А мне сколько? Пора на процедуры? Какие?

Автор, я бы вам посоветовала стрижку сменить, ассиметрию такую уже не носят, она добавляет вам возраста и простит.
Вам хорошо будет что-то типа пикси с удлиненной челкой

Автор, вы очень милая и натуральная. И стрижки короткие я тоже люблю, но по скромному моему мнению, лучше просто короткая, чем асимметрия. Это стильно и дерзко, а асимметрия зачастую как недоразумение выглядит. Простите, если что, но вам достаточно стрижку оформить, а уж потом по возможности процедуры у косметолога, поскольку работу вы, несмотря на полевые трудности, вряд-ли готовы поменять. Удачи

47 или48

Аноним 911: а вы прям комплимент сделали 55+- и 49 не далеко ушло

А я хорошо выгляжу.

Если работа на улице, точно спф 50 надо, не меньше.

lynx: Вам хорошо будет что-то типа пикси с удлиненной челкой

Это же укладка. Автор сможет ли?

Лагерта: Автор сможет ли?

Вполне реально научиться. Сушусь методом без расчески, только фен и руки. Не с первого раза, но получилось. Делов на 5 минут)

Цыпленок Пи: а можно я вам в личку скину. определите мой возраст

Давайте тут ишь чо

Цыпленок Пи: мне 70 дадут, я впаду в депреССию

Я вам дам 35!

Цыпленок Пи,
к весне приобразитесь, что то в себе поменяете) Иногда действительно пендаль нужен

С первой фотографии дала автору 46 - 47 и выглядит она на свои года. Симпатичная, приятная, кожа хорошая. Не раздражает глаз надутые губы, и накладные ресницы. Сильно ничего бы менять не стала, помоему все гармонично и в рамках возраста

На фототерапию надо идти, судя по фото. Люмекка и т.п. Но это косметолог должен рекомендовать.

40+-

Аноним 752: не страшно быть в своем возрасте, страшно стать некрасивой

Я вот тоже об этом думала. Почему так страшно стать некрасивой? Откуда этот страх? Страх отверждения лежит в его глубине?

Лагерта,
Такая стрижка легко укладывается руками и феном + текстурирующий спрей. Легче чем нынешняя стрижка автора.

Аноним 600: зачем вы работаете на такой тяжелой работе?

Люблю романтику и туризм Как мне одна знакомая сказала в ответ на то, что я геолог: ой, я в юности тоже с рюкзаком компанией любила дня на 3 в поход ходить.
Потому что платят. Думаю, что не смогу найти здесь работу в кабинете в своей сфере за эту же оплату. Да и отстала я уже от компьютерных технологий, не смогу освоить уже на нужном уровне

lynx: стрижку сменить

Спасибо, буду думать в этом направлении. Сложность в тонких волосах, которые не держат объем

Лагерта: укладка. Автор сможет ли?

Укладку делать точно не буду, т.к. вечером бошку помыл, а утром опять шапка и каска - и вот под ними они сами как-то укладываются. Каждый раз сюрприз. А еще сюрпризнее работает статическое электричество после снятия уличной одежды и термобелья.

Zoryana: работа на улице, точно спф 50 надо

Зимой на морду мазать ничего нельзя, обморожения сразу, а сейчас поздно, на первых фото я уже сгорела на солнце

Лагерта: Я вам дам 35!

Дайте мне! 2 раза

Сава: вот тоже об этом думала. Почему так страшно стать некрасивой? Откуда этот страх? Страх отверждения лежит в его глубине?

Мне кажется, это очень по-женски. Я с детства наряжаться любила и крутиться перед зеркалом. Но не все женщины бояться стать/быть некрасивыми.

Okalinka: Дайте мне! 2 раза

Да берите))
Вот мои задорные 35 как молоды мы были. Как искренне любили.
Сейчас уже не то пальто

Аноним 752: не страшно быть в своем возрасте

Да, для меня надо было понять: выгляжу ли я на свой возраст.
Работаю с людьми, есть старше меня, есть младше, есть ровесники. И вот ровесники меньше всего выглядят на свои, особенно мужики. Одни старики Пессимисты, никакой инициативы, никакого веселья. И невольно закрадываются мысли: а мне-то сколько со стороны, если в душе я себя ощущаю на 24?

Okalinka: Зимой на морду мазать ничего нельзя, обморожения сразу

А вы балаклаву/подшлемник на все лицо не используете? Не знаю, можно ли в вашей работе такое, но на горнолыжке спасает, а там ветра и холод, тоже не намажешь ничем особо и обмораживается быстро. А под неё крем конечно (весь уход точнее, сыворотка-крем обычные). У меня флисовая, для носопырок прорези, дышать комфортно.

Okalinka: а сейчас поздно,

Okalinka,
Ниче не поздно! Нужно каждый день, а не перед первым разом.

Okalinka: И вот ровесники меньше всего выглядят на свои, особенно мужики. Одни старики

Ещё бы, пожарься да поморозься! А кремов они не признают)

Okalinka: И невольно закрадываются мысли: а мне-то сколько со стороны, если в душе я себя ощущаю на 24?

Ну, вот есть в вас и характер, и индивидуальность, и "молодинка"(от слова молодость) тоже есть.

dzing,
Балаклава либо высокий воротник. Даже зимой потею и вся намазюканная косметика размазывается, смешивается с потом и впитывается вместе с соплями в ткань. Может, поэтому и морщин нет
Только с прорезями для глаз не канает, в мою задачу входит обнаружение движения по периметру. Вдруг медведь. Они не боятся работающей техники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы