в моих глазах не выглядит моложе 50. Мы с автором одногодки, поэтому я очень хорошо представляю, как выглядят в этом возрасте 😉

Аноним 452: прическа старомодная, в целом образ

так вот. одежду актуальную надеть и сразу будет другой вид. ну и прическа канеш.

У меня проблема как у автора нависающие веки и прическа🤪
Может кто-то поделится в личку проверенными контактами косметолога, кто специализируется именно на блефаропластике именно век и парикмахера по ассиметричным коротким стртжкам? Сколько парикмахеров сменила, не могу найти своего🙈
Буду премного благодарна 🌸

Аноним 271: прическа не нра
волосы с сединой
лет думаю 48 вам.

+++
Не всем идут короткие стрижки. Возраст прибавляют.

Голосую за эту)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы