А мне сколько? Пора на процедуры? Какие?

Аноним 414: а зачем ее заполнять?

Не нужно, согласна, она придает индивидуальность, делает милее.
На фото, где улыбаетесь, вы красивая! Улыбка и горящие глаза - вот, что вам нужно!

48-50

Вот всё пишут упавшие веки, блефаропластика. А у меня с детства такие веки, всю жизнь.

Я бы дала 47 лет. Какой то взрослый взгляд у Вас...

Аноним 289: почему вы дома не живёте

р\Работаю вахтовым методом
Лишний вес есть, борюсь с переменным успехом. Пока результат дошел до того, что размер одежды остался тот же, но фигура смотрится намного спортивнее.
Накладные ресницы делала, без фанатизма, естественные, коричневые, пока часто ездить на работу не стала - очень неудобно

Что вам добавляет года , то это прическа сразу в глаза бросается.

Кольца на шее показатель возраста 50+? Мне 40 нет, но есть кольца на шее, никто не берет в расчет гены и пр.? Эксперты одни собрались

Julqq: Кожа хорошая, цвет лица тоже

У автора розацеа, купероз. Тут и дерматологическое лечение нужно, и аппаратное.
Если что, у меня тоже. Ушла в ремиссию после дерматологического лечения.

Аноним 414: BBL

Ямочка прикольная. У меня подобная, передалась от отца. А я в свою очередь младшей дочери 😀

Steffani: Веки нависли, конечно. Это только операция.

Чтобы сказать, что веки нависли, надо знать национальность и что было изначально.
если кто не знает, есть просто люди с нависшими веками с юности- такой тип лица.

Девчуля: Розацеа, купероз

Борюсь, но быстро все возвращается. Работа на свежем воздухе круглогодично, особенно зимой и все насмарку.
Это с косметикой
На последних 2 фото - губы накачанные , но без фанатизма

Аноним 301: А у меня с детства такие веки, всю жизнь

У меня есть знакомые, у которых с детства такие же веки. Сделали верхнюю блефаропластику, сразу минус 10 лет.

Аноним 414,
лицо доброе, симпатичное, ямочка прикольная)))
прическа не нра
волосы с сединой
лет думаю 48 вам.

Mariwell,
Согласна, национальная черта или особенность типажа может быть.

Аноним 414: Работа на свежем воздухе круглогодично, особенно зимой и все насмарку.

Свежий воздух хорошо. Просто отлично. Сказала тётя находящаяся по 12 часов в замкнутых помещениях с плохой вентиляцией

Аноним 301: А у меня с детства такие веки, всю жизнь.

у кого-то кольца на шее с молодости (я про себя), у кого-то носогубки, у вас вот веки)

на фото моя знакомая (до-после), которая в 35 сделала блефару (у неё как раз наследственно такое, выглядела всегда старше паспортного возраста) - реально -10 лет сразу!

Аноним 414,
О, хорошо губы сделаны, где делали? У меня такие же, хочу чуть чуть объема и напитать. Но боюсь боли что-то.

50.Не преувеличиваю.

Автор, не буду угадывать. Знаю Вашего клона из Харькова. Вы хорошенькая.

42- 44 примерно. Никуда не надо вам. Все нормально!)

Глаза и брови шикарные , морщин почти нет.

Аноним 414: Борюсь, но быстро все возвращается

Расскажите пожалуйста, чем и как с розацеа боритесь, что помогает?

Kroshka Enot,
ну здесь точно не в районе 42-44. тут я бы 55 дала.

Автору не больше 45 лет, скорее 40.
Те, кто пишут 50, ещё слишком молоды, им все, кто старше, старыми кажутся.
Но тут есть один момент, если присутствует лишний вес, то да.... девушка выглядит старше. (Возможно, это случай автора.)

На 50 лет не выглядите. Может быть вам 44-45?
Моей маме 52..по другому выглядит.
А про кольца на шее, у моей подруги уже в 32 были эти кольца.

**Элли**: Автору не больше 45 лет, скорее 40.
Те, кто пишут 50, ещё слишком молоды, им все, кто старше, старыми кажутся.
Но тут есть один момент, если присутствует лишний вес, то да.... девушка выглядит старше.

Точно! На юмаме могут и 65+ написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы